Relancé par un commercial , je me rend compte que je suis cliente depuis bientôt 15 ans .
Désolée je n'ai plus rien à faire .
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Nous restons à votre disposition !
Service Client KparK.
Mes parents étaient client, je le suis à mon tour.
Parfait ! Entre le devis et la pose, peu de temps. La pose a été très rapide et très bien faite. Je remercie Kamel pour sa disponibilité et sa réactivité.
Belle menuiseries, très content.
Mais nous sommes appelés trop souvent....
J'ai été contacté par le service commercial, il mon rappelé que j'avais fait mes fenêtres il y à plus de 10 ans.
Juste un souci sur une poignée, le Rdv de Sav à été validé avec cette personne.
Sérieux, compétent, explique très bien sont produits.
Produit d’excellences, haut de gamme.
Je recommande K par K, visite de M Auzou pour nos 20 ans chez K par K.
M Auzou est très pro et à lécoute, merci pour le suivi.
Nous avons contacté kpark pour l’installation d’un store banne. Mr Baptiste a été d’excellents conseils. Professionnel et à l’écoute.
Délai très rapide pour prise de rdv et ensuite pour l’installation
2eme chantier et toujours bien. Le 3eme sera fait avec eux sans hésitation.
Commercial qui a pris la commande, la suite à été respectée et matériel de qualité.
Le commercial est venu contrôler le chantier. Travail effectué rapidement.
Stote de terrasse. Rapide en 3semaines il était installé parfait pour l’été.
Commercial très gentil qui a su répondre à nos demandes.
3 moustiquaires installées. Tarif correct.
Bonne expérience client, le résultat était conforme à la promesse entreprise
RAS
Si l’on regarde dans les détails. Prestation complète et rapport qualité prix.
Commerciale à l’écoute. Secrétaire agréable. Poseur professionnel.