Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Opteven

Tout s’est très bien passé pour cette première révision, ...

Tout s’est très bien passé pour cette première révision, je suis satisfait de la prise en charge.

Par BRUNO R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Bonjour BRUNO RAFFENAUD,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Le centre auto feu vert n'avait jamais eu de client ...

Le centre auto feu vert n'avait jamais eu de client opteven.
Du coup je n'ai pas eu de changement des balais d'essuie-glace.

Par JEAN YVES R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Bonjour

Nous prenons connaissance de votre avis avec nos services concernant votre contrat de services automobiles pour votre véhicule, qui est mitigé, et nous en sommes sincèrement désolés.
Nous n'avons aucune demande de prise en charge concernant des essuie-glaces pour votre véhicule.
Pour rappel, afin de prendre en compte une demande de réparation, la prise en charge doit obligatoirement être faite par un professionnel réparateur.
Nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail à l'adresse [email protected], en fournissant votre numéro d'immatriculation, votre numéro de contrat et une brève explication de la situation.
Un conseiller pourra reprendre contact avec vous pour faire le point sur votre dossier.
Cordialement, l'équipe relation client Opteven

Prise en charge rapide.

Prise en charge rapide.

Par Cleo C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Rien à redire sur la prise en charge et l’efficacité. ...

Rien à redire sur la prise en charge et l’efficacité.

Par MANUEL T. il y a 5 mois

Bonjour MANUEL TEIXEIRA,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

Bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Très satisfait du contrat Opteven...

C'est le 2ème contrat que je souscris chez Opteven et je suis très satisfait. Je n’ai eu aucun problème avec mon atelier Renault qui a accepté sans problème cette solution pour entretenir mon véhicule.

Par Shanny H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

J'ai du prendre rdv pour l'entretien de mon véhicule ...

J'ai du prendre rdv pour l'entretien de mon véhicule chez feu vert, j y ai déposer mon véhicule en donnant mon numéro de contrat opteven et ils se sont occupé de tout.

Par MARIA ROSA D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Opteven

Je n’ai eu aucun soucis avec mon contrat opteven très ...

Je n’ai eu aucun soucis avec mon contrat opteven très bonne expérience

Par SAID B. il y a 5 mois

Opteven

Contrat d'entretien depuis 1 an sur une BMW achetée ...

Contrat d'entretien depuis 1 an sur une BMW achetée d'occasion.
Jusqu'à ce jour tout ce passe bien

Par CHRISTOPHE T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Bonjour CHRISTOPHE TYFFERS,

Opteven

Plusieurs choses sont à améliorer. Notamment la prise ...

Plusieurs choses sont à améliorer. Notamment la prise en charge pour la révision. En effet le garage est obligé d'appeler avant toute intervention l'autorisation d opteven pour commencer la révision. Quand cela tombe un jour férié ou la veille, la garagiste me dit que la réponse peut être très longue ! D'autre part vous n'envoyez pas au client la facture de réparation, ce qui fait que en cas de vente , je n'ai pas de facture de révision à présenter à l'acheteur !

Par DIDIER N. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Bonjour DIDIER NOEL,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services concernant l'utilisation de votre contrat pour votre véhicule ne vous a pas apporté entière satisfaction.
La prise en charge des réparations dépend de la couverture prévue par votre garantie. Il semble que dans le cas de cette demande, la pièce n'était pas couverte, raison pour laquelle nous ne pouvons pas effectuer de prise en charge.
Pour toute demande ultérieure, nous vous conseillons de vous référer aux conditions générales de votre contrat, que vous avez reçu lors de la souscription de ce dernier (pensez également à vérifier vos spams si vous ne l'avez pas reçu dans votre boite mail principale).
Nos conseillers restent à votre écoute pour toute question supplémentaire, vous pouvez les joindre par mail à l'adresse [email protected] en précisant l'objet de votre demande, votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat.
Notre équipe s'efforcera de vous répondre dans les meilleurs délais.

Bonne journée à vous, l'équipe relation client Opteven

Service et accueil au top

Ça va

Par FAOUZI A. il y a 5 mois

Bonjour FAOUZI AGOUDJIL,

Opteven

c'est le 2e entretien annuel que je fais chez TOYOTA ...

c'est le 2e entretien annuel que je fais chez TOYOTA CARPENTRAS

j'espère que la revision a été faite correctement, compte tenu que je n'ai pas de moyen de vérification

Par ANNIE D. il y a 5 mois

Il sont occupés de tout très professionnel merci

Par BRUNO D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Opteven

Trop cher pour le service rendu

Ne prend pas en charges toutes les pannes ,il faut attendre l accord pour effectuer les réparation.
Je regrette beaucoup d avoir écouté le commercial. Cordialement. François Mezrich.

Par FRANCOIS M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Nous sommes surpris de prendre connaissance de votre insatisfaction concernant le contrat de votre véhicule.
En effet la demande de prise en charge effectuée le 10/06/2025 a bien été acceptée par nos services.
N'hésitez pas à nous faire part plus en détail du motif de votre insatisfaction par mail à l'adresse [email protected] en précisant votre numéro d'immatriculation et numéro de contrat, afin que nous puissions améliorer la qualité de nos prestations.

Bonne journée, l'équipe relation client Opteven

Très satisfait. Je recommande

Très satisfait. Je recommande

Par ALEXANDRE L. il y a 5 mois

Bonjour ALEXANDRE LEROY,

Opteven

J’ai utilisé mon contrat pour l’entretien de mon véhicule ...

J’ai utilisé mon contrat pour l’entretien de mon véhicule et pour une panne, tout a été pris en charge sans gestion de ma part.
Les échanges se font entre le garagiste et Opteven.
Je suis contente d’avoir souscrit à ce service.

Par GLORIA F. il y a 5 mois

Simplification

Ça fait plus de 10 ans que j’adhère à votre service, je n’ai pas à m’en plaindre pour l’instant

Par DIDIER R. il y a 5 mois

Bonjour DIDIER ROVILLAIN,