Mauvaise organisation au guichet retour marchandises le 24/9: 10 mn d'attente, une seule personne qui palabre entre un client mécontent, un responsable sav énervé et un responsable de rayon injoignable au téléphone. Tout ça sous le regard d'une employée inactive au guichet location désert et de 2 employées hilares et volubiles entrain de s'affairer derrière la paroi du comptoir sur les produits retournés. Arrivé à la caisse, je me mets derrière des clients mécontents et passablement excités et pour cause, la seule et unique caisse vient de fermer et une des caisses "libre service" est en panne sous le regard d'une dizaine de personnes qui attendent. Midi, l'heure c'est l'heure, quid des clients. Le service LM se détériore depuis un bout de temps. Heureusement la concurrence n'est pas loin!
menteurs !!!!
Par Patricia1952
Renouvellementre de ma carte de fidélité. .
30 min d'attente!!! Est ce normal de faire attendre pour juste un renouvellement? Serait il possible de mettre en priorité les renouvellements avant les dossiees de 1er admission? Il faut savoir qu'on était 2 à attendre notre renouvellement et qu'on avait 5 dossier de crédit devant nous. Certes il y a une super pRome des finnocemment à aux 0 mais il faut penser aux clients déjà abonner! Déjà qu'on a de l'attente pour des renseignements ( ce que je trouve normal) mais la c'est trop! Je suis arrivée à 10h dans le magasin. Arrivée en caisse vers 11h 30. Il est 12h 04 et je ne suis toujours pas passer pour mon renouvellementravail! Il reste 2 personnes devant moi.
Merci dacancer pour essayer de trouver une solution.
Bonjour BERNY67,
Je vous invite à nous envoyer votre message et vos coordonnées à l'adresse suivante :
[email protected], nous pourrons le transmettre à la direction du magasin.
Belle journée, Cassandre Relation Clients Leroy Merlin.
Par LeroyMerlin L.
J'ai passé commande sur le site de Leroy Merlin le 12 août. Mais je n'ai reçu aucun mail de confirmation,ni même un numéro de commande par mail ou SMS.
Le service client reste muet à mes messages, alors que je leur est fourni mes coordonnées.
Par contre le retrait de la somme à été débité sur mon compte 8 jours plus tard.....
La moindre des choses est de répondre aux clients. Déplorable...
Mr BEVILLARD.
Bonjour Bevillard Nicolas,
Je vous propose de vous rapprocher du service client de leroy merlin (celui-ci est en contact avec la responsable du site internet et pourra vous informer sur le suivi)
les coordonnées:
Valerie
Relations clients Leroy Merlin
Par LeroyMerlin L.
Mauvais sav, aucune solution plausible, article non conforme à la commande.
au de 3 semaines de litige, renvoyer l'article pour échange voir peut etre un remboursement point; comme solution !.bien sûr dans son emballage d'origine sous peine que votre litige ne sera pris en compte ! bref, je decide de garder l'article et de ne plus affaire avec Leroy merlin.
oh! agacé?..le SAV pas assez réactif, réclamation signalée et c'est au bout de 3 semaines qu'on me propose un échange et que l'article remis dans son emballage d'origine !!!.ou alors un remboursement ?,vu comment cela traine j'en suis découragé.
bravo !
Bonjour jo,
Je suis navrée de vous lire et je comprends votre agacement.
Cependant, vous pouvez rendre votre article s'il ne convient pas ( l'objectif n'est pas de vous décourager)
Valerie
Relations clients Leroy Merlin
Par LeroyMerlin L.
Commande de matériaux pour refaire notre salle de bain début juin nous donnons les mesures de notre douche pour voir combien de bottes de carrelage et de mosaïque ils nous faudra la personne entre les mesures sur ordinateur et nous dis ils en faudra autant de paquets et autant de mosaïque ni connaissant rien on lui fait confiance.... la personne nous précise qu’elle en met un paquet de chaque en plus pour être sûr tout est ok ! Enlèvement de suite matériaux prevu le 25 juin on prend rendez vous pour début août pour être sûr que tu tout sois là rendez vous 14h avec camionnette matériaux pas près sa commence bien ... le lendemain coup de téléphone de Leroy Merlin ils ont oublier des choses lors de l’enlevement ok !!! Début des travaux on carle la douche et la surprise il manques et de la mosaïque et des carrelages !!!!!!!! Même avec un ordinateur y’a des erreurs je ne comprend pas ! Biensur carrelage en commande sous 1 semaine pas de stock forcément !!!!! Et pour couronner le tout je demande un produit au vendeur avec photo sur mon téléphone à l’appuie il me donne un autre produit en me disant si si c’est celui là ! Déçu de Leroy Merlin .....
