Nos Avis Client

Avis La Centrale des Ramoneurs du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs.

La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne

Mauvaise entreprise pas capable de remettre les clapets ...

Mauvaise entreprise pas capable de remettre les clapets dans mon poêle correctement. Aujourd’hui mon poêle fume et a du mal à partir

Par Fabrice il y a 11 mois
Expérience prouvée le 10/12/2024

La Centrale des Ramoneurs Longèves

nous avons appris que les techniciens avaient une prime pour les pièces changées .

Par Laurence il y a 11 mois
Expérience prouvée le 07/12/2024

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Contacté en avril pour une réparation de poêle à bois ...

Contacté en avril pour une réparation de poêle à bois et un ramonage : première intervention le technicien arrive sans les pièces deuxième intervention après quatre mois d’attente le technicien arrive avec les mauvaises pièces troisième intervention programmée trois mois après on m’appelle pour me dire que le technicien était en arrêt maladie, je demande un geste commercial qui m’est refusé, dernière intervention et je m’aperçois après le départ du technicien qu’une pièce du poêle est mal posé avec un boulon qui n’est pas de la bonne dimension et sans écrou, donc non je ne recommande pas cette entreprise !

Par Sophie il y a 11 mois
Expérience prouvée le 07/12/2024

RDV pris il y a deux mois, pour le 13/11 au matin, ...

RDV pris il y a deux mois, pour le 13/11 au matin, la semaine dernière on m'appelle pour me demander si l'on pouvait le déplacer l'AM.
Ok mais à condition qu'il soit en tout début de l'AM, pas de problème, vous êtes le premier. Hier, SMS pour m'indiquer que l'intervention aura lieu entre 15H30 et 17H30. Je rappelle et l'on me dit que ce n'est pas possible avant. À 17H00 ce jour, on m'appelle pour me dire que ce ne sera pas possible aujourd'hui, une plaisanterie quoi et une journée de perdue, merci la centrale, c'est terminé pour moi.

Par GUYARD il y a 1 an
Date d'expérience le 13/11/2024

La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne

Nous ne ferons plus appel à eux. Suite au passage du ...

Nous ne ferons plus appel à eux. Suite au passage du technicien, notre poele émet un message d'erreur.
Lors de l'intervention cela ne s'est pas très bien passé non plus, le technicien n'était pas soigneux sur l'intervention du poele.
A éviter !

Par EMELINE il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/11/2024

Nous comprenons vos préoccupations concernant l’état de votre poêle après notre passage et prenons très au sérieux votre remarque sur le soin apporté durant l'intervention.

Nous allons vous contacter rapidement pour échanger et examiner ensemble la situation, afin de vous apporter une réponse et une solution adaptées.

Bien cordialement,
L’équipe de La Centrale des Ramoneurs

La Centrale des Ramoneurs Vertou

suite a un entretient de mon pelé mon poêle c'est trouvé ...

suite a un entretient de mon pelé mon poêle c'est trouvé complétement déréglé et ne fonctionné plus extinction du poêle après allumage ,allumage tout seul à 7 heure du matin ,je me suis retrouvé sans chauffage .je vous rappelle pour une deuxième intervention aussi nul mais me coute quand même 79 euros .suite à ma réclamation vous deviez me contacter suite au retour de votre technicien .J'attend toujours .Je suit déçu je n'avais que des louanges de votre société

Par Claude il y a 1 an

La Centrale des Ramoneurs Vertou

J'étais pas présent au moment de l'intervention du ...

J'étais pas présent au moment de l'intervention du technicien.
Rdv pendant mes heures de travail, pas cool. J'ai du demander à ma fille d'être là.

