Nos Avis Client

• 7371 votants

Avis La Centrale des Ramoneurs du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs.

Intervention OK, problèmes de confirmation de RDV et de facturation

En termes d'intervention, tout s'est très bien passé. Le technicien était fort sympathique, l'horaire a été respecté, le travail a été fait proprement. Parfait.
Seulement trois étoiles car, je n'ai jamais reçu la confirmation de rendez-vous par mail (comme prévu lors de la prise de rdv). Seul un sms, envoyé la veille, m'a permis de savoir que le rdv était maintenu. De plus, je n'ai toujours pas reçu la facture de l'intervention (15 jours depuis l'intervention), je n'ai donc aucune preuve de l'entretien réalisé.

Par A0cc 9. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/09/2021

Vérifiez vos indésirables ! Nous vous invitons à nous identifier comme contact sur votre boite mail , nous ne pouvons intervenir sur certains filtres des fournisseurs de services internet.

Par La Centrale des Ramoneurs La Centrale des Ramoneurs il y a 3 ans

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous prenons notes de votre remarque et nous veillerons à ce que cela ne se reproduise pas.

La Centrale des Ramoneurs Sallertaine

Très professionnel. A l heure et à l écoute. Très bonne ...

Très professionnel. A l heure et à l écoute. Très bonne explication sur la mise en marche du poêle.

Par 53f1 C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/10/2021

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous renouvellerez votre confiance.

Satisfaits du service

Satisfaits du service

Par Fa39 8. il y a 3 ans

La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne

Dommage d'avoir demandé un débistrage pour rien, l'entreprise ...

Dommage d'avoir demandé un débistrage pour rien, l'entreprise qui a tubé est repassé et il n'était pas nécessaire. Du stress pour rien.

Par 6152 F. il y a 3 ans

travail propre

travail propre

Par 6e4c F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/10/2021

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

excellente prestation

excellente prestation
technicien sympathique et efficace

Par 2720 6. il y a 3 ans

La Centrale des Ramoneurs Longèves

Travail soigné avec protection des sols très professionnel. ...

Travail soigné avec protection des sols très professionnel.
Je recommande cette entreprise.

Par 2742 9. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/10/2021

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! En espérant vous satisfaire à nouveau.

La Centrale des Ramoneurs Sallertaine

Personnel très gentil et accueillant, ponctuelle et ...

Personnel très gentil et accueillant, ponctuelle et rien a redire , un petit SMS pour nous rappeler l heure de rendez-vous.

Par 84f4 9. il y a 3 ans

La Centrale des Ramoneurs Sallertaine

Personnel très gentil et accueillant, ponctuelle et ...

Par 84f4 9. il y a 3 ans

La Centrale des Ramoneurs Nantes

Très professionnel, bonne prestation ...

La personne a été très professionnelle. Prestation idéale.
A même pris le temps de donner des conseils.
A recommander.

Par E0c9 D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/10/2021

La Centrale des Ramoneurs Sallertaine

bon travail exécuté avec professionnalisme et propreté ...

bon travail exécuté avec professionnalisme et propreté

Par Ae19 C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/10/2021

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

Travail rapide et propre

Travail rapide et propre

Par 0cdf 8. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/10/2021

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

Technicien sympathique, propre

Technicien sympathique, propre

Par arnaud.bonic il y a 3 ans

Rapide et efficace

Rapide et efficace
Bon rapport qualité prix
Prise de rendez-vous facile sur le site internet
En fin de prestation, le ramoneur a fixé un rappel automatique pour l'année prochaine, très pratique pour ne pas oublier la prochaine intervention

Par 4d58 B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/10/2021

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation. Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

La Centrale des Ramoneurs Sallertaine

Interlocuteurs très agréables et très professionnels que ce soit pour les prises de rendez-vous ou le technicien qui est venu à mon domicile. C'est donc sans hésiter que je ferais appel à cette entreprise pour l'entretien et le ramonage de mon poêle.

Par 2512 6. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/10/2021

La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne

Bonjour, toujours satisfait mais petit bémol aujourd’hui

Bonjour, toujours satisfait du service.
Cette fois ci, j’ai retrouvé de la poussière de suie dans toute la pièce, du sol aux canapés, meubles, …
Pensez à vider ou vérifier la filtration de vos aspirateurs. Merci

Par 7d43 6. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/10/2021