Superbe expérience !!!
Vivement la réception de la porte d’entrée 😁
Maria
Google
Nous avons déjà travaillé avec Kpark en région parisienne il ya 10 ans.
Cette année sur notre résidence secondaire avec le magasin de Soissons.
Nous sommes incroyablement satisfait de la relation, du suivi et du professionnalisme rencontré.
Vous pouvez y aller les yeux fermé.
William T
Excellente entreprise je recommande
Thierry
Google
Chaque personne a son rôle. Bon déroulement des travaux. Produits qui semble de bonne qualité
Changement de la fenêtre de salle de bain. Bien dans l’ensemble
Changement de la fenêtre de salle de bain. Bien
Changement de la fenêtre de salle de bain. Bien
Suite à la pose de mes volets je recommande. Travail des poseurs soignés. Produits de bonne qualité
Installation de mon portail électrique.
Après une longue hésitation entre plusieurs sociétés j'ai choisi KparK et je ne regrette pas mon choix. Société a l’écoute et poseur professionnel. Commerciale qui répond à toutes nos questions. Je recommande
Rien a dire. Correct dans l’ensemble. Avoir dans le temps.
Rien a dire. Bien pour le moment. A voir dans le temps.
Rien a dire. Bien pour le moment. A voir dans le temps.
4eme et dernier chantier. Après avoir fait les fenêtres, volets et ma porte j’ai commandé ma porte de garage.
Je recommanderai KparK a mes amis et famille cette Societe a remplie tous les critères dans la prestation demandé.