J'ai eu le même problème aujourd'hui. Dans le passé, je n'avais pas souvenir qu'il fallait attendre 24h. Je me souviens pouvoir générer mes bons d'achat Amazon immédiatement, comme le wording de leur bouton l'indiquait.
Après 3 mails au service client et 3h de patience, j'ai finalement pu annuler mon bon d'achat Amazon.
En fait, ils m'ont répondu qu'il fallait 24h ouvrées pour générer le code. Ce qui veut dire que si vous faites la demande un vendredi 14h, comme moi, vous ne l'aurez que lundi à 14h, puisque Leetchi ne travaille pas samedi, dimanche. Beaucoup trop tard donc pour gérer une commande urgente.
Bref, un vrai écart entre la promesse affichée et la réalité. Cela fait vraiment artisanal de devoir attendre une validation humaine pendant 3 jours pour une boîte spécialisée dans le paiement en ligne, quand aujourd'hui un site comme Amazon peut vous livrer en moins de 24h.
J'avais pourtant eu jusqu'à présent de très bonnes expériences avec Leetchi. Comme quoi, il faut toujours s'informer en ligne sur des sites tiers avant de donner sa confiance aveugle à un site. Dommage de ne pas plus informer le client en amont. J'espère que nos partages d'expérience respectifs permettront à Leetchi de s'améliorer. Continuez à alimenter ce thread !
Par Jean-Baptiste Viet