Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

INTERVENTION EN TOUS POINTS SATISFAISANTE

INTERVENTION EN TOUS POINTS SATISFAISANTE

Par GUY V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Bonjour GUY VEDEAU,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

beaucoup trop cher pour une voiture neuve

beaucoup trop cher pour une voiture neuve

Par HENRI B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Bonjour HENRI BRIGNOLI Vous avez souscrit un contrat de services automobiles pour votre véhicule, qui ne semble pas répondre pleinement à vos attentes. Le tarif de chaque contrat est étudié au plus juste en fonction des garanties offertes (détail des garanties fourni lors de la souscription et dans le contrat). Nous regrettons que vous n'ayez pas été satisfait de nos services, et vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe Relation Client Opteven

Pas de remarque particuière. Satisfait du service

Pas de remarque particuière. Satisfait du service

Par JEAN-MARIE R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Bonjour JEAN-MARIE RUCZINSKI,

Opteven

Nous ne sommes pas satisfaits du tout.

Nous ne sommes pas satisfaits du tout.

Par FLORENCE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Nous sommes surpris de prendre connaissance de votre insatisfaction concernant le contrat de votre véhicule.
En effet la demande de prise en charge effectuée le 13/06/25 a bien été acceptée par nos services.
N'hésitez pas à nous faire part plus en détail du motif de votre insatisfaction par mail à l'adresse [email protected] en précisant votre numéro d'immatriculation et numéro de contrat, afin que nous puissions améliorer la qualité de nos prestations.

Bonne journée, l'équipe relation client Opteven

Opteven

Tout s'est bien passé mais le garage nous a signalé ...

Tout s'est bien passé mais le garage nous a signalé que vous n'avez pas accepté de changer les essuies glace alors qu'ils étaient à la limite...!!

Par SILVIO E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Bonjour SILVIO EVANGELISTI,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

Opteven

Rdv chez Midas l'isle sur la Sorgues pour la première ...

Rdv chez Midas l'isle sur la Sorgues pour la première vidange..équipe très professionnelle, rapide ..

Par CHRISTINE J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

tout est ok pas deproblème

tout est ok pas deproblème

Par JEAN-PIERRE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Bonjour JEAN-PIERRE CLARETON,

Opteven

Très bon prise en charge et gestion d'un problème particulier ...

Très bon prise en charge et gestion d'un problème particulier très bien géré par OPTEVEN

Par CLAUDE N. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/09/2021

Bonjour CLAUDE NICOLINI,

Opteven

Première expérience de révision et d’entretien avec ...

Première expérience de révision et d’entretien avec un contrat OPTEVEN, tout c’est très bien passé.

Par FLORENCE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Très bonne réactivité d'Opteven

Très bonne réactivité d'Opteven

Par JEAN CLAUDE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Ras très professionnel

Ras très professionnel

Par SONIA K. il y a 5 mois

Bonjour SONIA KRAWCZYK,

Opteven

Merci optoven d assurer la prise en charge de mes réparations ...

Merci optoven d assurer la prise en charge de mes réparations comprises dans le contrat choisi

Par MARTINE V. il y a 5 mois

Opteven

Bonne prise en charge du véhicule lors de ma révision ...

Bonne prise en charge du véhicule lors de ma révision des 30 000 Km par le garage Peugeot SAINT QUENTIN ( 02 )
Dommage que Opteven ne suit pas les recommandations du constructeur lors des révisions ( préconisation d'entretien suivant kilométrage du véhicule) lors d'un entretien un devis doit être obligatoirement envoyé pour acceptation de la révision et il y a des refus sur certaine prestation ( exemple balai essuie glace av au bout d'un an non changé ,il a fallu attendre le deuxième entretien au bout de deux ans et la balai arrière sur le deuxième entretien refusé pour le remplacement alors que lors d'une garantie ( ans fait par Peugeot il n'y a aucun refus et problème de ce genre .
J'ai mis 5 étoiles car le prestation du garage lui est irréprochable .

Par EDDY L. il y a 5 mois

Opteven

Dommage, il manque quelques garanties par rapport au ...

Dommage, il manque quelques garanties par rapport au prix

Par AMINE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Bonjour AMINE GHOUTI Vous avez souscrit un contrat de services automobiles pour votre véhicule, qui ne semble pas répondre pleinement à vos attentes. Le tarif de chaque contrat est étudié au plus juste en fonction des garanties offertes (détail des garanties fourni lors de la souscription et dans le contrat). Nous regrettons que vous n'ayez pas été satisfait de nos services, et vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Prise en charge rapide super contente merci beaucoup ...

Prise en charge rapide super contente merci beaucoup

Par ARLETTE F. il y a 5 mois

Bonjour ARLETTE FERREIRA,

Opteven

Suite a mon achat de mon vehicule chez Aramis Auto, ...

Suite a mon achat de mon véhicule chez Aramis Auto, il nous a été proposée vos service pour l'entretien de celui ci ; Je confie mon véhicule chez Midas mais il m'est difficile de savoir ce qui a été réalisé ce qui me gène un peu ; toutefois le suivis de mon véhicule et toujours après une demande préalable auprès de vos services

Par JEAN-CLAUDE K. il y a 5 mois

Réactivité et professionnalisme

Réactivité et professionnalisme

Par JEFFREY A. il y a 5 mois

Bonjour JEFFREY ANDR�,

Opteven

Des difficultés à ce faire payer des essui

Des difficultés à ce faire payer des essuies glaces

Par JEAN PIERRE H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

En effet la demande de prise en charge a bien été acceptée par nos services.

Bonne journée, l'équipe relation client Opteven

All good. Thanks!

All good. Thanks!

Par EMIL H. il y a 5 mois

Bonjour EMIL HRISTOV,

Opteven

Tout s'est très bien passé. Je ne regrette pas d'avoir ...

Tout s'est très bien passé. Je ne regrette pas d'avoir pris ce contrat.

Par MARIE-CHRISTINE G. il y a 5 mois