Avis Mobalpa du plus récent au plus ancien

ravis de notre cuisine

ravis de notre cuisine
Excellente exécution et au départ de très bons conseils

Par Ellen Foucher il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/04/2023

Bonjour Ellen.
Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait ;)

Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments !

À bientôt
Service Client Mobalpa

Par Mobalpa Mobalpa il y a 2 ans

Un très bon accueil, un professionnalisme exemplaire. ...

Un très bon accueil, un professionnalisme exemplaire. Une conception rapide et à l écoute de nos demandes.
Ravis de notre cuisine ainsi que de sa pose qui a été faite par une personne au top.

Par Gaubusseau il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/01/2023

Nous vous remercions pour cette excellente appréciation.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement.

Bonne journée !

Service Client Mobalpa Biarritz

Bonne expérience

Anaïs nous a accueilli chaleureusement et a été force de proposition pour nous satisfaire le plus possible vis-à-vis de nos attentes pour notre projet cuisine.

Par Alexandra D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/04/2023

Bonjour Alexandra. Croyez bien que chacun des acteurs de votre projet sera touché de votre retour.

Notre meilleure récompense, c’est votre satisfaction.

De la part de toute l’équipe, un grand merci d’avoir pris le temps de nous en faire part !

Cordialement, l'équipe Mobalpa Biarritz

Par Mobalpa Mobalpa il y a 2 ans

Ma cuisine en toute confiance

Accueil agreable,on a affaire à des Professionnels à l'écoute ,réactifs et compétents.

Par Jaïne Marie-Paule il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/05/2023

Bonjour Marie-Paule,

Nous vous remercions pour cette excellente appréciation.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement.

Bonne journée !

Mobalpa de l'équipe Service Client

Par Mobalpa Mobalpa il y a 2 ans

Nous avons concrétisé notre projet de cuisine avec ...

Nous avons concrétisé notre projet de cuisine avec Mobalpa Vertou. L'accueil, le professionnalisme et le plan proposé par Emma nous ont séduit.
On attend avec impatience l'installation de notre cuisine prévue en juin. Nous vous tiendrons informés du résultat.
Mr et Mme Hebia

Date d'expérience le 30/04/2023

Bonjour.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire un avis.

Chaque jour, nos concepteurs travaillent pour vous fournir un service d'une qualité irréprochable et surtout assurer un suivi personnalisé.

Nous vous souhaitons une excellente journée et espérons vous revoir bientôt.

Cordialement, l'équipe Mobalpa Vertou

Vive MOBALPA Calais !

Après avoir "essuyé" la faillite du franchisé de Boulogne-sur-Mer, nous nous sommes tournés vers celui de Calais. Outre leur aide précieuse pour ne rien perdre dans cette mésaventure (acompte payé), ils ont rectifié les erreurs commises dans les mesurages de leur prédécesseur et ensuite effectué un travail remarquable de choix et de pose. Mieux: la porte du frigo a été changée en raison d'un coup très peu visible ! Longue vie à l'entreprise de la famille Guerbadot !! P.S. Si vous souhaitez des photos, envoyez-moi une adresse courriel et le vous les enverrai.

Par Paul Larock il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/04/2023

Bonjour Paul,

Merci pour votre commentaire !

Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous.

Très bonne journée,

L'équipe Mobalpa

Par Mobalpa Mobalpa il y a 2 ans

Je réalise actuellement un gros projet avec mobalpa ...

Je réalise actuellement un gros projet avec mobalpa CHOLET, je suis très satisfait de l’accueil et de l’a compétences des équipes commerciales. Je recommande vivement ce magasin. Merci mobalpa CHOLET pour votre accompagnement.

Par Ahmed Zada il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/04/2023

Bonjour Ahmed. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire un avis.

Nous sommes heureux de savoir que notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous.

Cordialement, l'équipe Mobalpa Cholet

Par Mobalpa Mobalpa il y a 2 ans

Très bonne expérience avec la cuisine.

Très bonne expérience avec la cuisine. Elle correspond à mes attentes, et le rendu est même mieux du projet. Pratique et très spacieux, cette cuisine est la pièce maîtresse dans mon salon. Je suis vraiment satisfaite.

Par Valentina il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/04/2023

Bonjour Valentina.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire un avis.

Nos experts mettent quotidiennement tout en œuvre afin de satisfaire nos clients en leur apportant conseils et solutions adaptés à leurs besoins.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Salle de bain

Un travail de longue haleine pour le plan, les matériaux, les couleurs au magasin et chez nous avec Nathalie puis trois semaines avec Christophe qui a repris la plomberie, l’électricité, posé les céramiques, le revêtement au sol, l’espace douche, les meubles . Outre leur compétence nous louons leur gentillesse et sommes heureux du résultat en gris et rose!

Par G et JL Leroy il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/12/2021

Bonjour Monsieur et Madame Leroy.

Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait ;)

Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments !

À bientôt
Mobalpa Calais

Par Mobalpa Mobalpa il y a 2 ans

Merci au magasin Mobalpa d'Ajaccio, nous sommes particulièrement ...