Par Pascal il y a 1 an

Technicien incompétent

Technicien incompétent
N’a pas remonté le poêle correctement
À donné un avis alarmant et faux sur notre installation (facture à l’appui)

Par Ludovic il y a 1 an

Bonjour Monsieur,

Nous sommes sincèrement désolés de cette expérience qui ne correspond en rien aux standard de qualité et de formation que nous demandons de la part de nos techniciens. Toutefois, il conviendrait de contacter notre service technique pour en savoir plus. Si une erreur de remontage est possible, un avis alarmant doit tout de même vous alerter.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Pièce du foyer cassée lors de l'intervention

Le ramonage a été fait le 29 octobre et le 30 nous avons voulu faire du feu. Nous avons constaté qu'une pièce du foyer avait été montée a l'envers quoi ne pouvait plus lever le couvercle du bac a cendres et qu'en plus elle était cassée en deux. Elle avait été remplacée cet année et était en parfait état avant le ramonage./ La personne ne nous a même pas prévenu. Lamentable

Par AURORA R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/10/2024

Bonjour Madame,

Nous accusons bonne réception de vos remarques et de votre retour. Après examen des photographies de votre compte, nous ne constatons pas d'anormalités ni de (re)montage à l'envers. Toutefois, nous vous invitons à prendre des photographies le cas échéant et à nous expliquer le cas en le rapportant à votre service technique. Nous pourrons ainsi juger sur pièce.

Nous vous en remercions par avance,

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

Attente d’un devis depuis plus de 3 semaines pour réparer ...

Attente d’un devis depuis plus de 3 semaines pour réparer notre poêle , cassé. Malgré plusieurs relances aucune nouvelle …

Expérience prouvée le 31/10/2024

Comme vu ensemble, votre devis vous a bien été envoyé il y a une semaine.
Suite à son renvoi ce jour, n'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin et à répondre à nouveau à notre enquête de satisfaction dans le cadre de nos audits qualités.

Bonne journée,

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Je suis très mécontente de la prestation.

Je suis très mécontente de la prestation.
Une plaque inférieure à été enlevée sans m’avertir.
Je ne m’en suis rendu qu un mois après au premier nettoyage après le début de période de chauffe!

Par AURELIE il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/10/2024

Nous vous remercions pour votre message et comprenons pleinement votre préoccupation. Suite à notre échange téléphonique, nous tenons à vous assurer que la commande de la nouvelle plaque est en cours et que nous suivons de près son avancement.

Nous sommes sincèrement désolés que notre technicien ne vous ait pas clairement informée qu'il avait retiré la plaque dans le but de la remplacer. Soyez assurée que nous organiserons l'intervention dès réception de la pièce pour résoudre cette situation au plus vite.

Nous vous prions à nouveau de nous excuser pour ce manque de communication et restons à votre disposition pour toute question.

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

Toujours en attente du devis demandé il y a maintenant ...

Toujours en attente du devis demandé il y a maintenant un mois

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/10/2024

Nous vous présentons toutes nos excuses pour le délai concernant l’envoi de votre devis. Ce retard est dû à l'absence de retour de notre fournisseur, mais soyez assuré(e) que nous mettons tout en œuvre pour obtenir les informations nécessaires rapidement.

Afin de vous tenir informée et répondre à toutes vos questions, un membre de notre service client vous contactera dans les prochaines heures. Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez besoin d'informations supplémentaires.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Travail non complétement réalisé

Travail non complétement réalisé
Informations données sur l'installation erronées.
Aucune suite donnée par le service technique à nos demandes

Par Jacques il y a 1 an

Bonjour Monsieur Treholan,

Nous regrettons que vous ayez eu cette perception concernant notre interventions et les informations fournies.

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour le délai de réponse à vos demandes. Nous comprenons l’importance d’un suivi réactif et faisons de notre mieux pour répondre à chaque client dans les meilleurs délais.

Toutefois, nous restons à votre disposition pour échanger et trouver une solution qui vous conviendra.

N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous apporter toute l'assistance nécessaire.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

La Centrale des Ramoneurs Vertou

4 fois à donner mon avis pour le ramonage de ma cheminée. ...

