Avis clients Leroy merlin

Avis Leroy merlin du plus récent au plus ancien

Avis rayon evlairage

Bonjour madame monsieur 'la directrice ou directeur
Nous sommes passés ce vendredi avec ma famille a Leroy Merlin Belfort.
Nous nous sommes rendu au rayon evlairage consternant un ventilo plafonnier pour garder la chaleur en bas et pour pas que la chaleur ne remonde au dessus car nous avons un plafond toit cathédrale nous avons été accueillis par monsieur Regis d'un professionnel impeccable qui nous a renseigner en nous expliquent toute les caractéristiques techniques du produit nous avons été accueillis mon mari et moi même par un accueil chaleureux professionnel et surtout le sourire sinsere tous simplement merci Regis continuez ainsi nous vous souhaitons une très belle carrière chez Leroy Merlin très bonne fêtes de fin d'année a vous et a l'ensemble des équipes magasins.
Cordialement Sk

Par Kava6 il y a 3 semaines
Date d'expérience le 26/12/2025

Un Accueil au top Rayon papier peint

Je tenais à remercier tout particulièrement Mélissa, responsable du rayon voilage et papier peint du Leroy Merlin de CESSON qui a été très professionnelle agréable, à notre écoute lors d’une recherche particulière. Merci à elle pour son suivi de demande auprès de sa clientèle et pour sa bienveillance
Si tous les hôtesses d’accueil pouvaient être de cette qualité, ce ne serait que du bonheur. Merci Mélissa

Par Laurence Mairesse il y a 1 mois
Date d'expérience le 15/12/2025

Les agents de sécurité ont etait vraiment gentils très ...

Les agents de sécurité ont etait vraiment gentils très essoufflé il m ont accompagné jusqu’à ma voiture avec le scooter pmr je tenais vraiment à les remercier ainsi qu’à la personne qui a pris cette décision d avoir un scooter pmr c’est vraiment un immense soulagement pour faire le tour du magasin merci encore 🙏🙏

Par Lefort il y a 1 mois
Date d'expérience le 09/12/2025

Personnels très pros du début jusqu’à la fin du projet ...

Personnels très pros du début jusqu’à la fin du projet
Nous venons de valider un projet de rénovation de notre salle de bain. Nous pouvons que mettre en avant l’amabilité et le professionnalisme de notre conseillère Christelle qui lors de nos différentes visites a toujours été à l'écoute de notre demande, de la réalisation d'un schéma d'implantation en 3D aux conseils sur le choix des différents matériaux nécessaires à la réalisation de ces travaux. Nous avons également apprécié ses explication techniques. Nous tenons également à mettre cinq étoiles à la personne du service financement.
Nous espérons que, le jour de la réception de la marchandise prévue début janvier il en sera de même, à suivre.

Par Marc GATEL il y a 1 mois
Date d'expérience le 03/12/2025

Alexis rayons peinture

Bonjour
Je tenais à remercier Alexis au rayon peinture hier le 24 octobre pour son professionnalisme et sa gentillesse. Grâce à lui nous avons été services parfaitement, il nous a concoctet une peinture sur mesure, trouver tous les accessoires sans avoir pour nous besoin de faire un effort trop super, excellent. Encore merci Alexis, nous espérons vous revoir car en matière de peinture nous n'avons pas terminé.

Date d'expérience le 24/10/2025