Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs.
Rapide, professionnel agréable et dispo
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Travail propre. Personnel sympa et disponible
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous revoir.
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
rien a redire personnel competent
Rien à redire. Travail bien fait. Très professionnel.
Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous renouvellerez votre confiance.
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Très grand nettoyage en profondeur
Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! En espérant vous satisfaire à nouveau.
Très satisfaite,
Professionnalisme et écoute du client sont au rdv 👍
Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technien.
Excellent service
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Juste dommage que l'intérieur du poêle n'a pas était démonté et nettoyer comme l'année dernière.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis concernant notre entreprise.
Nous prenons note de vos remarques. Nous veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation de meilleure qualité lors de notre prochaine intervention.
En espérant vous satisfaire à nouveau.
Sabrina – Service qualité – La Centrale des Ramoneurs
Très bien organisé et tout est propre en partant.
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Rdv sur le site pratique
SMS bien reçu deux jours avant pour préciser le créneau horaire
À l’heure, ramonage de poêle nickel et pas de saleté dans la maison
Proposition de rappel pour l’année prochaine bien pratique
Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation. Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.
En espérant vous satisfaire à nouveau.
Très professionnel et conseils
Très professionnel et conseils
toujours aussi professionnel
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Bon travail, ça reste cher au vu du travail effectué pas si différent qu' un poêle à bois.
Intervenant très pro et très agréable