Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients OPNR.

Eurocombles by OPNR Limoges

intervention rapide

intervention rapide

Par PIERRE BUQUET il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Eurocombles by OPNR Lille

Les travaux se sont bien passés. Équipe fiable.

Les travaux se sont bien passés. Équipe fiable.

Par MARION DELOUX il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse

Par Robert Zanetti il y a 6 mois

Eurocombles by OPNR Valence

Bon travail , très rapide !!!

Bon travail , très rapide !!!

Par ELIANE RIVOLLIER il y a 6 mois

Eurocombles by OPNR Lille

Bon tra

Bon travail

Par ALAIN LAMBERT il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Eurocombles by OPNR Toulouse

Bonne expérience

Bonne expérience

Par guillaumelauredartigues7752 il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition pour tout autre projet de rénovation énergétique incluant l'isolation, le chauffage, la ventilation ou l'énergie solaire.

Eurocombles by OPNR Bourges

Du commercial au contrôleur en passant par les personnes ...

Du commercial au contrôleur en passant par les personnes qui viennent faire leurs boulot se sont des gens très aimables et qui font très bien leurs travail je ne peux faire que des compliments ET MERCI

Par EVELYNE GRESSIER il y a 6 mois

Intervention très satisfaisante
A conseiller

Par Michel deroissart il y a 6 mois

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Très bon travail. Les deux intervenants ont été très ...

Très bon travail. Les deux intervenants ont été très professionnels : ponctuels, organisés, rapides, propres et sympas.

Par AIMEE CHAMBREUIL il y a 6 mois

attention de nettoyer après votre passage

attention de nettoyer après votre passage

Par FRANCOISE DUMONT il y a 6 mois

Eurocombles by OPNR Toulouse

Je suis satisfaite de la réalisation des travaux. Tout ...

Je suis satisfaite de la réalisation des travaux. Tout s'est réalisé très rapidement et dans de bonnes conditions.
Le seul problème a été l heure du rdv qui n était pas celle que j avais demandé.

Par CHRISTELLE MESUIL il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Eurocombles by OPNR Valence

Le service qui gère les rdv est une catastrophe, ils ...

Le service qui gère les rdv est une catastrophe, ils vs appellent 10 fois avt de venir. Puis lors du chantier (heureusement ceux qui soufflent la laine minérale sont compétents), une femme me dit qu’elle passera ds la journée, elle ne s’est jamais pointée et ne m’a pas prévenue du fait qu’elle ne viendrait pas. Là, le pire arrive, une fois le chantier terminé, on m’a tel + de 15 fois pr soit disant clôturer le chantier. C’est du grand n’importe quoi… ! C’est la désorganisation totale. J’ai fini par bloquer les numéros. Mes parents chez qui Eurocombles est également intervenu, ont eu les mêmes ennuis.
A éviter !!!
Attention à l’isolation par l’extérieur, les prix st très, très, très élevé par rapport à ce qu’un artisan peut proposer. Autre problème : le commercial a été très insistant pr q j signe tt de suite, ce que j’ai refusé.

Par Vanina il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Nous sommes sincèrement désolés pour l’expérience que vous décrivez, notamment concernant la gestion des rendez-vous, le suivi après chantier et la pression ressentie lors de l’échange avec notre commercial. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons faire vivre à nos clients.

Nous vous remercions malgré tout d’avoir souligné le professionnalisme de l’équipe technique sur place.

Vos remarques vont être transmises aux équipes concernées afin d’identifier ce qui n’a pas fonctionné et améliorer notre organisation. Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous contacter à [email protected] en précisant vos coordonnées pour que nous puissions vous recontacter et faire le point.

Bien cordialement,

Rapide, bon travail

Rapide, bon travail

Par Xavier Sa il y a 6 mois

Eurocombles by OPNR Noirétable

Delais et qualite au rdv.

Delais et qualite au rdv.

Par JEAN MICHEL BLANC il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Groupe OPNR

Équipe jeune sympathique efficace… propre !!

Équipe jeune sympathique efficace… propre !!

Par Patricia Gauvin il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.