Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients OPNR.

Eurocombles by OPNR Toulouse

L'intervention en elle même s'est bien passée. Les ...

L'intervention en elle même s'est bien passée. Les techniciens étaient agréables et efficaces.
En revanche, tout le reste, cest médiocre. Communication compliquée avec les agents téléphoniques qui ont été incompétents et fort désagréables. Et alors, le harcelement à la suite de l'intervention pour donner un avis positif ou recommander la société cest insupportable : appels téléphoniques où on nous exige presque de donner des noms de notre entourage pour qu'ils soient démarchés, nombreux mails... STOP
Cest décidé, je ne vous recommanderai pas.

Par TIPHANIE ROQUEFEUIL il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre de l'attitude déplacée de nos intervenants, un rappel des règles de bonne conduite a été effectué auprès des personnes concernées. Avec plus de 64 000 chantiers réalisés en 2024 et un taux de satisfaction de 95%, nous prenons vos retours très au sérieux afin de perfectionner nos services.

Par OPNR OPNR il y a 1 mois

Eurocombles by OPNR Périgueux

Dans l’ensemble, ça s’est bien passé sauf qu’on ne ...

Dans l’ensemble, ça s’est bien passé sauf qu’on ne m’a pas mis de plaque isolante sur les trappes d’accès aux combles. Une personne d’opnr m’a téléphoné pour connaître ma satisfaction, je lui ai signalé pour les plaques, elle a fait une réclamation, et m’a dit qu’on m’appellerai sous 48h, je n’ai jamais été recontacté.

Par MURIEL GHIBAUDO il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Eurocombles by OPNR Nantes

J ai demandé as ce qu on m envoie les protection pour ...

J ai demandé as ce qu on m envoie les protection pour les spots

Par MAXENCE LE BRAS il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Nous sommes navrés d'apprendre que notre prestation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Avec plus de 64 000 chantiers réalisés en 2024 et un taux de satisfaction de 95%, nous prenons vos retours très au sérieux afin de perfectionner nos services. Nous avons transmis votre dossier et vos coordonnées à notre service SAV qui vous contactera rapidement.

Eurocombles by OPNR Toulouse

Isolation pas homogène, très peu d'isolant ajouté aux ...

Isolation pas homogène, très peu d'isolant ajouté aux endroits difficiles d'accès aux quatre coins des combles de la maison et énormément autour de la trappe.

Par FARID MEKHNACHE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Nous sommes désolés pour les difficultés que vous avez rencontrées. Nous avons transmis votre dossier et vos coordonnées à notre service SAV qui vous contactera rapidement. La satisfaction est notre priorité N°1, c'est pourquoi nous prenons vos retours très au sérieux.

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Travail bien fait . Mais galere à se caler. Pose un ...

Travail bien fait . Mais galère à se caler. Pose un rdv puis annule, puis pose deuxième rdv a 6H mais n'arrive qu'à 11H sans prévenir ....

Par THIERRY GRENERAU il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Nous sommes désolés pour les désagréments liés à vos deux rendez-vous. Lors de nos tournées, il peut arriver que nos techniciens rencontrent des problèmes logistiques ou matériels indépendants de notre volonté.

Eurocombles by OPNR Lyon

Le commercial avait une attitude un peu déplacée. Il ...

Le commercial avait une attitude un peu déplacée. Il s’est permis de signer le devis à ma place alors que je lui avais dit que je l’imprimerai puisqu’il n’avait pas de réseau pour la signature électronique.
Les techniciens n’étaient pas d’un relationnel très sympathique mais ont fait leur job.

Par Colette rivière il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Nous sommes désolés d'apprendre de l'attitude déplacée de nos intervenants. Un rappel des règles de bonne conduite a été effectuée auprès des personnes concernées. La satisfaction est notre priorité N°1, c'est pourquoi nous prenons vos retours très au sérieux.

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Isolation faite mais une partie de mes combles a été ...

Isolation faite mais une partie de mes combles a été oubliée. J attends un retour du SAV pour finir le travail

Par STEPHANE MICHEL il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Nous sommes désolés d’apprendre que l’isolation n’a pas été finalisée comme prévu. Votre demande a bien été transmise à notre service après-vente, qui reviendra rapidement vers vous afin de planifier l’intervention nécessaire pour terminer les travaux.

Nous restons à votre disposition si besoin en attendant.

Avis moyen concernant les 2 techniciens

Avis moyen concernant les 2 techniciens ayant procédé aux travaux d'isolation: ils sont partis en laissant tout en chantier: trappe non fermée, des débris partout le sol de la maison (morceaux d'isolant dans le couloir+ extérieur de la maison). Le camion avait une des roues arrières droite complètement dégonflée. Nous leur avons signalé mais la réponse a été que ce n'était pas grave. Ils sont repartis vers Bordeaux ( soit + 100 km de notre domicile).Par contre très bon relationnel avec le commercial.

Par Celine O. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’intervention de nos techniciens n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Laisser un chantier propre et sécurisé fait partie de nos priorités, et nous regrettons que cela n’ait pas été respecté lors de votre installation.

Nous prenons également note de votre remarque concernant le véhicule et allons faire le nécessaire pour éviter que cela ne se reproduise.

Nous sommes toutefois ravis de lire que vous avez apprécié le suivi et le relationnel de notre commercial. Merci encore pour votre retour, qui nous aide à améliorer la qualité de nos services.
Cordialement,

Eurocombles by OPNR Toulouse

UN PEU SURPRIS DE L'ÉPAISSEUR ANNONCÉE. DÈS LORS QUE ...

UN PEU SURPRIS DE L'ÉPAISSEUR ANNONCÉE. DÈS LORS QUE L'ON MARCHE DANS LES COMBLES, L'ÉPAISSEUR SE RÉDUIT RAPIDEMENT.
L'ÉTALEMENT DE LA LAINE DE ROCHE N'EST PAS HOMOGÈNE.
D'AUTRE PART, NOUS N'AVONS PAS REÇU LE CERTIFICAT D'ISOLATION.

Par GILBERT GERMAINI il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Nous allons transmettre votre dossier à notre service après-vente afin de vérifier l’isolation et répondre à vos remarques concernant l’épaisseur et l’homogénéité de la laine de roche.

Concernant le certificat d’isolation, nous venons d’envoyer un mail au service concerné qui prendra en charge votre demande et vous le transmettra rapidement.

Merci de votre compréhension.

Eurocombles by OPNR Périgueux

Compétence des agents et travail incertains.

Les agents charger d'intervenir sont arrivé à 3. Ils n'étaient pas informés que il fallait détuiler car la trappe à l'intérieur de la maison est condamnée. Cela ne leurs plaisait pas. Remarquant quelques vole de guêpes il m'explique qu'ils ne vont pas pouvoir intervenir et que je doit payer une personne pour désinsectiser la toiture. Après réflexion ils détuilent et installent leurs équipement. Après 2 minutes d'utilisations la machine thermique qui propulse le produit s'arrête. Plus de carburant.
Je ne comprends plus trop. Souhaitant que le chantier avance je leur vend de l'essence que j'avais heureusement en stock. Le chantier à pu reprendre, Au vue des tensions je ne suis pas monté voir le travail réalisé. je peux dire que c'est une expérience tendue et incertaine pour moi.

Par GUY MARIE MORNET il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Nous sommes désolés d’apprendre que l’intervention ne s’est pas déroulée dans les meilleures conditions. Si vous souhaitez revenir plus en détail sur ce qu’il s’est passé, vous pouvez nous contacter directement à l’adresse suivante : [email protected].

Nous restons à votre disposition.

Eurocombles by OPNR Lille

Commercial au top pour vendre et expliquer la prestation. ...

Commercial au top pour vendre et expliquer la prestation.
Côté planification, 3/4 h max pour répondre à un SMS proposant un rdv pour le lendemain sinon on passe au suivant.
Idem pour le 2nd rdv. Faut être sur son téléphone H24 et répondre dans les 3/4 h, jamais vu cela ailleurs.
La planification doit aussi tenir compte de la journée de travail du client, de ses impératifs quotidiens et que tout le monde n'est pas les yeux rivés chaque minute sur son téléphone. Incroyable !
Qui plus est on me dit que les interventions ne se font pas avant 9h et que les techniciens seraient sans doute là qu'en fin de matinée. Finalement c'est à 8h qu'on tape à la porte. Un coup de chance que j'étais en retard ce jour là sinon la porte était close, je n'avais prévu quelq'un que pour 9h comme on m'avait prévenue et ne pouvant pas être présente en personne ce jour là.
Tout s'est finalement bien passé mais pas sans couacs.
La petite cerise sur le gâteau c'est l'appel après travaux et la personne qui me raccroche au nez. Je passe les details de l'appel puisque déjà expliqué à la seconde personne qui a appelé ensuite. Bref, le commercial voulait que je fasse des recommandations dès qu'il est venue chez moi. Je lui ai dit qu'on verrait après intervention et bien c'est vu. Je ne peux que conseiller au commercial d'exercer pour un autre boîte s'il souhaite des recommandations.