Merci au magasin Mobalpa d'Ajaccio, nous sommes particulièrement heureux de notre nouvelle cuisine !
un grand merci à Marine pour sa disponibilité et son accompagnement tout au long de notre projet, et un grand merci à Stéphane notre poseur qui a su concrétiser notre projet avec un soucis du détail et de la perfection que je tiens à souligner.

Par MR FLORENT TERRIER il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/04/2023

Bonjour Florent.

Merci à vous de nous avoir accordé votre confiance en nous donnant l'opportunité de réaliser votre projet.

Nous sommes heureux de savoir que le résultat final soit à la hauteur de vos attentes.

Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Cordialement, l'équipe Mobalpa Ajaccio

Mobalpa Tours Nord

Nous avons commencé notre projet cuisine avec Marine, jeune femme dynamique, à l'écoute et de bons conseils !

Date d'expérience le 11/04/2023

Bonjour.

Notre équipe est là pour vous accompagner dans vos projets en vous proposant les meilleures solutions, selon vos besoins.

Nous vous souhaitons une agréable utilisation de votre cuisine et espérons vous revoir bientôt !

Par Mobalpa Mobalpa il y a 2 ans

Notre cuisine by Mobalpa. Nos désirs et besoins ont ...

Notre cuisine by Mobalpa. Nos désirs et besoins ont été compris et réalisés, nous avons rencontré des vrais pros très à l'écoute. Notre cuisine est parfaite nous adorons.

Date d'expérience le 11/04/2023

Bonjour. Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Une projet de qualité partagé - Merci

Bonjour, Dans le cadre de ma nouvelle construction de notre maison , j'ai donc sollicité Mobalba pour ma cuisine et j'ai pu travailler avec Jade Malek. Une personne tellement dynamique, professionnellle, une écoute intelligente au service du clent. Une recherge d'adequation au regard des besoins et qui ne lache rien. De mon coté tous les élements sont reunis pour favoriser la relation aussi bien sur le soft que sur le hard skills et aboutir à une signature qui contente les 2 partis. Molbalba a de la chance d'avoir dans ces equipes Jade. Merci.

Par PHILIPPE BABOU il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/03/2023

Bonjour Philippe.

Nous sommes ravis de savoir que Jade, votre conceptrice, ait su vous proposer un projet répondant à vos besoins, alliant esthétisme et fonctionnalité.

Nous espérons que votre cuisine finalisée sera à la hauteur de vos attentes.

Un grand merci de nous avoir fait part de votre satisfaction ! A bientôt !

Cordialement, l'équipe Mobalpa Champagne Au Mont D'Or

Par Mobalpa Mobalpa il y a 2 ans

Bon accueil au magasin, bien conseillé, travaux super ...

Bon accueil au magasin, bien conseillé, travaux super bien réalisés dans les temps impartis, très beau produit proposés, équipe efficace, soigneuse, propre, compétente et de plus sympathique, très content du résultat, à recommander sans hésitation

Par SCI PHI il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/03/2023

Nous avons été enchantés de la prestation de mr Besnard ...

Nous avons été enchantés de la prestation de mr Besnard qui n à pas compté ses heures ni ses déplacements pour obtenir la cuisine de nos rêves nous aidant dans la conception nous montrant beaucoup d'echantillons puis le suivi de la prestation.
Bravo à toute l 'equipe de Vidauban

Par JACQUES il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/03/2022

Bonjour Jacques.

Merci pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que M. Besnard ait pu vous proposer un projet correspondant parfaitement à vos attentes.

Nous vous souhaitons une agréable journée et espérons vous revoir bientôt.

Cordialement, l'équipe Mobalpa Vidauban

Par Mobalpa Mobalpa il y a 2 ans

Projet cuisine realisé avec succès

Nous avons démarré un projet cuisine pour une pose à 650kms de Metz, nous étions très Indécis surtout sur les couleurs et matériaux, notre conseillère Delphine a été rassurante et de très bons conseils, elle a su également nous trouver un poseur très professionnel et très compétent, nous recommandons donc cette enseigne.

Par Lionel. Z il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/03/2023

Bonjour Lionel.

Cordialement, l'équipe Mobalpa Augny

Aucun problème

Notre projet cuisine a été réalisé par Delphine Reiter de Mobalpa metz. Delphine a su nous conseiller, nous rassurer et a su trouver nos besoins car nous étions très hésitants. Tout s’est déroulé sans problème, délais respectés, poseur très qualifié. À recommander et merci à Delphine qui est très disponible et à l’écoute

Par Valerie il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/03/2023

Bonjour Valérie. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire un avis.

Votre commentaire fait extrêmement plaisir à notre équipe.

Chaque jour, nos experts déploient tous leurs efforts pour vous satisfaire et adapter nos offres et services à vos besoins.

Cordialement, l'équipe Mobalpa Augny

Par Mobalpa Mobalpa il y a 2 ans

On remercie Amélie pour son Accueil formidable et ...

On remercie Amélie pour son Accueil formidable et pour sa compétence , nous n’hésiterons pas à la recommander.

Date d'expérience le 31/03/2023

Bonjour.

Merci pour votre retour !

Toute l'équipe ayant participé à la réalisation de votre projet est ravie de lire votre satisfaction.

Cordialement, l'équipe Mobalpa Vannes