Avis clients Leclerc

• 918 votants

Avis Leclerc du plus récent au plus ancien

Bravo pour le changement dans tous les sens !!!

Bravo pour le changement dans tous les sens !!!
Magasin de mieux en mieux achalandé depuis quelques temps. Les prix ont considérablement baissé, ça fait du bien au portemonnaie. La viande est excellente contrairement à avant ou je n’en achetais plus dans ce magasin. Merci à toute l’équipe.

Par Wanda il y a 1 mois
Date d'expérience le 24/10/2025

J'ADORE ce magasin

J'ADORE ce magasin
Tout ce que l'on cherche est facile a trouver !
Facile de se garer les places de parking sont très spacieuses
Et très accessible pour les handicapés
Si vous vous y rendez aller a la caisse 19 la caissière BEATRICE est souriante, gentille très patiente et professionnelle, je lui souhaite une très bonne continuation Je m'y rendre une a deux fois par semaine

Par Mali il y a 1 mois
Date d'expérience le 19/10/2025

Je donne 5 etoiles pour la fleuriste Aurelie chez Naturalys. ...

Je donne 5 etoiles pour la fleuriste Aurelie chez Naturalys. Toujours très agréable, donne de bons conseils. Très à l'écoute de ses clientes. Grâce à elle je reviens acheter mes fleurs dans ce magasin.
Ça fait longtemps qu'on n'avait pas eu une vendeuse aussi formidable 😊

Par Biardeau il y a 2 mois
Date d'expérience le 03/10/2025

Merci à ce magasin de soutenir les producteurs et productrices locaux et français.

Merci à ce magasin de soutenir les productrices et producteurs de la démarche @cestquilepatron en proposant en rayons de très nombreux produits. Pourriez-vous vous demander à votre centrale de référencer l’emmental rapé, les oignons et les échalottes traditionnelles qui arrivent en septembre ? Avec mes remerciements !

Par Daniel VERVIER il y a 2 mois
Date d'expérience le 11/09/2025

Je recommande!

Je recommande!
Accompagnement, suivi et accueil au top de la part d'Isabelle!!! Elle a su prendre mon besoin très au sérieux suite à ma panique sur l'achat d un livre victime d'une erreur d'édition d'un autre libraire!
Qualité et réactivité au RDV!

Par PODSIADLO il y a 2 mois
Date d'expérience le 15/09/2025

Aide qui tombe à pic!

C est vrai que la dernière fois je n étais pas contente et je l ai dit. Mais cette fois ci, je me retrouve en carafe de batterie sur le parking du centre commercial du Pian, pas le choix et je vais au centre auto. Accueil adorable, le responsable m envoi une personne pour redémarrer ma voiture et la ramener au garage, puis contrôle de la batterie et ont même trouvé un moment pour m’installer une nouvelle en -2h! Donc bravo et merci pour la pro activité et l attention.

Par Tendron il y a 3 mois
Date d'expérience le 25/08/2025

5 étoiles pour l'ensemble de l'établissement Leclerc ...

5 étoiles pour l'ensemble de l'établissement Leclerc .
Un rayon Librairie extraordinaire, très riche avec des personnes très professionnelles , disponibles malgré la charge de travail.
Une mention spéciale pour GAËLLE particulièrement souriante même lorsque qu'elle croule sous une montagne de livres à enregistrer.🏅👏
Travailler, sourire aux lèvres...
Voilà une passionnée !

Par Pascale Bartoletta il y a 3 mois
Date d'expérience le 25/08/2025
Bonjour mr le Directeur je suis mr Rodrigues vous avez répondu à mon avis lors de ma venue dans votre magasin je constaterez si il y a eu des changements aux caisses handicapés et si les caissières demande systématiquement la carte d’handicapés j’espère qu’ils y aura une réelle avancée car je n’éditerai pas à remettre un avis j’espère qu’ils sera positif bien à vous cordialement
Par Rodrigues il y a 2 semaines

Équipe du rayon « Hygiène Parfumerie » AU TOP!!!

Équipe du rayon « Hygiène Parfumerie » AU TOP!!! Céline (chef de rayon), Mélanie et Karin très agréables, bienveillantes, à l’écoute du client! Céline très réactive pour prendre en compte mon souhait et effectuer la commande du produit qui me convenait mais qui n’était pas en stock en magasin et depuis le 16/05/2025, ce produit (Elseve hyaluron) est en stock!
Merci beaucoup à elles trois!

Par sanddra il y a 3 mois
Date d'expérience le 16/05/2025

PERSONNEL RAYON BOUCHERIE AU TOP!!!

Je tiens à féliciter et à remercier le personnel du rayon Boucherie et plus particulièrement Marine (jeune dame qui maîtrise parfaitement son métier), Fabien, Christopher, Cindy et Maurice. Ces cinq employés du rayon Boucherie sont à l’écoute du client, très agréables, conseillent très bien et exercent leur travail avec beaucoup de professionnalisme, de savoir-faire et de savoir-être! Depuis six mois que je connais cette boucherie, j’achète là, toute la viande!

Par sanddra il y a 3 mois
Date d'expérience le 13/08/2025

Nous tenions à vous raconter un conte d'été. A la recherche ...

Nous tenions à vous raconter un conte d'été. A la recherche depuis de nombreuses semaines d'un jeu introuvable (rupture de stock partout), pour notre fils jeune adulte en situation de handicap, nous l'avons enfin trouvé au Leclerc de Pleuven via les réseaux. Nous avons téléphoné pour savoir si ce jeu pouvait être envoyé (Saint-Jouan des Guérêts). Une jeune intérimaire nous a mis en contact avec Kevin du rayon jouet qui nous a dit oui je vous l'envoie (à titre personnel). Comme quoi, dans ce monde sans valeur il y a encore des gens qui ont des valeurs. Ce geste nous va droit au coeur. Merci Kévin du rayon jouets de Pleuven.

Par ARDOIN il y a 3 mois
Date d'expérience le 11/08/2025