Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

nacelle correct

nacelle correct
bonne prestation

Par FRANCK B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Merci pour votre retour positif sur la prestation de notre nacelle. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service.

Loxam Auch

Entreprise très sérieuse accueil très agréable et sympathique( ...

Entreprise très sérieuse accueil très agréable et sympathique( j'espère avoir 50% sur la prochaine location biz à pascal et fredo😁)

Par PASCAL D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil (de Pascal et Fredo :-) ). À bientôt chez Loxam !

Par Loxam Loxam il y a 10 mois

Aucun soucis , sauf perte de temps d'utilisation cause ...

Aucun soucis , sauf perte de temps d'utilisation cause fuite hydraulique qui à été résolu rapidement.

Par Delphine D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Bonjour, merci pour votre retour positif malgré ce petit imprévu. Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre rapidement le problème de fuite hydraulique.

LOXAM Access Marseille

Agence mal géré, catas

Agence mal géré, catastrophique

Par Khodir A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Bonjour Monsieur ALI,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience dans l’une de nos agences.

Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous souhaiterions en savoir davantage.

Vous pouvez nous écrire directement à [email protected]

LOXAM Rental Challans

Très bonnes avec relations Géraldine LE VASSEUR et ...

Très bonnes avec relations Géraldine LE VASSEUR et MARC responsable d'agence. bonne réactivité et trouvent des solutions à nos demandes.

Par Fabrice B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez eu une expérience positive avec nos responsables d'agence. Chez Loxam, la satisfaction client est notre priorité.

Loxam Carcassonne

Une équipe parfaite et sans commen

Une équipe parfaite et sans commentaire

Par Benomar A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Merci infiniment pour ces mots, cela nous fait plaisir ! Nous sommes fiers de nos équipes et de la qualité de service qu'elles offrent.

LOXAM ACCESS OISE

Déjà partagé : j’apprécie la réactivité de la demande ...

Déjà partagé : j’apprécie la réactivité de la demande a la livraison, les réponses téléphoniques instantanées lors de questions techniques, et enfin l’anticipation sur le retour.

Par Pascal P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que notre service de livraison rapide a été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à anticiper vos besoins pour vous offrir une expérience client optimale.

Loxam Clermont Ferrand

equipe pro

equipe pro

Par Bruno G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Merci pour votre retour positif sur notre équipe professionnelle. Chez Loxam, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.

Par Loxam Loxam il y a 10 mois

ENTREPRISE SERIEUSE ET REACTIVE .

ENTREPRISE SERIEUSE ET REACTIVE .

Par ROMUALD PIERRE il y a 10 mois
Date d'expérience le 22/01/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Chez Loxam, nous mettons un point d'honneur à offrir un service sérieux et réactif à nos clients.

Toujours sat

Toujours satisfait

Par Bruno M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité chez Loxam.

LOXAM Rental Semur en Auxois

Très bonne équipe toujours prête à vous servir

Très bonne équipe toujours prête à vous servir

Par Bruno G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre équipe. La satisfaction de nos clients est notre priorité, merci pour vos encouragements !

Loxam Libourne

très satifait

très satisfait

Par PASCAL C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité!

INADMISSIBLE

Le chariot est arrivé avec plein de voyants de défauts allumés.
Le chariot ne télescopait pas. Au bout de 3 jours après avoir du hausser le ton le chariot à été remplacé par un chariot plus petit pas capable de faire tous les travaux désirés. L'usine de production à l'arrêt pour travaux. 3 entreprises extérieur payé à attendre que le chariot fonctionne. INADMISSIBLE

Par JEAN-LUC H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Bonjour Monsieur HAHN,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.

Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais.

Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

Loxam Nantes St Herblain

Livraison conforme à la commande, commercial à l'écoute ...

Livraison conforme à la commande, commercial à l'écoute et réactivité. Satisfait.

Par ERWAN L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service de livraison a été satisfaisante. Chez Loxam, la satisfaction client est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande ou projet de travaux.

Par Loxam Loxam il y a 10 mois

Très satisfait pour l instant des services et produit ...

Très satisfait pour l instant des services et produit chez loxam Douai

Par David C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos services et produits à Loxam Douai vous ont pleinement satisfait. Nous continuons à travailler dur pour garantir votre entière satisfaction.

AUCUNS AVIS.........

Rien à dire sur le materiel

Rien à dire sur le materiel

Par Sebastien D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Merci pour votre retour positif sur notre matériel ! Nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres équipements pour vos travaux.

Loxam Toulouse Ouest En Jacca

Accueil et service au client à revoir !

Accueil et service au client à revoir

Par Fabien C. il y a 11 mois

LOXAM A TOUJOURS UNE SOLUTION

LOXAM A TOUJOURS UNE SOLUTION

Par Lucien D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Nous sommes ravis de lire que notre service vous a satisfait. Chez Loxam, nous mettons tout en œuvre pour toujours trouver une solution adaptée à vos besoins.

LOXAM Rental Sens

Bon produit

Bon produit

Par Pascal D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Merci pour votre retour positif sur notre chariot télescopique.