J'effectue mon MBA Marketing Communication et Digital en 2 ans chez MBWAY à Nantes. Le cursus répond en tout point aux attentes de l'employeur sur un poste de chargé ou responsable marketing digital. Les intervenants sont uniquement des professionnels, et apportent en plus de connaissances théoriques, énormément de pratique dans l'enseignement. L'école met également en place des projets d'application professionnelle tels que le Digital Charity project - un projet sur plusieurs mois qui permet aux étudiants de M1 d'accompagner une association de leur choix sur les sujets du digital.
En tant que formateur, je recommande l’école Mbway pour plusieurs aspects qui sont: - l’organisation - la qualité des salles de cours - la disponibilité et l’accompagnement de la pédagogie …
MBway est une très bonne école. Les formateurs sont à l'écoute des étudiants et une vraie proximité se crée avec l'équipe pédagogique. Les deux années de MBA sont riches en défis et challenges ce qui est très motivant.
Merci à Mbway pour ces 2 magnifiques années que je n’oublierait jamais. Que ce soit la qualité de l’enseignement à travers des formateurs très compétents ou de la Pédagogie qui sont toujours là pour répondre à l’ensemble nos questions durant l’année. Un des point important qui fait que l’école se différencie est la disponibilité et l’accessibilité auprès de nos intervenants, coachs…
J'étudie actuellement dans cette école et j'en suis ravie. Je m'y sens bien. J'effectue mon cursus en alternance, l'école suit de très prés mon activité professionnelle au sein de mon entreprise. Je me sens bien encadré.
Très bonne école avec différentes formations. J'ai pu choisir la formation que je souhaitais. Les cours sont enrichissants et les échanges au sein de l'établissement le sont aussi.
Cette école dispose d'une très bonne pédagogie. Ce qui est vraiment rassurant pour nous, les étudiants. Nous pouvons vraiment avancer et continuer à étudier sereinement.
MBWay est une école qui me permet d'être en alternance également et donc d'être davantage encrée dans le monde professionnel. Les intervenants sont très professionnels et nous permettent de participer davantage.
Aprés 2 ans chez Mbway ! Je ne peux que la recommander ! trés formatrice dans la méthode d'enseignement et bon accompagnement des étudiants ! Je ne peux que la recommander !
Très bonne école qui accompagne les étudiants dans leurs recherches d’alternance. Mbway est une école qui propose plusieurs formations et qui présente des intervenants de qualité étant donné que ce sont des professionnels.
très bonne école qui accompagne les étudiants dans leurs recherches d’alternance. c’est une école qui propose plusieurs formations donc gros avantage et aussi des intervenants de qualité car ce sont des professionnels
Ecole de commerce dynamique , qui favorise les liens avec les entreprises et qui prépare les étudiants avec un bon état d’esprit et d’analyse sur le terrain . Très bonne formation !
Super école, très bien écoutée et entourée lors de mon entretien. nous sommes bien dirigés et aiguillés lors de nos recherches d'alternance
j'ai entendu parler de cette école grâce à des personnes de mon entourage. beaucoup de succès et en pleine expansion. c'est vraiment très prometteur pour la suite. les étudiants peuvent y aller avec une totale confiance
Je réalise cette année d'alternance au sein de l'école MBway. L'équipe est accueillante et dynamique. L'école met un point d'honneur à être proche de ses étudiants. En effet, le personnel est attentif à ses élèves, le but et de les écouter, les conseiller et les soutenir. Nous nous sentons vraiment écoutés et entourés.
Très bon accueil par téléphone. La seule école qui m'a proposée un accompagnement total pour trouver mon entreprise en alternance. Je remercie l'équipe qui se met en quatre pour les étudiants. Intervenants au top dès la rentrée. Hâte de vivre cette année. Merci à vous
Très bonne école avec des bons intervenants.
J'ai passé 2 ans dans cette école, les nouveaux locaux sont très bien situés avec un parking et proche de l'autoroute.
Beaucoup de choses à dire concernant MBway Montpellier mais pour résumer rapidement , école à taille humaine, proximité, bienveillance : -les locaux sont nouveaux et beaucoup plus grand que les anciens, la localisation niveau aéroport est cohérente pour éviter les bouchons de Montpellier et le parking de voiture est sécurisé, permettant d'accueillir tout le monde au quotidien. -le BDE prend le relais sur la vie étudiante avec soirées, activités, sorties ski etc -les professeurs sont totalement adaptés à ce que nous recherchons, des professionnels de qualités, avec une expérience significative dans leurs domaines d'activités -l'orientation est bonne, très rapidement l'on vous indique ce qui vous attend dans l'école, ceux que vous pouvez faire ou ne pas faire, et quels sont les attendus de la formation -pour finir l'équipe relation entreprise comme pédagogie est totalement présente et impliquée dans tous les projets, dans l'accompagnement entreprise, dans le quotidien de l'école.