Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam.

Loxam Vannes

Bonne communication, je recommande la société Loxam ...

Bonne communication, je recommande la société Loxam Vannes

Par Jeremy P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre communication, merci de recommander Loxam Vannes !

Loxam Rennes Sud

La ponceuse / rectifieuse de sol est un bon produit.

Bon produit

Par ANTHONY B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Merci pour votre retour positif sur notre produit ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Loxam.

Prestations parfaites

Prestations parfaites

Par Philippe D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis de savoir que nos prestations ont été parfaites pour vous.

Loxam Gien

personnel agréable et réactif

personnel agréable et réactif

Par Charlyne M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Nous sommes ravis de lire que notre personnel a été agréable et réactif lors de votre visite. Merci pour votre retour positif !

Loxam Reims Sud

Accueil agréable, fait le maximum pour répondre aus ...

Accueil agréable, fait le maximum pour répondre aus attentes

Par FREDDY MARTINOT R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service clientèle. Nous mettons un point d'honneur à répondre aux attentes de nos clients.

Loxam Lille Lesquin

QUAND NOUS AVONS COMMANDER LE GERBEUR, LE CHAUFFEUR ...

QUAND NOUS AVONS COMMANDER LE GERBEUR, LE CHAUFFEUR NOUS LA DEPOSER SUR LE TROTTOIRE ET NEST MEME PAS VENU NOUS DIRE QU'IL AVAIT DEPOSER.

MANQUE DE PROFESSIONNALISME

Par Lecointe L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Bonjour Monsieur LECOINTE,

Nous sommes désolés pour ce désagrément et nous allons prendre des mesures pour que cela ne se reproduise pas à l'avenir.

Bien cordialement,

Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM.

Par Loxam Loxam il y a 8 mois

Etat moyen du véhicule

Etat moyen du véhicule

Par MICHAEL L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Bonjour Monsieur LELLOUCHE,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.

Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais.

Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

Bien cordialement,

Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM.

Par Loxam Loxam il y a 8 mois

Réactivité matériel au top super conseiller

Réactivité matériel au top super conseiller

Par Moise G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Merci pour votre retour positif sur notre personnel. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service réactif et agréable à nos clients.

Par Loxam Loxam il y a 10 mois

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de notre matériel et les conseils de notre équipe. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.

Loxam Rennes Nord

un acceuil et un service au top

un accueil et un service au top

Par Andre R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur notre accueil et notre service. Merci pour votre retour encourageant !

LOXAM Access Bordeaux Bègles

Bon relationnel/ matériel en bon état

Bon relationnel/ matériel en bon état

Par PATRICK S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Merci pour votre commentaire positif sur notre relationnel et la qualité de notre matériel, cela nous encourage à continuer à donner le meilleur service possible.

Loxam Pont l'Eveque

réactif à nos besoins

réactif à nos besoins

Par Olivier R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe réactive à vos besoins. Chez Loxam, nous mettons un point d'honneur à offrir un service efficace et personnalisé à chacun de nos clients.

Loxam Montpellier Ouest

notre chantier s'est très bien passé avec votre matériel ...

notre chantier s'est très bien passé avec votre matériel et également un bon accompagnement lors de la mise en place ,si nous avons l'occasion de retravailler dans un tunnel on vous sollicitera à nouveaux ,Cordialement

Par Gilles B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

Nous sommes ravis de savoir que votre chantier s'est bien déroulé avec notre matériel et que vous avez apprécié notre accompagnement. Nous serions heureux de vous assister à nouveau ! Merci pour votre confiance !

Loxam Vitry le Francois

Bonjour .

Bonjour .
Bonne communication, bon matériel mais tarifs plus élevés que la concurrence

Par LAURENT L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

Bonjour, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre communication et la qualité de notre matériel. Nous mettons un point d'honneur à toujours offrir un service de la meilleure qualité possible !

Loxam Nantes St Herblain

Prix conforme au contrat
Matériel en bon état

Par Joanny B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

Nous sommes ravis de voir que votre expérience de livraison s'est bien déroulée. Merci pour votre retour positif!

LOXAM Grand Paris

loxam roissy, la dame de l'accueil le matin au top!!!! ...

loxam roissy, la dame de l'accueil le matin au top!!!!

Par Nicolas B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur l'accueil à Loxam Roissy. Nous attachons une importance toute particulière à la qualité de service offerte à nos clients. (Merci également pour votre retour sur la nacelle articulée)

LOXAM Access Le Mans

Un service parfait et un bon accueil

Un service parfait et un bon accueil

Par Jean Claude R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre accueil. Merci pour votre retour positif !

Loxam Nîmes Ouest

Appareil efficace et en bon état. Équipe Nîmes Ouest ...

Appareil efficace et en bon état. Équipe Nîmes Ouest disponible

Par Benjamin C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre déshumidificateur efficace et en bon état. Cela fait partie de notre engagement de fournir du matériel de qualité à nos clients.

PARFAIT TOUT C'EST TRES BIEN PASSE MERCI

PARFAIT TOUT C'EST TRES BIEN PASSE MERCI

Par Karine S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Loxam s'est très bien passée. Nous vous remercions pour votre confiance !

Nacelle 16 rejet atmo

Très bonne nacelle, sans aucun soucis pendant les 2 jours.

Par Anthony F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Merci pour votre retour positif sur notre nacelle. Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu l'utiliser sans aucun souci pendant vos travaux.