Par SEVERINE GALBRUN il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Nous comprenons cependant votre frustration concernant la planification et les horaires d’intervention. L’heure de passage de nos techniciens dépend de leur tournée ainsi que de la localisation des chantiers. Nos équipes s’efforcent de contacter les clients rapidement afin d’assurer la fluidité et la gestion efficace des dossiers, mais nous prenons en compte vos remarques pour mieux adapter les créneaux aux contraintes de chacun.

Votre retour a été transmis au service concerné pour améliorer nos process et nos échanges avec nos clients.

Nous restons à votre disposition pour tout échange complémentaire.

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Très bonne expérience le jour des travaux... Mais...

Très bonne expérience le jour des travaux. Les ouvriers ont été ponctuels, efficaces. Aucun problème. Mais je tiens à exprimer mon fort agacement suite à l'appel d'un commercial (?) de Lyon qui souhaitait un retour sur la prestation. Au fil de la conversation, il s'est montré très insistant pour obtenir le numéro de téléphone de mes parents (qui auraient pu être intéressés par l'isolation mais qui voulaient d'abord mon retour d'expérience), il s'est permis de porter des jugements déplaisants "vos parents ne feraient pas confiance à leur fille ? Alors vos parents sont de méchantes personnes ?".
Cette méthode "au forcing" m'a refroidie. Intéressée au départ par un devis pour une pompe à chaleur, j'ai préféré clôturé mon dossier. Je comprends parfaitement que vous fonctionniez par le bouche à oreille, mais je n'ai pas pu parrainer quelqu'un d'autre (mes amis ayant déjà isolé les combles, généralement par l'intermédiaire de votre entreprise). La jeune femme qui m'a présenté la prestation l'a compris et n'a pas trop insisté, mais le correspondant Lyonnais, sous des airs charmants, a installé sa stratégie du "pied dans la porte" sans comprendre qu'il commençait à m'irriter grandement.
Bonne continuation malgré tout, j'espère que vos conseillers et commerciaux ne sont pas tous aussi insupportables.

Par HELENE AUDET il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Nous sommes ravis que les travaux se soient bien déroulés et que nos ouvriers aient répondu à vos attentes. Nous regrettons cependant l’expérience que vous avez vécue lors de l’échange avec notre commercial. Ce type de situation n’est pas conforme à nos pratiques et nous prenons votre remarque très au sérieux.

Votre retour a été transmis afin de sensibiliser nos équipes et améliorer nos méthodes de contact avec les clients.

Nous restons à votre disposition pour tout échange complémentaire.

Eurocombles by OPNR Bordeaux

2 chantiers ont été effectués. 1 maison récente avec ...

2 chantiers ont été effectués. 1 maison récente avec trappe pour accéder aux combles. Expérience conforme à l’attendu.
Second chantier, sur maison ancienne avec accès par le toit. Un désastre ! Voliges découpées et non rebouchées ! Pare-pluie découpé, roulé en boule et caché sous les tuiles !
Je ne me serais aperçu de rien si je n’étais pas remonté sur le toit pour vérifier, au risque de me retrouver avec des infiltrations d’eau.
3 semaines d’attente et de nombreux appels + envoi de photos pour montrer les malfaçons avant d’obtenir réparation sur une toiture refaite à neuf il y a 4 ans !
Nouvelle déception lors de l’intervention, la nouvelle équipe n’avait pas été informé des dégâts à reprendre et n’avait pas anticipé le matériel nécessaire à la remise en état.
En conclusion vigilance sur une intervention sur de l’ancien lorsqu’il n’y a pas de trappe d’accès.

Par NADINE GAUTIER il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Nous sommes navrés d’apprendre que le second chantier n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et comprenons votre déception.

Chez Groupe OPNR, nous réalisons plus de 65 000 chantiers par an partout en France. Cela ne nous empêche pas de prendre chaque retour au sérieux, car la satisfaction client est au cœur de nos priorités. D’ailleurs, notre note moyenne de 4,7/5 témoigne de l'engagement de nos équipes au quotidien.

Nous regrettons le manque de coordination évoqué lors de l’intervention de reprise, et allons transmettre votre retour aux services concernés pour éviter que cela ne se reproduise.

Eurocombles by OPNR Valence

La commerciale n’a pas vue que les murs de soutien ...

