Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients OPNR.

Groupe OPNR

Intervention rapide et soignée. Les agents sont sympathiques. ...

Intervention rapide et soignée. Les agents sont sympathiques. Pour la partie des combles disposant d'une trappe, aucun problème. Il est regrettable que pour l'ouverture nécessaire de la toiture ils ne disposaient pas d'une échelle plate. Une formation en couverture serait un plus et une garantie pour l'entreprise.

Par Jean Claude CHEVALIER il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Eurocombles by OPNR Toulouse

Ras équipe sympa pro et à l'écoute.

Ras équipe sympa pro et à l'écoute.

Par Patrice il y a 11 mois

Eurocombles by OPNR Orléans

Personnels impeccables, en attente pour la partie au-dessus ...

Personnels impeccables, en attente pour la partie au-dessus du perron (il pleuvait).

Par Daniel LE SAULNIER il y a 11 mois

Eurocombles by OPNR Orléans

Equipe efficace et rapide.

Equipe efficace et rapide.

Par RENAUD TISSERAND il y a 11 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Sérieux et pro

Sérieux et professionnel

Par muriellejean19 il y a 11 mois

Groupe OPNR

Prestation parfaite ,conforme aux attentes . Professionnalisme ...

Prestation parfaite ,conforme aux attentes . Professionnalisme des intervenants

Rapide efficace et très professionnel

Par Alain il y a 11 mois

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Isolation des combles

Tout s'est déroulé comme prévu, rendez-vous et travaux selon les horaires prévus .... parfait!

Par CHRISTIAN LOPEZ il y a 11 mois

Travail bien fait.

Travail bien fait.

Par Beatrice PEROTIN il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Eurocombles by OPNR Orléans

Grâce à l'isolation, je ressens la différence de confort ...

Grâce à l'isolation, je ressens la différence de confort calorique

Par JACQUELINE Bourgeois il y a 11 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Eurocombles by OPNR Toulouse

Entreprise sérieuse, à réalisé l'isolation des combles ...

Entreprise sérieuse, à réalisé l'isolation des combles perdu de ma maison pour 1€, travail propre et rapide.

Par Francky81400 il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience !

Bonne journée à vous !

Très satisfait

Très satisfait

Par Jean-Jacques Bitsche il y a 11 mois

Eurocombles by OPNR Limoges

Bonne évaluation pour mon isolation des combles perdus. ...

Bonne évaluation pour mon isolation des combles perdus.
Visite du technicien pour voir la faisabilité, poser toutes mes questions.
Intervention le jour prévu a l'avance.
Très bonne équipe de deux personnes, travail effectué en 1 heure.
J'ai reçu un certificat de conformité .
Bonne société qui m'a appelé pour voir si tout c'est bien passé.

Par Jean-pierre GARNIER il y a 11 mois
Expérience prouvée le 24/12/2024

Eurocombles by OPNR Lille

Personnel professionnel, compétent, très agréable.

Personnel professionnel, compétent, très agréable.

Par GERALD TUTRO il y a 11 mois

Orlane d'Eurocombles

Eurocombles by OPNR Rouen

Très bon travail, du commercial aux techniciens en ...

Très bon travail, du commercial aux techniciens en passant par la coordinatrice pour le rendez-vous de chantier.
Rien à s'occuper tout est géré par opnr.

Par Benoit Bourdon il y a 11 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Très bien bonne exp

Très bien bonne expérience

Par PAQUITA PRADET il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience !

Bonne journée à vous !