Avis clients Loxam

• 7077 votants

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

La location est un peu chère.

La location est un peu chère.

Par RUELLE H. il y a 1 an

Loxam Aix Les Milles

Bonne expérience

Bonne expérience

Par GIESPER -. il y a 1 an

LOXAM Rental Sainte Geneviève des Bois

Le personnel du jour a fait au mieux mais il semblerait que la communication n a pas été bonne

Par CARTERON P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/11/2023

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.

Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

Loxam Valenciennes

Vraiment service nul plus que nul

Vraiment service nul plus que nul

Par WENDEL P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/11/2023

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience dans l’une de nos agences.

Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous souhaiterions en savoir davantage. Vous pouvez nous écrire directement à [email protected]

Par Loxam Loxam il y a 1 an

Réservation sur internet et pas dispo en magasin. Une ...

Réservation sur internet et pas dispo en magasin. Une journée de congés perdu merci Loxam

Date d'expérience le 17/11/2023

Tres bien

Tres bien

Par QUIQUEMELLE E. il y a 1 an

Loxam Lyon Vaulx en Velin

Impossible de communiquer avec l’assistance, il ne parle pas français !

Impossible de communiquer avec l’assistance, il ne parle pas français !

Loxam Bonneuil-sur-Marne

Je suis professionnel et en compte chez vous. Suite à la location j’ai remis le plein de carburant Vous m’avez pourtant facturé 26L de gnr Merci de remédier à cette situation

Par DAUBENFELD M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/11/2023

Nous sommes au regret d’apprendre que notre proposition tarifaire ne vous procure pas entière satisfaction.

Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client à [email protected] afin de vous apporter de plus amples informations.

Par Martinetto D. il y a 1 an

Loxam Nice Est