Enfin un vendeur à l’écoute et qui satisfait le client ...
Enfin un vendeur à l’écoute et qui satisfait le client ! Très professionnel.
Enfin un vendeur à l’écoute et qui satisfait le client ! Très professionnel.
Mr. Baptiste est un excellent commercial !
Très patient ainsi que bienveillant . Il a su nous apporter de très bon conseils ainsi que multiples réponses à nos problèmes !
Je le recommande vivement ainsi que Kpark pour la qualité de leurs prestations .
Merci kpark pour l'ensemble des travaux réaliser.
Un super technicien on a eu raison de lui faire confiance
De bon conseil de notre commercial Robert
Client depuis 2012, mes fenêtres et volets sont en excellent état aujourd’hui.
Je suis donc repassé par KparK pour mon projet de porte d’entrée, et j’ai été très satisfaite du conseil de Mr Ruginis Casey !
J’ai appelé ce jour mon vendeur avec qui j’ai réalisé ma porte blindée et fenêtres il y a 10 ans.
Pour un changement de barillet, il était toujours présent et impliqué pour me trouver une solution.
C’est appréciable de garder le même interlocuteur, qui plus est aussi pro.
Très content du chantier
Société sérieuse. Je recommande Sébastien.
Très contente de la prestation de manière générale
Jolie rendu et photo a l’appui.
Contente du boulot
Très satisfait de mes fenêtres et coulissants avec kpark
Je recommande, entreprise sérieuse
Je conseille vivement la société KparK et Hamid le commercial pour la réalisation et le suivi de ma nouvelle installation.
Sav inexistant.
Le 10/11 un technicien vient pour ma porte d'entrée. J'ai du appeler 4 fois pour enfin recevoir un devis le 31/01. Aucune indication pour payer. J'ai du relancer 2 fois pour avoir un rib le 12/02. J'ai directement payé. Depuis silence radio, cela fait 2 mois, j'ai appelé 4 fois. On me dit que l'on transmet mes demandes.. de qui se moque t on ?
Nous avons ètè très satisfait de la prestation de KparK pour l'installation de notre porte de garage et de service. Les installateurs étaient sérieux et ont pi faire le travail en une journée comme prévu.