4 fois à donner mon avis pour le ramonage de ma cheminée. Il y a une erreur et ça devient cassé pied . Merci d'y remedier

Par patrick.raballand0417 il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Merci pour votre retour et nous sommes désolés pour le désagrément. Nos enquêtes sont envoyées automatiquement après chaque intervention dans le cadre de notre programme de suivi qualité, mais nous comprenons que cela puisse être gênant. Nous allons donc vous exclure de ce programme afin que vous ne receviez plus de sollicitations.

Merci pour votre compréhension et au plaisir de vous revoir.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Je fais entretenir tous les ans mon poêle à granulés ...

Je fais entretenir tous les ans mon poêle à granulés par cette société. Cette année le technicien m'informe qu'il manque une pièce, le support de déflecteur. Je m'étonnes sachant que l'année précédente, il y avait deux techniciens présents, dont un en formation et que aucun ne m'a signalé cela. On m'envoie un devis à plus de 650€, le prix d'une très belle télévision, pour le remplacement de la pièce métallique manquante. Je refuse ce devis en expliquant que peut-être l'an dernier, l'un des techniciens a malencontreusement ramassé cette pièce dans ses affaires. Ce que mon interlocutrice conteste fermement en m'interdisant d'accuser ses techniciens. L'affaire est donc bloquée et je me retrouve avec un poêle à granulés de moins de 5 ans que je ne peux plus faire fonctionner en l'état.

Expérience prouvée le 25/09/2024

Tout d'abord, merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration initiale concernant le devis car une erreur avait été commise lors de sa rédaction.

Suite à votre échange avec un membre du service clients, vous êtes maintenant informée du devis mis à jour. Nous espérons que tout est en ordre à présent et restons à votre disposition pour toute autre question.

Encore merci pour votre compréhension et votre fidélité.

Travail réalisé partiellement.

Travail réalisé partiellement.
Fausses information données.

Par Jacques il y a 1 an

Bonjour M. Treholan,

Nous souhaitons vous présenter nos excuses pour ne pas vous avoir recontacté plus tôt comme nous l’aurions dû. Nous avons bien noté votre retour, et notre intention initiale était de vous proposer qu’un de nos référents techniques se déplace à nouveau chez vous pour effectuer un audit complet, afin de clarifier les points que vous avez mentionnés.

Nous comprenons que vous préfériez ne plus être recontacté, et nous respectons totalement votre décision. Cependant, si vous changez d’avis ou si vous souhaitez que nous intervenions pour résoudre la situation, n’hésitez pas à nous le faire savoir.

Nous sommes à votre disposition pour toute aide supplémentaire.

La Centrale Des Ramoneurs Saint-Barthélemy-d’Anjou

TRAVAIL MAUVAIS GAINE SORTIE DE LA CHEMINEE ET INTERIEUR ...

TRAVAIL MAUVAIS GAINE SORTIE DE LA CHEMINEE ET INTERIEUR DU POELE PAS DEMONTER

Par MARIE ANGE il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2024

Bonjour Madame,

Merci de votre retour, nous sommes sincèrement désolés de cette expérience. Nous vous invitons à prendre attache auprès de notre service technique pour comprendre les raisons de cet incident.

Entretien

Comment vous dire , vous êtes venu cher moi en me faisant croire que granulé service ne s occupait plus de mon poêle et je les ait eut juste après qui mon appeler . Je leur ait expliquer se qui s était passer ( le mail reçu me disant qu il 'e s occupait plus de mon poêle) s est une honte de faire sa et je suis tjrs cher eux pour l entretien de mon poêle l année prochaine , je ne veut pas de vous cher moi

Par MICKAEL M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2024

mauvais ramonage

La prestation de ramonage n'est pas toujours bien assurée. Et il faut un temps fou pour être contacter suite à une réclamation

Par Sébastien il y a 1 an

Bonjour Monsieur,

Nous sommes sincèrement désolés de ce retour d'expérience qui ne correspond pas aux standards de qualité que nous souhaitons pour chacune de nos interventions. Que s'est-il passé lors de cette prestations ? Avez-vous contacter notre service technique ?