Avis Ocarat du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.

Mauvaise expérience, ne sera certainement pas renouvelée ...

Mauvaise expérience, ne sera certainement pas renouvelée Car pas de réponse de OCARAT a une question posé lors de la commande. pas prix en compte mon adresse de livraison et a livre en dépôt a un bureau de poste à 25 km de mon domicile

Par Patrickjund il y a 6 ans
Expérience prouvée le 12/09/2019
Bonjour

Comme le stipule nos conditions générales de vente nous nous réservons le droit de modifier pour les colis à fortes valeurs la destination d'une commande. En effet pour des raisons de sécurité, afin de limiter le nombre de manutentions sur le colis et de pouvoir constater devant un guichetier de la Poste tout endommagement qu'aurait pu subir l'emballage pendant le transport, nous préférons pour le bien commun envoyer en bureau de poste. Ce n'est pas votre première commande chez nous et vous avez déjà expérimenter ce type de livraison.

Néanmoins nous vous prions de nous excuser de ne pas vous l'avoir rappelé pour votre seconde commande chez Ocarat, alors que nous l'avions effectivement fait pour la première en 2018.

Notre service client reviendra vers vous à ce sujet au plus vite.

Par Ocarat Ocarat il y a 6 ans

la montre achetée ne fonctionne pas et la personne ...

la montre achetée ne fonctionne pas et la personne que nous avons eu téléphone pour connaître la marche à suivre , très désagréable
C'était un cadeau d'anniversaire .... notre fils est très déçu et nous ne pouvons pas lui dire quand il aura une montre
Il faut attendre 2 jours pour recevoir un bon de retour ! inadmissible !!!!!

Par bocherfamily3818 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 31/08/2019

Vous avez commandé le 18 août un produit disponible en 15 jours ouvrés (devant arriver le 6 septembre) pour l'anniversaire de votre fils le 28 août. Nous avons fait le maximum pour vous envoyer votre montre dans les temps puisqu'elle est partie le 26 et vous l'avez reçu pour le jour J.

Hélas votre montre semble avoir un problème de fonctionnement et vous nous en avez fait part 2 jours après l'événement demandant un bon de retour le samedi 31 août. Nous vous avons répondu que cela serait fait dès le lundi suivant et ne pouvait être fait sur l'instant car seul le magasin et le service client reste ouvert le weekend. Ocarat est une PME française qui se plie en 4 pour ses clients et veille à leur bien être du mieux qu'il peut, hélas (et heureusement peut être) nous n'avons pas la dimension de certains géants américains et ne pouvons en effet à ce jour offrir leur niveau de service. Néanmoins, nous restons humains et à votre écoute. Nous vous prions donc de croire en nos sincères excuses si vous avez le sentiment d'avoir été mal accueilli ce samedi.

Ce matin à 9h51 nous avons fait partir votre bon de retour vous le recevrez dans la journée.

Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément, et nous essaierons de traiter au mieux le suivi de votre SAV auprès de la marque visée.

Responsable du service client Ocarat
Par Ocarat Ocarat il y a 6 ans

Mecontent

Très déçu par le manque de suivi et d informations ... commande passée le 12/04 produit indiqué comme disponible en 48h 7 jours. On m indique alors que la réception de celui ci se fera chez Ocarat le 15/05 el le demandant si je maintien la commande, vu le délai encore acceptable je maintiens celle-ci. Le 13/05 je demande un point on m indique alors que la réception est toujours prévus le 15/05 à Paris et sera ensuite adressé à mon adresse. Aujourd hui sans nouvelle je demande ou en ai la livraison on m indique alors une rupture jusqu’en Août...alors que le produit est toujours livrable en 48h - 7jours sur le site cela ne dérange personne . Je demande donc remboursement qui lui se fera dans 7 à 15 jours .... très mécontent de Ocarat par ce manque de suivi, d informations et de réactivité ... plus jamais pour moi la commande part chez un concurrent

Par Olive76 il y a 6 ans
Date d'expérience le 20/05/2019
Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés que vous ayez subi ce manque de communication entre la marque et nous même. Sachez que nous avons mis notre site à jour et que nous avons averti notre partenaire de facilité de paiement de vous rembourser le plus rapidement possible.

