Satisfait, je recommande.
Merci a M.Satouh pour les conseils.
Satisfait, je recommande.
Merci a M.Satouh pour les conseils.
Pose parfaite pas de problème ou quoi je recommande
Très bonne entreprise produits de qualité fenêtre pose sans problème
Très satisfaite !
J'ai été bien accompagné par le vendeur et tout s'est bien passé.
Poseurs consciencieux et chantier laissé bien propre. Le commercial sait de quoi il parle. Heureusement que nous n'avons pas fait comme prévu. Merci pour vos conseils avisés et votre professionnalisme. Dommage le délai est un peu long mais normal quand on est pressé d'avoir nos volets roulants 😉
Pas de comparaison possible avec des concurrents. Projet de 7 fenêtres et une porte de PVC. Seul KparK s'est déplacé... Le premier nous a dit qu'il faisait le devis par téléphone. Il ne nous a pas dit l'année... nous attendons toujours... L'autre entreprise n'a jamais répondu à nos sollicitations... KparK nous avait été conseillé par un collègue de travail et malgré le budget nous ne regrettons pas. Merci tout particulièrement à Raphaël qui a compris nos besoins.
Qualitatif et installateurs qui travaillent proprement
Mention très bien, le coup de coeur pour la poignée qui est identique à nos porte d’intérieur
Je suis contente de mes fenêtres .
Rendez-vous et devis rapide
Installation réussie
Et SAV efficace
Des conseils professionnels, une installation technique qui répond à nos attentes.
Jamais déçu après plusieurs réalisations
Je recommande
Excellent choix en travaillant avec le magasin de Limonest
Merci au commercial qui a suivi la totalité de notre projet
Tellement bien isolé avec vos fenêtres PVC, les profilés sont fins et nous n’avons pas perdu de luminosité
Une dépose totale maîtrisée les finitions intérieur comme extérieur sont précises
Merci pour votre professionnalisme
Aucune surprise pour nos clôtures aluminium et merci pour vos conseils au niveau de la couleur
Porte d'entrée installée. Content de tout le processus, du conseil jusqu'à la pose
Réactif et pertinent dans ses propositions.