Cette marque n'est pas certifiée
Kbane est une entreprise spécialisée dans la rénovation énergétique, offrant des solutions personnalisées pour améliorer votre confort et réduire vos factures. Certifiée RGE et partenaire de Leroy Merlin, Kbane vous accompagne de A à Z dans vos projets : diagnostic, aides financières, installation et suivi. Avec un score de 4.6/5 basé sur plus de 40 000 avis Kbane, l'entreprise met l'accent sur la satisfaction client et la qualité de ses services. Avant de vous lancer dans des travaux de rénovation, consultez les avis Kbane pour vous faire une idée de l'expérience des autres clients et choisir un partenaire de confiance pour votre projet.
Il faut toujours appeler plusieurs fois pour avoir 1 rdv, car la personne qui doit nous rappeler ne le fait pas
En dehors de la fourniture qui était insuffisante dans le camion lors du rendez-vous (d'où un second rendez-vous pour finir), le travail a été très bien fait.
Je n'ai pas encore testé le sav et maintenance mais jusqu'à la pose tout est bien...
La prestation a bien été réalisée mais la mise en place compliquée. nous avions des contraintes techniques qui n'ont pas été suffisamment apprécié par le commercial et qui a généré plusieurs rendez-vous infructueux avec le suis techniques.. mais heureusement ils ont finis par trouver une solution sur place au 3eme rdv..!
Petit réglage au niveau de la porte sectionnelle, les installateurs ont signalé un coup sur la porte d'entrée.il manquait un bout de joint pour le vitrage sinon je suis satisfait du produit.
L'attente de l'intervention malgré le contrat ( une semaine plus tard en insistant, sinon c'était 15 jours voire plus ) or c'est précisé intervention sous 48h dans le contrat .....il faisait froid, deux enfants à la maison...
Plusieurs interventions, j'en suis à ma 4 ou 5 interventions (réglage,vibration et corps de chauffe mal fixé).j'ai mis une réserve, j'attends qu'on appelle pour un rdv pour intervention (jolly mec).
Par rapport a l autre technicien que javais u l annee dernire lui avait fait plus et la j aurais mis 10
Les personnes très compétentes, les poseurs très bien et efficaces, le seul bémol c'est le dossier pour la prime auchan, le montage du dossier a pris du retard, il a été repoussé à 4 semaines car auchan est pointilleux sur les éléments d'informations donc j'attends pour être payer.
Relativement claire, j'ai eu un souci pour la mise en service pour la manipulation de l'appareil, les poseurs bien, j'ai appelé plusieurs fois le commercial sans pouvoir le joindre pour avoir des explications complémentaires.