Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam.

Loxam Boulogne / Mer

Les produits sont en bon état et bon fon

Les produits sont en bon état et bon fonctionnement

Par Martin D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Nous sommes ravis de lire que nos produits sont en bon état et fonctionnent correctement. Cela confirme notre engagement envers la qualité et la satisfaction de nos clients.

Loxam Nice Saint Isidore

Très bon accueil, Équipe très sympa et efficace à l’accueil ...

Très bon accueil, Équipe très sympa et efficace à l’accueil comme au retour.

Par Jean-Jacques N. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Notre équipe met un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux et un service efficace. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains besoins en matériel d'espace vert.

Loxam Melun Le Mée

TRES BONNE EXPERIENCE

TRÈS BONNE EXPÉRIENCE

Par Jean-Philippe H. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez eu une très bonne expérience avec Loxam. Votre satisfaction est notre priorité.

J AI PRIS 2 PRODUITS DANS 2 AGENCES DIFFERENTES :

J AI PRIS 2 PRODUITS DANS 2 AGENCES DIFFERENTES :
LA NACELLE ARTICULEE DANS L AGENCE RUE BARON LACROSSE ( AGENCE HABITUEL ) ; SA SE PASSE SUPERBEMENT BIEN COMME D HABITUDE ET JE REPRENDRAIS LA BAS DU MATERIEL
PAR CONTRE J AI LOUE DANS L AGENCE RUE ALFRED KASTER POUR 2 JOURS (LUNDI /MARDI)UNE PLATEFORME (ESCABEAU ) ; JE L AI RAMENER LE JEUDI CAR L ESCABEAU ETAIT DANS LE CAMION D UN DE MES OUVRIERS QUI EST TOMBE MALADE LE MARDI ET PUISQU IL RENTRE AVEC LE CAMION CHEZ LUI NOUS N AVONS PAS PU LA RAMENER MERCREDI
REPONSE DE LA PERSONNE A L ACCEUIL ( A LUNETTE ) APRES LUI AVOIR DIT LA VERITE : BIN OUI MAIS SI ELLE ETAIS LOUE LE MERCREDI ! AVEC UN TON PAS TRES AGREABLE
J AI DONC ETAIS FACTURE DE 3 JOURS
IL NE S AGIT PAS D UNE QUESTION DE PRIX MAIS PLUTOT DUNE QUESTION D HUMAIN QUI N A PAS L AIR D ACCEPTER QUE LES GENS SOIT MALADE
JE CONTINURAIS A LOUER DU MATERIEL RUE BARON LACROSSSE PAR CONTRE MON EXPERIENCE AVEC L AGENCE RUE ALFRED KASTER VA SARRETER LA ! D OU LA NOTE DE SATISFACTION
EN VOUS REMERCIANT
PIERRE DE L ENTREPRISE BEN

Par PIERRE G. il y a 11 mois

Bonjour Monsieur GUEVEL,

Nous sommes navrés d'apprendre votre expérience insatisfaisante avec notre agence de la rue Alfred Kaster.

Nous prenons en compte vos remarques et allons investiguer sur cet incident pour nous améliorer.

Nous vous assurons que la qualité de service reste notre priorité.

Bien cordialement,

Juliette, votre chargée de clientèle.

Loxam Marseille Nord

Une remise de 30% mais 40m2 de pavés à changer chez ...

Une remise de 30% mais 40m2 de pavés à changer chez le client à cause de la fuite super a jamais loxam

Par Joeffrey H. il y a 11 mois

Bonjour HEINRICH,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.

Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais.

Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

Loxam Aubagne

l'agence Loxam de Aubagne est au TOP, le dépôt est ...

l'agence Loxam de Aubagne est au TOP, le dépôt est propre et bien organisé, le personnel est très aimable et professionnel. Même lorsque je dois louer quelque chose plus loin, je préfère passer par cette agence et faire quelques km en plus; jamais de soucis avec eux. Je recommande

Par LAURA Z. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Merci pour ce retour positif sur notre agence de Aubagne, nous mettons un point d'honneur à maintenir un dépôt propre et bien organisé pour la satisfaction de nos clients. Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a pu répondre à vos attentes en terme de professionnalisme et amabilité.

Loxam Bagneux

Pas très efficace, , à peine su

Pas très efficace, , à peine suffisant

Par Jean Marc P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Loxam Lyon Chassieu

Bonne note général

Bonne note général

Par VITALIJS S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre expérience avec Loxam ait été bonne.

Très bien passe

Très bien passe

Par Mohamed A. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Merci pour votre retour positif, cela nous encourage à maintenir la qualité de nos services.

Loxam Dinard

Professionnel et à l'écoute des besoins.

Professionnel et à l'écoute des besoins.
Un ++ pour Mathieu

Par ERICKA S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que Mathieu a su répondre à vos besoins professionnels.

Loxam Rennes Sud

Personnel à l'écoute.

Personnel à l'écoute.
Agences bien réparties en FRANCE.

Par Edith D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Nous sommes ravis que notre personnel ait su répondre à vos attentes et être à l'écoute de vos besoins. Nous veillons à ce que notre équipe soit toujours disponible pour vous apporter l'assistance nécessaire.

Loxam Clermont l'Hérault

Nul incompétent

Nul incompétent

Par Cyrille D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Bonjour Monsieur DURAND,

Loxam Saint Quentin

Agence Loxam Saint Quentin N°1 des Agences Loxam

Très Bonne Equipe, Réactif et Au service du Client. Accueil a l'agence chaleureux et Très Sympathique
Matériel toujours propres et entretenu.
Le SAV est très réactif pour toute Panne ou Besoin.
Matériel toujours Disponible, et la Nouvelle Responsable D'agence toujours a l'écoute pour servir ses Clients et répondre a leur Besoin.
Je recommande LOXAM Agence de Saint Quentin a 100/100

Par Guillaume M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Merci pour votre retour positif ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et sympathique de notre agence. Nous nous efforçons de maintenir notre matériel en parfait état pour garantir la meilleure expérience possible. Merci pour ces compliments pour l'équipe de l'agence de Saint-Quentin. Au plaisir de vous revoir bientôt chez LOXAM !

Loxam Laval Est

Location nacelle du 06/01/25

Site pour donner les avis moyens, impossible de faire une recherche dans le point de vente

Par Brendan J. il y a 11 mois

Bonjour Monsieur JACOB,

Loxam Perpignan Nord

Disponibilité et fonctionalité

Disponibilité et fonctionalité

Par Marc R. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre disponibilité et la fonctionnalité de nos produits ! Cela fait partie de nos priorités de garantir la satisfaction de nos clients.

Par Loxam Loxam il y a 10 mois

Loxam à souvent une solution à apporter à nos besoins ...

Loxam à souvent une solution à apporter à nos besoins

Par Patrick B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Nous sommes ravis de savoir que nos solutions répondent à vos besoins ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.

Rapide et réactif

Rapide et réactif

Par Guillaume G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Merci pour votre retour positif, nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide et réactif à nos clients.

Loxam Grenoble Nord

Mauvaise autonomie

Mauvaise autonomie

Par Tâmara D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Bonjour Madame DO VALE,

Par Loxam Loxam il y a 8 mois

Disponibilité, rapidité de traitement de ma demande ...

Disponibilité, rapidité de traitement de ma demande

Par Gregory D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/12/2024

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre disponibilité et la rapidité de traitement de votre demande. Chez Loxam, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Loxam Orleans Nord

Avance très réactive

Avance très réactive

Par JORDANE D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Nous sommes ravis que notre service d'avance soit réactif. Chez Loxam, la satisfaction client est notre priorité.