Bon relationnel avec Florian notre commercial a l écoute et conseil adapté à notre demande travaux réalisés avec finitions soignées
La commande, le suivi et l installation ont été réalisés avec professionnalisme, dans les délais et mise en place très bien
Très content de notre store banne c'est exactement ce que nous avions demandé.
Poseurs très sympathique
Travail propre mais qui a nécessité 2 interventions au lieu d’une. Équipe très professionnelle et sympathique. Bon suivi par le commercial.
Vraiment satisfait de cette entreprise je n'hésiterais pas à les recommander auprès de mon entourage à l'occasion.
Je recommande les équipes Kpark pour leur implication et leur professionnalisme très satisfaite
Content du travaille réalisé les équipes sont très professionnel commercial à l’écoute
Très satisfait dans l’ensemble des conseils et service proposé et de la qualité du travail des équipe je recommande
Expérience favorable très satisfait du service et des produit proposé je recommande Mr GAVARD
Installation sans soucis bonne réalisation
Très satisfaite du commercial de très bons conseils et des installateurs qui sont très professionnels
Je recommande la société
Travail de qualité, produit de qualité aussi
Très satisfaite du commercial de la personne qui m a posé la fenêtre
C'est la 2ème fois que nous faisons appel à Jérôme Dupland de K par K.
A l'écoute, propose de bonnes solutions.
Produits de bonne qualité et bien posés.
C'est la 3ème fois que nous faisons appel à Jérôme Dupland de K par K.
Toujours à l'écoute, analyse bien la situation et prodigue de bons conseils.
Travaux bien réalisés avec du matériel de qualité.
Très pro pour la prendre les mesures et très gentils
troisième commande et tout est très bien finitions impec
Réaliser dans les temps, le poseur a fait du bon travail. Aucun problème de fonctionnement.