Avis clients Opteven

• 630 votants

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Aucun problème, pris

Aucun problème, prise en charge du garage immédiat, tout a été pris en charge, premier contrôle de la voiture neuve

Par Bryce B. il y a 4 mois

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

toujours un service

toujours un service rendu rapidement

Par LAURENT H. il y a 4 mois

Merci de votre avis et de votre partage d'expérience !

Très bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven

Satisfait.des.presta

Satisfait.des.prestations.merci

Par Janie S. il y a 4 mois

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule.

Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

Bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven

Nous sommes tranquil

Nous sommes tranquilles pendant 5 ans...

Par CHI HOA K. il y a 4 mois

Merci pour votre avis positif suite à la souscription de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour ! En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected]

C'est simple

C'est simple

Par Teagan H. il y a 4 mois

Merci d'avoir partagé votre avis !

Très bonne journée à vous, le Service Relation Client Opteven

Pour la révision de

Pour la révision de ma voiture, j'ai fourni le mail de prise en charge Opteven. La concession a traité la prise en charge et ça été transparent pour moi. J'ai récupéré ma voiture sans rien payer de plus.

Par MARC P. il y a 4 mois

Nous sommes ravis que le contrat d'entretien pour votre voiture vous donne pleine satisfaction.

Accueil très satisfa

Accueil très satisfaisant. Respect des horaires. Intervention rapide et efficace. Véhicule nettoyé. L intervenant nous a même accompagné à notre véhicule. Aucun reproche à faire.

Par Bria P. il y a 4 mois

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité.

Je suis très satisfa

Je suis très satisfait , car au moment de la prise en charge de mon véhicule par Renault Montpellier , j'ai fourni ma carte Opteven , une demande a été transmise à Opteven . A la fin de la révision , j'ai récupéré mon véhicule sans autre action . Cordialement Bonjour, Merci de votre retour d'expérience et très bonne journée à vous

Par Pearline W. il y a 4 mois

Nous sommes ravis que votre contrat d'entretien pour votre véhicule Renault vous donne pleine satisfaction.

Un temps de réponse

Un temps de réponse pour valider auprès de chez feu Vert les travaux à réaliser trop bien souvent il faut plus d'une heure pour avoir votre accord,

Par Minerva A. il y a 4 mois

Bonjour, Nous vous présentons nos excuses concernant le délai de traitement de la demande de prise en charge émise par votre garagiste pour votre véhicule.

Nos conseillers font leur maximum pour répondre aux demandes de prise en charge dans les plus brefs délais, et allons faire remonter l'information à notre service qualité pour nous améliorer.

Nous restons à votre disposition par mail à l'adresse [email protected]

Bonne journée à vous, l'équipe relation client Opteven

simple rapide et eff

simple rapide et efficace. après les 6 mois de garantie opteven je prendrais l_x0092_extension de garantie car c_x0092_est vraiment top bravo et merci

Par RODRIGUE H. il y a 4 mois

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles.

Nous sommes ravis que votre garantie Opteven vous donne pleine satisfaction et vous remercions de votre confiance !

Nous restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité.

Par LIONEL J. il y a 4 mois

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur Opteven !

Nous sommes ravis que votre contrat de service automobile vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité.

Par MARIE W. il y a 4 mois

Merci de votre retour d'expérience, nous vous souhaitons bonne continuation !

L'équipe Relation Client Opteven

Très satisfaite des

Très satisfaite des services d'Opteven (deuxième fois que je souscris à l'un de vos contrats). Je dépose ma voiture et la récupère sans avoir à payer. Dommage que mon contrat ne soit que sur 5 ans!

Par Terrell K. il y a 4 mois

Merci pour votre avis positif suite à votre nouvelle souscription de contrat de services automobiles pour votre véhicule.

Suite a un problème

Suite a un problème mécanique sur mon véhicule, le garage RENAULT de Mallemort a effectué un devis qui a été transmis au service de garantie Opteven . Une prise en charge a été effective dans la journée ,ce qui nous a donné une totale satisfaction rapide de la garantie Opteven

Par LUCIEN B. il y a 4 mois

Bonjour Lucien,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule Renault, nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction.

Bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven

Très réactive lorsqu

Très réactive lorsqu'on a un problème/une question. Rien à redire sur l'accueil, sur l'attention portée au client. Pour une fois, je dirais même qu'un petit mail de rappel de coordonnées, en cas de besoin, ne serait pas de trop à presque échéance du contrat. Merci à vous

Par LUCIE C. il y a 4 mois

Nous prenons bonne note de votre remarque que nous transmettons au service concerné.

Vidange faite pour l

Vidange faite pour les premiers 15000 km de ma ds5

Par Devon J. il y a 4 mois

Bjr, Je ne suis pas

Bjr, Je ne suis pas satisfait de la lenteur de votre service pour la prise en charge de panne mecanique.

Par Henderson F. il y a 4 mois

Nous sommes navrés de cette situation et avons bien pris en compte votre retour. Après vérification, il s'avère que la demande de prise en charge du garage a été reçue après 18h30, et un accord de prise en charge a été délivré le lendemain à 8h47. Une des actions demandées dans le cadre de votre révision ne respectait pas la fréquence de remplacement demandée par votre constructeur. Nous avons dû effectuer quelques recherches supplémentaires afin de valider la prise en charge, ce qui a pu générer un temps de réponse un peu plus long.

Si vous souhaitez échanger davantage, nous vous invitons à faire un mail à [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation, votre n° de contrat et d'une explication rapide de la situation.

Pour'instant c'est b

Pour'instant c'est bien

Par MAZOYER il y a 4 mois

Nul

Nul

Par Hubert L. il y a 4 mois

Votre expérience avec nos services ne semble pas vous avoir donné satisfaction et nous nous en excusons. Cependant, nous voyons que l'intégralité des demandes de prise en charge faites pour votre véhicule ont été effectuées et accordées par nos services.

Si vous souhaitez échanger, vous pouvez nous écrire un mail à [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation, votre n° de contrat et d'une explication rapide de la situation.

Très bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven

pour l accueil et la

pour l accueil et la prestation du concessionnaire mercedes orange

Par PATRICK N. il y a 4 mois

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction. Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité.