Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.
superbe médaille de baptême livrée en 3 jours
Site très sérieux, suivi de commande presque en temps réel, délai de livraison respecté. Bravo !
Reçu rapidement, en très bon état et à un prix plus compétitif qu'Amaz…
Quoi de plus?
Envoi soigné et rapide totalement conforme à la commande pour un super tarif
premier contact avec votre site qui est trés convivial et facile à utiliser.
Trés satisfait du service dont j'ai bénéficié notamment de votre alignement sur le prix inférieur au vôtre que j'avais trouvé.
J'ai même recommandé le site à des amis décrivant votre sérieux et la rapidité dans le traitement de ma commande.
Je reviendrai vers vous je pense pour d'autres cadeaux.
Bonne continuation à vous.
Cordialement
Votre site est génial
Livraison est très rapide
Les personnes qui m’ont aidées au téléphone sont aussi très pro et efficaces
J’ai commandé 2 montres. Tout était parfait
Bravo!!!
Des vrai professionnel avec un large choix de belles choses
Excellente communication et chaîne à la Hauteur de mes attentes
Toujours satisfaite. Jamais déçue des bijoux or. Très bon rapport qualité prix. Réception rapide et sûre. Et toujours des petites remises à chaque achat qui font plaisir.
Difficile à offrir
Pas de boîte mais housse. Ne ressemble pas à un cadeau
Très déçue et obligé de racheter un deuxième cadeau pour ne pas être ridicule d'offrir cela
L'originalité de ce modèle de montre est vraiment réussi.
Le tarif proposé avec sa réduction comme le paiement en quatre fois sans frais a permis de me décider d'acquérir ce modèle.
tres jolie montre,bien emballée et livraison rapide! facture en ligne et conseil d'utilisation par mail! je recommande
Produit conforme à la description, envoi rapide et à la date prévue, emballage correct.
Très bon produit et livraison rapide.
Bon accueil, merci d'avoir prolongé la réduction (black friday) de quelques jours