Excellente expérience avec kpark, professionnalisme du début à la fin
Travail soigné et rapide (installation porte garage motorisée)
Très bonnes explications à la vente et réalisation conforme à tout ce qui était annoncé, délais respectés, entreprise Très sérieuse. Je suis ravie du résultat.
Accueil et conseils parfaits! Très à l écoute des besoins exprimés.
Tout c'est tres bien déroulé
La personne qui a posé a été très professionnel Nous sommes satisfaits
Commercial sympathique et de bons conseils
Clientes kpark depuis 3 ans plus de 4 commende avec kpark est toujours aussi nickel toujours a l'heure merci Mr Santiago José pour c conseil
Bon conseiller qui a su répondre à mes attentes les délais on été respectés je recommande.
Très satisfaits de l'installation de notre porte d'entrée.
Merci
Très bonne prestation
Protection de nos bien, depose des vielles huisseries sans aucun dégâts, pose impeccable avec le nettoyage des nouvelles et des lieux ou ils ont travaillé.
SURTOUT, ils ont embarqué toutes les vielles menuiseries.
Grossomodo ils sont arrivés et partis sans laisser de traces.
Merci beaucoup.
Tout c'est très bien passer avec un bon suivis avec Timothé
Plus jolie qu'en image ou en photo
Super qualité de portail
Philippe