Aller au contenu principal

Bonne équipe !

BJ

bjj.naulleau

avis authentifiés

Bj déplacement rapide et efficace merci

PA

patlam

avis authentifiés

Ramonage très professionnels, je recommande vivement.

BA

B27b A.

Très efficace

HI

hitier_mc

avis authentifiés

Bonne expérience. Les intervenants se sont montrés ponctuels, souriants, efficaces dans le travail de révision et de ramonage du poêle à pellets, très soigneux. Des professionnels sérieux.

FL

Florent

avis authentifiés

Ponctuel, ramonage réalisé proprement.
Dépannage non prévu réalisé également avec la pièce en stock dans le camion!
Technicien sympathique et pro.

BE

Benjamin

1.0
avis authentifiés

Le technicien compétent mais sale . Il est parti et à laisser de la souie partout , jusqu’àu au mur de la porte d’entrée .Nous étions obligé de faire le ménage après son départ.
Dommage. Cela...

TH

Thierry

avis authentifiés

très professionnel du très bon travail
très sérieux je conseil vivement

EM

Emilie

avis authentifiés

Intervenants rapides, efficaces et de bons conseils.

ED

Edith

avis authentifiés

Très bien, ponctualité et bons conseils

ET

etienne.collot

avis authentifiés

Polis et professionnels, les ouvriers venus étaient de bons conseils à chaque fois (c'est la 3ème année que je fais appel à la Centrale des Ramoneurs). Un petit bémol qui coûtera la 5ème étoile, les p...

CH

Christian

avis authentifiés

très bon contact téléphonique avec l'assistante que j'ai eu en ligne.
Prise en compte rapide pour une intervention à mon domicile: dépannage.
Technicien à l'heure , compétent et qui lais...

JE

Jean-Michel

avis authentifiés

Travail soigné, nettoyage à améliorer, tarif raisonné

MA

martial.lodde

avis authentifiés

L'entretien de notre poêle à pellets a été fait avec professionnalisme, nous sommes satisfaits des conseils prodigués par le technicien pour continuer à utiliser notre appareil dans de bonnes conditio...

GI

Gilles

3.0
avis authentifiés

Les intervenants après leurs intervention, mon déclaré que tout était bien pas de problème . Sur le rapport ligne B le ramonage a bien été effectué mais il est constaté partiellement inefficace du fai...

GU

Guillaume

Très bien et pro.

SE

Serge

avis authentifiés

Très bon travail , très professionnel , éficase et organisé de mème que votre sécrétariat.

JE

Jean

Super équipe

ST

Stéphanie

1.0

Ramonage ok
Sav contacté 2 heures après car problème, jamais aucune réponse de leur part ...

JA

Jacques

ponctuel, propre et efficace,
cela fait des années que nous leur confions notre cheminée et tout va très bien a chaque ramonage

Actualité et Offres

Pensez à l'entretien de votre installation !

Pensez à l'entretien de votre installation !

En savoir plus

4 mars 2026

Belles fêtes de fin d’année ✨

Belles fêtes de fin d’année ✨

En savoir plus

24 déc. 2025

Sources

À propos

Depuis de nombreuses années, La Centrale des Ramoneurs accompagne particuliers et professionnels dans l’Ouest, et plus précisément en Loire-Atlantique, Côte d’Armor, Morbihan, Ille-et-Vilaine, Maine-et-Loire, Vendée, Deux-Sèvres, Vienne et Charente-Maritime.

Spécialisés dans l’entretien, le ramonage et la maintenance des systèmes de chauffage au bois et aux granulés, nous mettons tout en œuvre pour garantir votre sécurité, votre confort et la performance durable de vos équipements.

Grâce à une équipe technique qualifiée et expérimentée nous intervenons rapidement et efficacement, en respectant les normes en vigueur. Que ce soit pour un ramonage traditionnel, un entretien complet ou un dépannage, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service transparent et de qualité.

Prenez rendez-vous en ligne pour votre ramonage en quelques clics, 24h/24 et 7j/7.
La Centrale des Ramoneurs met à votre disposition un service simple, rapide pour planifier votre prestation : https://www.lacentraledesramoneurs.fr/rendez-vous/

Vous avez besoin d’un conseil ou d’une information ? Notre équipe de conseiller·e·s qualifié·e·s sont également joignables par téléphone au 09 83 56 89 86 pour vous guider, répondre à vos questions et vous proposer des solutions adaptées.

À propos