Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK.
KparK Tours
Après une 1ère phase difficile ( acompte payé et prise de coted, mais pas de déclenchement en fabrication) sans connaissance da la cause réelle dr ce report, la 2ème phase (redémarrage à zéro : prise à nouveau des cotes,
lancement en fabrication et pose) s'est très bien passée. Délai total 9 mois !
Expérience prouvée le 16/07/2023
KparK Annecy
Très bonne expérience.Professionnalisme et bon contact, équipe disponible et travail de qualité.
KparK Annecy
Prise de côte et conseil super
Intervention sans problème
Par Philippe
Tout est ok.
KparK Saintes
Très satisfait des services de kpark. Bonnes fenêtres résistantes et isolantes.
KparK Amiens
Travail sérieux
Je suis très content d'avoir connu youssef et d'avoir travaillé avec cette enseigne
KparK Pontault Combault
Travail rapide sérieux
KparK Marseille
Commercial très gentil et pose parfaite .
Par Jean-Charles
Expérience prouvée le 11/04/2023
KparK Marseille
Personne très simpatique, à l' écoute de la demande.
KparK Beziers
13 ans pas bougé impeccable
KparK Meaux
Nous avons fait appel à K par k pour changer toutes nos fenêtres et portes fenêtres. Un projet d'environ 20000€. C'est une somme importante, mais grâce au professionnalisme du commercial, des poseurs et de toute l'équipe K Par K, ça passe comme une lettre à la poste.
Du jour où le devis est signé, jusqu'à la pose, nous avons été accompagnés, écoutés et compris. Il nous a été proposé une solution personnalisée et adaptée à nos besoins. De plus, avec du matériel de qualité, le devis était 10000€ moins cher que d'autres, pour du matériel identique voire mieux, et des garanties exceptionnelles.
Délais respectés, pose impeccable, et une équipe de poseurs parfaits, à qui j'ai laissé les clefs de notre domicile en toute confiance.
Bravo et merci K par k.
Nous recommandons vivement.
Par Patrick et Florence
Expérience prouvée le 15/06/2023
KparK Aix en Provence
J ai fait poser des moustiquaires, tout est parfait, je suis satisfaite
Expérience prouvée le 14/07/2023
KparK Saintes
Mes fenêtres ont été bien posées, bon suivi de la commande à la pose.
Par Christophe
KparK Saintes
Excellent relationnel, de très bon conseil.
Je vous recommande KparK pour vos rénovations.
KparK Hyeres
Super content de mes nouvelles fenêtres, pose de qualité, je recommande kpark
KparK Angouleme
KparK Montauban
Très satisfait de kpark
Castlesarrasin
KparK Bordeaux Medoc
Travail soigné, rapide efficace, poseurs sympathique.
Par Jean Jacques et Marie José
KparK Salon de Provence
Très satisfait de l’ensemble des services de KparK
Par Christine Espa