Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Opteven

Vous m'aviez garantie prendre en charge les consommables, ...

Vous m'aviez garantie prendre en charge les consommables, mais visiblement les freins (plaquettes, disque et liquides) n'en font pas partie. Vue le prix de votre abonnement je trouve simplement ça scandaleux, vous n'avez pris en charge qu'une simple vidange!

Par GASPARD P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Merci d'avoir partagé votre expérience concernant votre contrat de Garantie Panne Mécanique pour votre véhicule.
La prise en charge des réparations, en cas de panne, dépend de la couverture de votre contrat. Certaines pièces, sont soumises à une fréquence de remplacement, et, en cas de non respecté de cette fréquence sont exclues lors des demandes de prises en charge. Ceci est stipulé dans nos conditions générales de vente que vous avez reçu lors de la souscription de votre contrat.
Nous vous invitons à refaire le point avec votre garagiste. Vous pouvez reprendre contact avec l'un de nos conseillers si besoin par mail à l'adresse [email protected] (préciser votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat).

Aucune nouvelle de mon dossier

Aucune nouvelle de mon dossier

Par ANNABELLE H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Votre garagiste nous a en effet transmis une demande de prise en charge pour votre véhicule dans le cadre de votre contrat d'entretien automobile.
Comme échangé par téléphone, la demande de prise en charge a été faite par votre centre automobile le 12/06/25 à 15h22. La validation de votre dossier a été faite par nos services auprès de votre professionnel le même jour à 16h13.
Une réponse a donc été fournie par nos services dans un délai conforme à nos engagements contractuels.
Par conséquent nous vous conseillons de vous rapprocher de votre garagiste afin d'identifier ce qu'il a pu se passer.

Ok sans problème

Ok sans problème

Par GUY M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Dommage pas de contrat pour 10000 km par an

Dommage pas de contrat pour 10000 km par an

Par DENIS D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Bonjour, Merci d'avoir souscrit à un contrat Opteven lors de l'achat de votre véhicule. Nous espérons que le processus d'achat et votre expérience de souscription de votre contrat de services automobiles vous a apporté pleine satisfaction. Si nécessaire, vous pouvez retrouver les détails de votre contrat dans le mail de confirmation qui vous a été envoyé lors de votre souscription. Nos conseillers sont à votre écoute, n'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse [email protected] Bonne continuation à vous, l'équipe relation client Opteven

Ras, nick

Ras, nickel

Par CEDRIC G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Prise en charge rapide et efficace des coûts d’entretien ...

Prise en charge rapide et efficace des coûts d’entretien dans le centre partenaire; seul bémol, le devis et la facture finale ne sont pas valorisés.

Par CLEMENT REMI il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Bonjour CLEMENT REMI,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services et pour l'envoi de votre facture, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

Intervention rapide

Intervention rapide

Par FRANCOIS C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Bonjour FRANCOIS CARON,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

revision

tout c est bien passé prise en charge et travaux

Par BRUNO C. il y a 5 mois

Bonjour BRUNO CHAUSSARD,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

Opteven

A partir du moment où je choisis un garage agréé je ...

A partir du moment où je choisis un garage agréé je ne devrais pas subir cette lourdeur de validation de rdv. Il faut vraiment être disponible pour, 1 se rendre au garage, 2 attendre votre validation 4 à 5j!, 3 prendre rdv pour révision.

Par Carmela H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

En ce qui concerne les délais de prise de rendez-vous, ils n'engagent que le réparateur et nous n'avons aucune actions sur ces dernier.

Opteven

aucun probleme garage à notre disposition et rien à ...

aucun probleme garage à notre disposition et rien à egler

Par MARCELLE M. il y a 5 mois

Bonjour MARCELLE MEDARD,

Opteven

Pour réparer une voiture en panne ils faux attendre ...

Pour réparer une voiture en panne ils faux attendre 3mois c'est la honte pour un contrat opteven

Par RIDHA D. il y a 5 mois

Bonjour RIDHA DJEBALI,

Une demande de documents complémentaires a été faite auprès de votre garage. Sans ce document, nous ne pouvions pas statuer sur une prise en charge ou non concernant votre véhicule.

Nous restons disponibles, si besoin, par mail à l'adresse [email protected]. Pour toute demande, merci d'indiquer votre numéro d'immatriculation, votre numéro de contrat et d'une brève explication de la situation.

Notre équipe fera son maximum pour vous apporter une réponse dans les meilleurs délais.

L'équipe relation client Opteven

Trop cher pour la révision

Trop cher pour la révision

Par CHRISTIAN B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

Bonjour CHRISTIAN BROS Vous avez souscrit un contrat de services automobiles pour votre véhicule, qui ne semble pas répondre pleinement à vos attentes. Le tarif de chaque contrat est étudié au plus juste en fonction des garanties offertes (détail des garanties fourni lors de la souscription et dans le contrat). Nous regrettons que vous n'ayez pas été satisfait de nos services, et vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe Relation Client Opteven

Par DANIELE P. il y a 5 mois

Opteven

La première prise en charge est OK pour une révision. ...

La première prise en charge est OK pour une révision.

Par FRANCK G. il y a 5 mois

Bonjour FRANCK GRISELAIN,

Opteven

Offre mensuelle trop chère pour soit disant anticiper ...

Offre mensuelle trop chère pour soit disant anticiper un prix de révision élevé. N'importe quoi. Par ailleurs cela n'arrange pas les garages ou l'on doit se rendre.
Je ne renouvellerai pas
G T ds le 59

Par GERALD T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Bonjour GERALD THIEBAUT Vous avez souscrit un contrat de services automobiles pour votre véhicule, qui ne semble pas répondre pleinement à vos attentes. Le tarif de chaque contrat est étudié au plus juste en fonction des garanties offertes (détail des garanties fourni lors de la souscription et dans le contrat). Nous regrettons que vous n'ayez pas été satisfait de nos services, et vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Clients depuis 2023 et jusqu'ici pas de problèmes particuliers. ...

Clients depuis 2023 et jusqu'ici pas de problèmes particuliers.

Par ELISABETH R. il y a 5 mois

Opteven

Délai très long pour avoir l accord opteront pour ...

Délai très long pour avoir l accord opteront pour Prendre rdv chez midas

Par CHRISTIAN D. il y a 5 mois

Bonne ex

Bonne expérience

Par DANY S. il y a 5 mois

Opteven

Tout à était effectué rapidement très con

Tout à était effectué rapidement très content

Par MICHEL H. il y a 5 mois

Bonjour MICHEL HAZEBROUCQ,

Opteven

Pass de problèmes tout es bien passé.

Pass de problèmes tout es bien passé.

Par FRANCESCO D. il y a 5 mois

Bonjour FRANCESCO DE PELLEGRINI,