Encore toutes nos excuses.

Manon du service client Ocarat
Par Vincent L. il y a 6 ans

Nul pas le bon collier très déçu ne recommande plus ...

Nul pas le bon collier très déçu ne recommande plus sur ce site

Par Costa D. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 20/04/2019
Bonjour

Nous sommes étonnés que vous n'ayez pas cherché à nous contacter, s'il s'agit bien d'une erreur, nous ferons tout pour la réparer.

Nous restons à votre disposition.

[email protected]

Pas de nouvelles de ma commande tac 25

Bonjour
J’ai passé commande depuis le 26 février et j’ai juste reçu un mail disant que ma commande a été expédiée. Depuis lors pas de nouvelles. Mes nombreux mails restent sans réponse. J’ai même adressé un mail pour des précisions supplémentaires sur l’adresse mais rien. Je commence à avoir l’impredisons qu’il s’agit d’une arnaque. Mon numéro de commande est 10893. Merci

Par Vampirus il y a 6 ans
Date d'expérience le 06/03/2019

Merci de nous contacter au plus vite au 01 42 36 92 07 nous n'arrivons ni à vous identifier ni à retrouver votre numéro de commande ce dernier devant comporter nécessairement 6 chiffres.

Par Vincent L. il y a 6 ans

Stocks trompeurs. Articles jamais livré.

Des articles soit disant en stock mais jamais expédiés. Voilà plus de 2 mois qu'on attend une bague, soit disant en rupture de stock chez le fournisseur (Flibustier), mais qui étrangement est en stock sur le site du fournisseur dans la taille désirée. On nous annonce à chaque fois un nouveau délai de livraison, qui a chaque fois n'est pas respecté. Evidemment, la CB est débitée à la commande et non à l'expédition. Je vais déposer une plainte et demander un remboursement avec intérêts au taux en vigueur. A éviter. Des voleurs!

Date d'expérience le 04/03/2019
Bonjour

Nous sommes désolés de votre déception. En toute transparence, nous arrêtons suite à de nombreux retards de livraison cette marque qui comme vous l'avez justement remarqué semble hélas favoriser les stocks sur son site

Notre service client reste disponible pour vous accompagner dans votre demande de remboursement au plus vite.

Par Vincent L. il y a 6 ans

Bravo, je l'ai payé il y a moins de 15 jours 219 € ...

Bravo, je l'ai payé il y a moins de 15 jours 219 € chez vous et là elle est à 167 €

Par Jfballester il y a 6 ans
Expérience prouvée le 27/02/2019
Le service client m'a contacté et bonne nouvelle, il me rembourse la différence de prix !
Donc je rectifie ma note (mise sous le cout de la colère) qui passe de 1 étoile à 5 !
Merci encore pour votre geste commercial qui prouve le sérieux d' Ocarat !
Par Jfballester il y a 6 ans

En effet , Seiko nous a proposé une nouvelle offre tarifaire sur cette montre. Si vous avez la moindre question n'hésitez pas à nous contacter directement, notre service client saura vous accueillir au mieux.

Nous vous contacterons dans la journée.

Par Vincent L. il y a 6 ans

démonte maillon de bracelet montre

objet trop fragile en plastique ne fonctionne déjà plus

Par Pierre J. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 18/02/2019

Nous utilisons ces chasses goupilles quotidiennement dans notre magasin parisien, si ce dernier ne fonctionne déjà plus, n'hésitez pas à contacter notre service client et nous nous ferons un plaisir de vous envoyer un autre modèle.

Taille de bracelet non adaptée

Taille de bracelet non adaptée

Par Cedric M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 12/02/2019

N'hésitez pas à contacter notre service client si votre montre ne vous convient pas.
Si votre bracelet est trop petit pour votre poignet, nous pourrons voir avec la marque s'il est possible d'ajouter des maillons.

Nous attendons votre retour.