Dis donc Ludivine, à part vous excusez sur les forums avec vos collègues Valérie Sylvie et consoeurs ... à quel moment ça se passe le VRAI service client??
Par BABOU3060
Bonjour Madame,
Je suis sincèrement désolée de vous lire et vous présente toutes nos excuses pour ces manquement.
J'espère toutefois que votre chantier pourra se terminer.
Belle journée à vous,
Par LeroyMerlin L.
J'ai acheté récemment le produit crystal grip permettant, en théorie, de faire du carrelage facilement. Cela semblait bien fonctionner mais... non. Quelques heures après avoir effectué la pose, malgré le fait que nous ayons bien suivi les instructions, les carreaux ont commencés à tomber. Les ayant fixés à une hauteur de 2m, et les carreaux étant de format 25x76, autant dire que ça a fait un bruit du tonnerre. Et heureusement que personne n'était présent à ce moment là... Bref, je déconseille fortement ce produit. D'une, ça ne marche pas. De deux, c'est extrêmement dangereux !
Pourquoi avoir posté cet avis ici ? Parce que le site de Leroy Merlin semble vouloir censurer mon avis. Il est pourtant totalement irresponsable de ne pas prévenir les usagers, ce produit devrait être retiré de la vente. Il y aura un jour un accident, j'insiste, ça ne tient pas et si vous posez vos carreaux en hauteur, gare à la chute. J'espère que cela servira d'avertissement aux prochains naïfs intéressés par ce crystal pas grip...
Bonjour JMARCH,
Je suis désolée de lire votre commentaire sur notre produit Crystal Grip, je vous invite à nous le transmettre ainsi que vos coordonnées à l'adresse suivante :
[email protected], nous reprendrons contact avec vous.
Belle journée, Cassandre Relation Clients Leroy Merlin.
Par LeroyMerlin L.
Bonjour j ai acheté de la peinture Luxen au Leroy merlin et j ai un problème d application elle sèche trop vite.pas le temps de recharger le rouleau pour continuer et raccorder sur la partie que j ai déjà peindre donc nuancé plus sombre au final.
Que puis-je faire pour avoir un bon résultat.
Merci
Je vous invite à prendre contact avec notre assistance téléphonique au 0810 634 634.
Relation client Leroy Merlin
Par LeroyMerlin L.
A l'occasion d'un anniversaire, j'ai commandé un article (d'un montant non négligeable) via le site internet de Leroy Merlin. M'y étant prise plus d'un mois à l'avance, je pensais être largement dans les temps : c'était sans compter les délais de livraison comme on n'en fait plus et une plage de livraison plus qu'approximative (s'étalant sur une 1 semaine) ! Malgré cela, je devais tout de même recevoir ma commande bien avant la date dudit d'anniversaire, j'ai donc tenté l'expérience. ERREUR.
Pendant la période de "préparation" de la commande, j'ai contacté à plusieurs reprises Leroy Merlin, grâce à leur super site qui propose un email permettant d'envoyer directement un message et obtenir ainsi très facilement des informations sur sa commande : évidemment mes messages sont toujours restés sans réponse.
Le lendemain de la SEMAINE prévue de réception (proposer un jour ou deux de livraison c'est surfait) : toujours rien. Au bout d'une heure et demi de tentatives, je parviens enfin à contacter le SAV, qui me dit qu'effectivement, le colis est toujours chez le fournisseur et qu'un mail de rappel va lui être envoyé. Evidemment, cela n'aurait pas pu être anticipé avant...sait-on jamais que le colis se télétransporte d'un coup pour arriver à la bonne date !
Pendant cet appel, il était convenu que le SAV me recontacte dans les 48h pour me donner une nouvelle date de livraison. Bien entendu, aucun rappel...et une nouvelle heure passée a essayer de joindre le SAV... Au bout d'une heure un employé du SAV me dit que finalement l'article n'est plus en stock ! (oui on parle bien de l'article que j'avais commandé il y a un mois de cela !). Passablement agacée, je demande donc à annuler la commande. La personne me confirme que cela est bien possible et que j'aurai bien mon remboursement : je peux donc chercher en vitesse un nouveau cadeau. "OUF" me direz-vous ? Que nenni !