La commerciale n’a pas vue que les murs de soutien empêchaient d’accéder à tous les combles ! Résultat 20m2 isolés sur les 160 prévus

Par ALAIN PROVANSAL il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Je suis désolée d'apprendre votre situation, cela ne reflète pas les valeurs défendues au sein de notre entreprise.
Je vais transmettre vos informations au SAV afin de vous apporter une solution adaptée. Le service compétent va prendre en charge votre dossier.

Cordialement.

Eurocombles by OPNR Lyon

5 rendez-vous pour avoir enfin gain de cause !

5 rendez-vous pour avoir enfin gain de cause !
1- La secrétaire ne note pas le rendez-vous qu'elle m'avait donné. J'ai donc attendu pour rien !
2- Annulation la veille par un SMS de l'ouvrier ... à 1h00 du matin !
3- Refus de l'ouvrier (14/5/25) de tirer 30 m de tuyau sous prétexte qu'il avait besoin d'une autorisation de la mairie pour garer son camion !
4- Après avoir demandé expressément à la secrétaire de faire venir les ouvriers avant 11h00, car j'avais un train professionnel à 14h00, ceux-ci, non prévenus, se sont présentés à 13h50 !
5- Enfin des ouvriers intelligents, polis et efficaces ! Les travaux ont été faits en temps et en heure en 30mn.
Conclusion : 1- votre secrétariat laisse à désirer. 2- Certains de vos ouvriers manquent totalement de professionnalisme.
Merci

Par RAYNAL-BENOIT Cyril SCI JUCHA il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour met en lumière plusieurs points que nous prenons très au sérieux, notamment au niveau de la communication et de la coordination des rendez-vous. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ces enchaînements d'imprévus.

Nous sommes néanmoins ravis que la dernière intervention se soit déroulée dans de bonnes conditions, grâce à une équipe professionnelle et efficace.

Votre avis nous aide à nous améliorer, et soyez assuré que nous en avons pris bonne note pour renforcer nos processus internes.

Eurocombles by OPNR Périgueux

Aucune écoute sur nos obligations afin de planifier ...

Aucune écoute sur nos obligations afin de planifier un horaire d'intervention.

Par mdcv89130 il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Nous sommes désolés si l’horaire proposé n’a pas répondu à vos contraintes. Nos équipes font de leur mieux pour s’adapter aux disponibilités de chacun, mais les interventions sont organisées par tournée, ce qui peut limiter notre flexibilité.
Des imprévus de dernière minute peuvent également impacter les horaires annoncés. Nous restons néanmoins à l’écoute pour trouver, dans la mesure du possible, le créneau le plus adapté.

Dans l'ensemble c'est sérieux et confian

Dans l'ensemble c'est sérieux et confian

Par PIERRE PERIE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Nous avons du relancer a plusieurs reprises depuis ...

Nous avons du relancer a plusieurs reprises depuis le mois de novembre 2024 pour avoir une intervention en juin 2025. Un nouveau commercial a été bien plus réactif que celui qui nous a établit le devis probablement pour compléter ces objectifs!
Sinon intervention rapide des équipes une fois sur place.

Par PASCAL DESARMENIEN il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de traitement initial et le manque de réactivité que vous avez rencontrés. Votre remarque a bien été prise en compte et nous travaillons continuellement à améliorer notre suivi client.

Nous sommes toutefois ravis que l’intervention sur place se soit bien déroulée et que nos équipes aient été efficaces.
Merci encore pour votre confiance.

Eurocombles by OPNR Nantes

L'isolation a été correctement faite mais sans se soucier ...

L'isolation a été correctement faite mais sans se soucier de la VMC et de son accès pour l'entretien.
C'est dommage car le commercial m'avait assuré de ce sujet...

Par Benoit GRASSINEAU il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Cordialement.

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Certains ouvrier sont très laxiste et mal poli .

Certains ouvrier sont très laxiste et mal poli .
Après 2 intervention pour faire le travail la deuxième équipe plus impliquer dans leur travail. Bien que le rendu des lieu soit moin propore à leur départ ( même.pad.un petit coup pour nettoyer le produit qui et tomber à terre .

Par MARCELLE LIBAULT il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre première expérience avec nos équipes n’a pas été à la hauteur de vos attentes. La politesse et le professionnalisme sont des valeurs essentielles pour nous, et votre remarque sera bien évidemment transmise aux responsables concernés.

Nous sommes toutefois ravis que la seconde intervention vous ait semblé plus satisfaisante, même si nous regrettons que le nettoyage n’ait pas été complet. Cela ne reflète pas nos standards habituels, et nous allons faire le point en interne pour éviter que cela ne se reproduise.

N’hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez en discuter plus en détail.