Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.
Livraison comme convenue
Produit conforme à la commande
Standard téléphonique répond de suite
Site nickel
La montre est livrée avec un bracelet caoutchouc standard vraiment très grand. Ce serait bien que Seiko propose au moins deux longueurs, du genre 15/18 cm de circonférence de poignet et 19/22 pour les plus grands.
La impossible de le régler sur une trop grande longueur, le bout revient carrément au niveau de l'attaché arrière.
Merci !
Excellent site, personnel compétent et sympathique, réponses rapides et pertinentes à mes requêtes, respect des délais annoncés, nombreux petits extras (gravure et garantie offertes, emballage cadeau, bons de réduction...) Je suis très satisfait merci.
produit conforme à la description livraison rapide je recommande ce vendeur
Produit conforme à la description, bonne qualité. Envoi rapide et soigné. Je recommande !
Déplorable et honteux...A ce jour, 1er octobre, aucune réception du bracelet ...Sans doute fallait-il prendre le temps de tuer, dépecer le saurien puis de mégir son cuir...Mais de qui se fiche-t'on????.....
ABSOLUMENT RAVIE DE MON ACHAT CHEZ OCARAT . J'ADORE MON ALLIANCE EN DIAMANT QUI RÉPOND À MES ATTENTES ET AU DELÀ. ELLE EST ENCORE PLUS BELLE QUE SUR LES PHOTOS.
JE SALUE AUSSI LE SÉRIEUX DE CE SITE AINSI QUE LES SERVICES ( gravure, paiement sécurisé, délai de livraison...) JE SOULIGNE LA BONNE COMMUNICATION AVEC LE SERVICE CLIENT . TOUT CELA CONTRIBUE À SE SENTIR EN CONFIANCE.
JE RECOMMANDE VIVEMENT CETTE BOUTIQUE ET JE RENOUVELLERAI SANS HÉSITER MON EXPÉRIENCE DÈS QUE L'OCCASION SE PRÉSENTERA. BREF , EN UN MOT , UN GRAND MERCI !
Très contente de mon achat. La médaille correspond bien à la description et à la photo. Juste un bémol qui sera sans nul doute modifiée ... je devais récupérer mon colis à la poste ...inaccessible : ouvertures de 9h30 à 12h ... quand on travaille c’est impossible. Heureusement ma maman a pu me le récupérer.
Très joli mais impossible à régler d'une main une fois sur le poignet
Tres serieux rapide correspond aux photos tres bon contact a recommander merci
Un bémol : en raison du prix livraison à
domicile impossible.
Passage à la Poste obligé.
Excellente qualité des deux bijoux commandés encore plus beaux que ce que nous avions imaginé
Envoi rapide et soigné