En effet, le lendemain je reçois un email me confirmant l'envoi de mon colis ainsi qu'une facture associée ! Et rebelote SAV pour comprendre ce qu'il se passe puisque la commande avait été annulée la veille et qu'en plus le produit n'était plus en stock !
Après maintes discussions, on finit par m'expliquer que, non, la commande n'a pas été annulée parce qu'elle était en préparation et que l'article a bien été envoyé. Concrètement, ce que l'on m'a raconté lors de l'appel précédemment sur l'annulation et le stock c'était du grand n'importe quoi, sorti d'on ne sait où !
J'ai donc passé l'anniversaire sans cadeau et sans possibilité d'en racheter un puisque, selon le dernier appel SAV, mon argent se baladait on ne sait où en France.
Une seule chose positive : j'ai fini par recevoir la commande (l'inverse aurait été un comble) après la date prévue évidemment.
Pour résumer, l'expérience client chez Leroy Merlin, en magasin ce n'est déjà pas très bon, mais alors via internet, on n'en parle même pas ! Je ne pensais pas que cela pouvait encore exister un SAV aussi injoignable et mal-organisé.
C'était donc la première et la dernière fois pour moi avec Leroy Merlin. Je le déconseille vivement en l'état, en espérant qu'ils s'améliorent car cela est grandement nécessaire.
Bonjour LauM,
Je suis désolée de lire votre commentaire, je vous invite à nous contacter à l'adresse suivante :
[email protected], afin que l'on puisse prendre en charge votre demande et l'adresser au responsable concerné.
Cassandre Relation Clients Leroy Merlin.
Par LeroyMerlin L.
Se faire livrer le samedi matin à 7h15 inadmissible, devoir aider les livreurs à décharger inadmissible, de voir déballer la palette pour compter la marchandise inadmissible,ect ect... service de livraison déplorable
Bonjour Alexyves Alexandre ,
Je suis désolée de vous lire.
Je remonte l'information à l'ensemble des magasins; (pour indiquer les créneaux horaire, et l'utilité de contrôler vos colis).
Bonne journée
Valérie
Relations clients Leroy merlin
Par LeroyMerlin L.
" en stock mais finalement pas en stock "
Bonjour Eddy25, je vous invite à réessayer de nous envoyer vos informations, notre adresse email fonctionne correctement,
Belle journée, Cassandre Relation Client Leroy Merlin.
Par LeroyMerlin L.
j'ai tenté de vous envoyer les informations demandées a l'adresse indiquée, mais cela ne fonctionne pas, peut être du a l'adresse
Bonjour Eddy 25
je suis navrée de vous lire. Pouvez vous nous envoyer à l'adresse
[email protected] vos coordonnées ainsi que la référence de l'article et le magasin?
Bien à vous
Laureen Relation Client Leroy Merlin
Par LeroyMerlin L.
3 commandes, en ligne et magasin et trois fois le même résultat , attente et report de livraison !!!
Bonjour E07,
Je suis désolée de voir que notre enseigne n'ai pas su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à en faire part à notre service client, à l'adresse
[email protected], en précisant vos coordonnées et le numéro des commandes concernées. Nous ferons le point avec les services concernés.
Par LeroyMerlin L.
Cela fait plusieurs fois que je vais chez Leroy Merlin Limoges. Sur 3 commande j'ai eu des problèmes j'ai eu le directeur du magasin qui s'en fout complètement à la rigueur c'est ma faute. Pour lui il n'y a aucune compensation à envisager il m'a fait perdre 200 € de manœuvre. Trouvez-vous ça normal ? Et de plus après lui avoir envoyé un recommandé avec accusé de réception il m'a dit vous pouvez même en écrire à Leroy Merlin centrale il me reviendra c'est pas bien grave
J ai fais un mail à l adresse indiquée , mais aucune réponse . Normal ?
et toujours la même réponse de leroy merlin, "je suis n'avree de lire etc....."
bref il s'en foute.
j'ai les mêmes PB,........... c'est la pire enseigne que j'ai jamais vu et pourtant y en a de la merde sur internet ...........
Par Jeremy Vernet
Bonjour Jeje87,
Je suis navrée de vous lire.
Je vous invite à prendre contact avec le service consommateur :
Relation client Leroy Merlin France
Par LeroyMerlin L.
ayant fait remplacer mes fenètres par vos soins , je souhaite manifester mon insatisfaction concernant la mise en place de la pose . j ai eu d abord plusieurs appels avec message sur mon répondeur l après midi notifiant la livraison des fenètres le lendemain matin a 8h sans mème savoir si quelqu'un serait présent a mon domicile ( pas d utilisation de portable possible sur mon lieu de travail ) .ensuite la pose devait se faire sur une journée avec une équipe de 4 personnes , ce qui a été loin d ètre respecter , je n en mets pas plus sur le site et attends de vos nouvelles ...
