Avis clients Leetchi

• 409 votants

Avis Leetchi du plus récent au plus ancien

Bon amazon

Bonjour

J'ai demandé la création d'un bon amazon pour une partie de la somme récoltée or depuis hier soir je n'ai toujours pas de mail de confirmation ou avec le code à rentrer sur le site Amazon

Je viens de vous envoyer un mail j'attends fortement une réponse très rapide.

Par Ge Neu il y a 7 ans
Bonjour, où en êtes-vous ? Je suis dans la même situation !
Par Cassandra Jouas il y a 7 ans
Il m'est arrivé la même chose ! Je suis trop soûlée de ce site sérieux ! J'attends toujours le bon Amazon il faut pas 24h pour le générer
Par Marina Fgt il y a 7 ans

Impossibilité de récupérer notre cagnotte [Résolu]

Recolter de l'argent pour une personne dans le besoin et ne pas pouvoir transférer l'argent au bénéficiaire pour des raisons soit-disant techniques toujours pas réglées après d'âpres et nombreuses discussions avec un service client complètement à la rue, j'appelle ça de l'incompétence. Alors oui qd ça fonctionne c'est certainement un très bon service mais je vous souhaite de ne jamais rencontrer de problèmes avec votre cagnotte, c'est complètement ahurissant autant d'inefficacité et de lenteur. Être balloté de services, plus incompétents les uns que les autres, pour une question qui pourrait être réglé en 4min montre en main.
Nous avons avec 40 participants faits confiance à leetchi pour nous faciliter la tâche, résultat il nous l'ont grandement compliqué. Et notre ami dans le besoin paye les pots cassés.

Par Tomylopes il y a 7 ans

Compte bloqué? ???? Leetchi [Résolu]

Bonjour je viens de vouloir consulter mon pot et la on me marque compte bloquee ??? Je ne comprend pas pouquoi? ??
J'ai envoyé un mail aucune reponse .Du coup j'ai appeler et j'ai eu une personne qui m'a dit qu'il allait se renseigné car il y a eu une a alerte ?et me rapeller et j'attends toujours
Merci de me donner plus de renseignement

Par Sarajo il y a 7 ans

Partage ou non. [Résolu]

Bonjour je voudrais savoir si il est obligé de partager le lien (Facebook, mail aux amis ect) ou si elle fonction sans partage par des personnes inconnus ?

Par Zumbasafir il y a 7 ans