Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Opteven

Très bonne expérience, d'ailleurs je vais prolonger ...

Très bonne expérience, d'ailleurs je vais prolonger mon contrat

Par FRANCOISE D. il y a 5 mois

Bonjour FRANCOISE DAVID,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

Bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven

Simple rapide et

Simple rapide et efficace

Par HICHAMES A. il y a 5 mois

Bonjour HICHAMES AMILI,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Parfait ! Belle expérience et bonne pri

Parfait ! Belle expérience et bonne prise en charge

Par CAROLINE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Réparation réglée directement entre Peugeot Deauville ...

Réparation réglée directement entre Peugeot Deauville et opteven. Parfait

Par ARNAUD D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Je suis très content de mon contrat et de son exécution ...

Je suis très content de mon contrat et de son exécution par Citroën Marignane. La seule chose que je regrette c'est le non respect du changement des balais d'essuie-glace, dans le contrat j'ai le droit à un changement par an et la réalité c'est qu'il est refusé jusqu'à atteindre deux années d'utilisation. Ce n'est pas normal un contrat est un contrat

Par ALAIN M. il y a 5 mois

Opteven

La souscription du contrat OPTEVEN nous a donné entière ...

La souscription du contrat OPTEVEN nous a donné entière satisfaction pour la prise en charge de l'entretien de notre véhicule. Aucun frais imprévus pour les 5 premières années du véhicule, donc un budget maitrisé.

Par GILBERT R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Bonjour GILBERT ROLLES,

Opteven

Plus de factures pour les révisions, les pannes.... ...

Plus de factures pour les révisions, les pannes.... Suffit de prendre rdv avec le garagiste choisi qui établit son diagnostic, et avant réparation demande l'autorisation à Opteven pour la faire.
Seul petit bémol : parfois le délai de réponse d'Opteven, mais qui se fait dans la journée.

Par Eric Wailliez F. il y a 5 mois

Très satisfait merci

Par GUY D. il y a 5 mois

Bonjour GUY DUC,

Opteven

Nous envoyer a feu vert ou midas ou norauto c nul ...

Nous envoyer a feu vert ou midas ou norauto c nul .avec un moteur purteck
Faut nous envoyer directement a peugeot.

Par BARBARA E. il y a 5 mois

Bonjour ,

Merci d'avoir partagé votre expérience concernant votre contrat d'entretien automobile et de Garantie Panne Mécanique pour votre véhicule.

Il est indiqué, au sein de vos conditions générales que vous avez lues et reçues à la souscription du contrat, que l'entretien de votre véhicule se réalise uniquement dans des centres auto Feu Vert et Midas. Si vous souhaitez faire réaliser votre entretien dans un autre centre autos, vous devez nous contacter afin de voir ce qu'il est possible de faire

Veuillez cependant noter que l'intégrlaité de la prestation a été prise en charge par nos services.

Vous pouvez reprendre contact avec l'un de nos conseillers si besoin par mail à l'adresse [email protected] (préciser votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat).

Cordialement, l'équipe relation client Opteven

Opteven

Je suis comptant de se service.

Je suis comptant de se service.

Par FRANCK A. il y a 5 mois

Opteven

Le confort et le plaisir de prendre la route en toute ...

Le confort et le plaisir de prendre la route en toute tranquillité, ça n’a pas de prix. Ou plutôt si: 24€ par mois …

Par Alphonse G. il y a 5 mois

Opteven

Je n'ai jamais eu de panne sur mon véhicule (C5x), ...

Je n'ai jamais eu de panne sur mon véhicule (C5x), donc je n'ai fait prendre en charge que 3 visites d'entretien annuel puisque le véhicule a maintenant 3 ans.
Aucune observation de mon concessionnaire Citroën, ni sur la voiture,ni sur la prise en charge de la facturation chez Opteven.

Par JOEL D. il y a 5 mois

Bonjour JOEL DEMY,

Bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Formule premium et tout est pris à minima, même les ...

Formule premium et tout est pris à minima, même les balais d'essuie-glace sont refusés. Nous avons dépensé en abonnement en 2 ans le double des frais de révision prise en charge par opteven.

Par ISABELLE V. il y a 5 mois

Bonjour ISABELLE VIOLIN,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services concernant l'utilisation de votre contrat pour votre véhicule ne vous a pas apporté entière satisfaction.
La prise en charge des réparations dépend de la couverture prévue par votre garantie. Il semble que dans le cas de cette demande, la pièce n'était pas couverte, raison pour laquelle nous ne pouvons pas effectuer de prise en charge.
Pour toute demande ultérieure, nous vous conseillons de vous référer aux conditions générales de votre contrat, que vous avez reçu lors de la souscription de ce dernier (pensez également à vérifier vos spams si vous ne l'avez pas reçu dans votre boite mail principale).
Nos conseillers restent à votre écoute pour toute question supplémentaire, vous pouvez les joindre par mail à l'adresse [email protected] en précisant l'objet de votre demande, votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat.
Notre équipe s'efforcera de vous répondre dans les meilleurs délais.

Bonne journée à vous, l'équipe relation client Opteven

Prise en charge rapide. Aucun frais à débourser

Prise en charge rapide. Aucun frais à débourser

Par THIERRY F. il y a 5 mois

Bonjour THIERRY FLORQUIN,

Opteven

Notre contrat a bien été pris en compte par Peugeot ...

Notre contrat a bien été pris en compte par Peugeot et nous n'avons rien payé

Par GUY B. il y a 5 mois

Pratique et sans souci.

Par FRANK L. il y a 5 mois

Bonjour FRANK LEDUC,

Opteven

Mon véhicule d’origine roumaine eut nécessité une vidange ...

Mon véhicule d’origine roumaine eut nécessité une vidange durant la révision après 20000 km celle-ci n’a pas été effectuée car les véhicules français ne la font que 10 000 km plus tard.
Résultat l’indicateur de vidange a été forcé et la prochaine vidange n’aura lieu qu’à 60000 km donc 40 000 km sans vidange.
Bref je n’aurai pas du prendre la non garantie opteven.

Par VINCENT G. il y a 5 mois

Bonjour VINCENT GALINIE,

Notre équipe s'efforcera de vous répondre dans les meilleurs délais.

Bonne journée à vous, l'équipe relation client Opteven