Bonjour Pvciso,
Je suis navrée de vous lire et vous invite à vous rapprocher du service clients sur
[email protected].
La responsable en charge de votre magasin prendra alors contact avec ce dernier et vous tiendra informé.
Valérie Relation Client Leroy Merlin
Carte Cadeau suite operation cuisine
Bonjour JAU91600,
Je suis désolée de vous lire. Je vous invite à nous transmettre la copie de votre ticket de caisse ou facture, à l'adresse
[email protected]. Ma collaboratrice en charge de cette opération fera le nécessaire.
Belle journée à vous,
Par LeroyMerlin L.
J'ai acheté des plans de travail le 24 Février 2018 avec l'opération 100€ achetés = 10€ en carte cadeau (à valider après réception total de la commande.
J'ai retiré ma commande aujourd'hui et j'ai essayé de faire valider le ticket sur le site https://www.leroymerlin.fr/v3/monprojetcuisine/mesAchats.do.
Malheureusement impossible de valider mon ticket : l'erreur est "La date du ticket ne correspond pas aux dates de l'opération".
Depuis midi, j'essaie en vin de contacter le service client carte cadeau au 03 61 11 40 01 et là, je vous le donne en mille PAS DE REPONSE!!!
Que fait-on dans ce cas là?
Par JAU91600
Hier, nous avons voulu poser la paroi de douche open 2 en 120 cm. Au moment de la mettre en place elle nous a explosée dans les mains sans raisons. Mon pere, mon frere et moi avons été coupés a plusieurs endroit.
J'attends une réponse rapide.
Par Logan Ardouin
Hier, nous avons voulu mettre en place la paroi open 2 en 120 cm, et au moment de la mettre elle nous a explosé dans les mains a mon pere, mon frere et moi. Nous avons eté tous les 3 coupés.
Nous ne comprenons toujours pas pourquoi elle a explosée.
J'attends une réponse rapide.
Par Logan Ardouin
Bonjour, Après la pose de notre salle de bain nous avons signalé des désordres, non notifiés sur le reception des travaux. Leroy Merlin est intervenu mais désormais il nous demande de signer un contrat en nous demandant de passer via notre assurance ( assurance juridique) si il y a d'autres désordres. En fait, il nous font du chantage.. Si on ne signe pas le contrat, il ne nous rembourse pas un mitigeur abîmé par l'artisan lors de la pose..
LM essaye de se désengager de ses garanties, nous avons notre salle de bain depuis 6 mois, normalement si il y a d'autres désordres, ça sera couvert par la garantie de parfait achèvement, non?
Cette situation est très stressante..
Merci pour votre réponse.
Bonjour Valérie, merci pour votre réponse, nous avons envoyé des mails au service client ce jour .
Bonjour ironman,
Je suis un peu surprise de la réponse du magasin;
N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service clients qui pourra vous aider.
Vous pouvez écrire sur
Valérie
Relations clients Leroy merlin
Par LeroyMerlin L.
Au bout de 3 mois 1/2 premier problème avec ce radiateur acheté 410 euros! il s'agit d'un radiateur Equation VIRTUOSO 2000w garantie 10 ans. Problème de programmateur? Apres une réclamation au SAV ils me proposent de le réinitialiser, la sonde se bloquerait ce qui entraine la surchauffe continue .. ..... C'est un produit non fiable, on peut pas faire confiance en cas d'absence. = surconsommation + risque pour la sécurité de l'animal de compagnie. Appel du SAV, on me propose de faire du "bricolage" tester le produit, l'expertiser .. Ce produit est neuf, je souhaite qu'il soit remplacé par un produit neuf..
Par Olivier33700
j'ai cherché une étagère spaceo à leroy merlin 24650 chancelade pendant 20 min, ensuite j'ai demandé à une personne qui travaille au rayon carrelage si il pouvait m'aider.
Réponse : je suis au rayon carrelage, je ne suis pas ici pour connaitre tous les rayons du magasin.
Au revoir...
Bonjour Bj_bj_DgxpW
Je suis navrée pour l'accueil que vous avez reçu lors de votre venue dans l'un de nos magasins. Je transmet votre message à la direction de celui-ci.
N'hésitez pas également à en faire part au service client du magasin, à l'adresse
[email protected].