Par Vincent L. il y a 6 ans

Bonjour, nous avons eu une très mauvaises expériences ...

Bonjour, nous avons eu une très mauvaises expériences en terme de bagues, nous renvoyons notre colis au plus tôt,
Cordialement

Par Fertillet A. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 29/01/2019

Nous sommes désolés de savoir que le produit ne vous a pas plu. Nous avons essayé de vous contacter sans succès votre numéro sonnant comme non attribué.

Nous vous avons envoyé par mail la procédure de retour Ocarat et espérons avoir plus de précision sur votre mécontentement.

Cordialement

Vincent
Directeur du service client Ocarat.

Plus jamais !!!

Plus jamais !!!
Commande d'une montre cadeau de noel, livraison prévu le 18/12/18.
Au 21/12/18 rien reçu, colis apparement perdu ...
Puis au 02/01/19 un mail pour me dire que le modèle choisit n'est pas reconduit par le fournisseur, on me propose 10 € de dédommagement (ahahah)...
J'appel le fournisseur en question qui m'affirme que ce modèle est bien disponible, et n'a pas de date d'arrêt prévu ! Je commande en direct avec le fournisseur je reçois mon colis en 24h !
SAV Ocarat de mauvaise foi, je demande le remboursement ainsi que mes pauvres 10 € de dédommagement ... Rbt reçu mais sans mes p'tis 10 € !!!

Date d'expérience le 08/01/2019
Madame,

Lorsque vous avez passé commande, la montre n’était pas en stock. Nous l’avons donc commandée auprès de notre fournisseur. Malheureusement le colis a été volé avant qu’il nous parvienne. Lorsque nous avons souhaité recommander votre montre, la marque nous a indiqué que cela n’était pas possible car le modèle n’était pas reconduit. Cependant, au vu de votre message nous allons les contacter pour savoir exactement ce qu’il en est de ce modèle.

D’autre part, il n’y a rien d’étonnant à ce que vous ayez pu commander la montre directement sur leur site puisqu’il s’agit de leur stock personnel, un stock totalement indépendant de celui proposé à leurs revendeurs.

Concernant le dédommagement, il vous a été proposé le jour où vous nous avez dit maintenir votre commande, soit avant que nous apprenions ne pas pouvoir recevoir la montre. Depuis, vous avez demandé un remboursement, nous vous avons donc remboursé la somme payée car nous ne pouvons pas vous rembourser plus que ce que vous avez payé.

Mylène
Par Vincent L. il y a 7 ans

collier en or qui se tord pour un rien en attente d ...

collier en or qui se tord pour un rien en attente d un remboursement de ma commande n ose plus le porter de peur qu il casse

Par Riviere J. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 25/12/2018

Nous sommes désolés de voir que vous ayez rencontré une telle mésaventure avec votre collier, produit pour lequel nous n'avons jamais eu de tel mauvais retour.

Notre SAV va immédiatement prendre en charge votre dossier et vous enverra la marche à suivre par mail pour obtenir au plus vite votre remboursement.

Nous vous prions à nouveau de nous excuser pour cette déception.

Vincent
Responsable du Service Client.
Par Vincent L. il y a 7 ans

Acheté une montre il y a 2 ans, elle ne marche plus ...

Acheté une montre il y a 2 ans, elle ne marche plus 2 ans et 1 mois plus tard.... Aucune proposition de prise en charge, si ce n'est pas de l'escroquerie (ou de l'obsolescence programmée), ça y ressemble beaucoup. Fuyez tant qu'l est encore temps

Par Carl-Erik il y a 7 ans
Date d'expérience le 04/01/2019
Bonjour Monsieur,

Je peux comprendre votre déception mais nous ne fixons pas les règles des garanties. Notre service client vous a proposé de nous retourner la montre pour identifier le problème et réaliser un devis de réparation.

Nous vendons des montres Slow Watches depuis plusieurs années et sachez que si nous avions constaté une obsolescence programmée de leurs modèles nous aurions arrêté de travailler avec cette marque car cela entacherait directement l’image de notre entreprise.

Je reste à votre disposition si besoin.

Mylène