Avis clients Opteven

• 630 votants

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Ras

Ras

Par MICHEL N Z. il y a 4 mois

Bonjour, Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected] Bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven

Services un peu comp

Services un peu compliqué.

Par Nina Y. il y a 4 mois

Votre expérience avec nos services ne semble pas vous avoir donné satisfaction et nous nous en excusons. Cependant, l'intégralité des demandes de prise en charge faites ont été effectuées et accordées par nos services.

Si vous souhaitez échanger davantage sur votre insatisfaction, vous pouvez nous écrire par mail à [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation, votre n° de contrat et d'une explication rapide de la situation.

Très bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven

Prêt de voiture pour

Prêt de voiture pour la journée et ma voiture à été faite pour son contrôle satisfait

Par MICHELLE J. il y a 4 mois

Très bon accueil, am

Très bon accueil, amabilité, respect du délai, voiture aspirée, tres bonne expérience.

Par Kenna W. il y a 4 mois

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles ! Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Très bien merci

Très bien merci

Par Danial L. il y a 4 mois

Mon grand regret c'e

Mon grand regret c'est de ne pas avoir le compte rendu des travaux effectués lors des différents entretiens.

Par MICHEL P C. il y a 4 mois

Concernant le détail des travaux effectués, il est à demander au garage ayant effectué les différents entretiens.

Franchement ce servi

Franchement ce service est top ! Aucun regret et je le conseille régulièrement. Merci !!!

Par Malcolm S. il y a 4 mois

La dernière révision

La dernière révision n_x0092_a pas été pris en compte pour motif trop tôt alors que mon contrat se terminer le 7 mars ma première révision c_x0092_est fête à mars ensuite il y_x0092_a eu le Covid donc les concessionnaires était fermé et j_x0092_ai du décaler la 2 eme visite en mai je trouve ça vraiment pas cool

Par ISSAM SA A. il y a 4 mois

Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaits de nos services. En ce qui concerne les pièces d'usure du véhicule, nous sommes obligés de nous baser sur les recommandations constructeur.

Si vous souhaitez échanger sur ce point ou sur votre contrat, vous pouvez nous envoyer un mail à [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation, votre n° de contrat et le problème que vous avez rencontré ? Un conseiller reviendra vers vous par la suite.

Toute l'équipe Relation Client Opteven vous souhaite une bonne journée !

Cela fait deux fois

Cela fait deux fois que j'utilise vos services, et complète satisfaction. Maintenant,il ne s'agit que de l'entretien de mon véhicule.

Par Antonette S. il y a 4 mois

Lors de travaux sur

Lors de travaux sur le véhicule .révision exemple :nous n'avons pas le détail des tx des éléments qui ont été remplacé. Je pense que le client devrait valider la facture .Lors de la revente c'est bien de prouver a l'acheteur que le véhicule a été bien entretenu. Bonne réception. Cordialement

Par Olen S. il y a 4 mois

Bonjour et merci de votre retour.

Il convient au réparateur de vous fournir ces éléments. Comme il s'agit de document édités et validés par lui, c'est à lui de vous les fournir une fois la prestations réalisée, ou en amont si vous le souhaitez.

Je vous laisse donc vous retourner vers lui si vous souhaitez en savoir plus. Très bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

...??
Par Olen S. il y a 4 mois

Très serieux

Très serieux

Par MICHELE H. il y a 4 mois

Assurée pendant 36mo

Assurée pendant 36mois avec Opteven je n'ai jamais eu de soucis! Cordialement. Mme *** Merci de votre retour d'expérience

Par MARIE-AN R. il y a 4 mois

Nous sommes ravis que votre contrat vous ait donné pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité.

Prise en charge effe

Prise en charge effectuée conformément au contrat. Pas de mauvaise surprise.

Par MICHEL J H. il y a 4 mois

J aurai aimé connaît

J aurai aimé connaître le montant de la facture de la révision de ma voiture .. Merci

Par michele.ferte il y a 4 mois

Merci d'avoir souscrit à un contrat Opteven lors de l'achat de votre véhicule. Nous espérons que le processus d'achat et votre expérience de souscription de votre contrat de services automobiles vous a apporté pleine satisfaction.

Nos conseillers sont à votre écoute, n'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse [email protected]

Bonne continuation à vous, l'équipe relation client Opteven

très satisfait mais

très satisfait mais l_x0092_abonnement est cher

Par Vilma K. il y a 4 mois

Merci pour votre avis positif suite à la souscription de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous prenons note de votre remarque ! En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected]

Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Pas de problème

Pas de problème

Par Jonatan U. il y a 4 mois

Si nécessaire, vous pouvez retrouver les détails de votre contrat dans le mail de confirmation qui vous a été envoyé lors de votre souscription.

Bonne continuation à vous, l'équipe relation client Opteven

Par MICHAËL F. il y a 4 mois

Très bont service

Très bont service

Par Melany S. il y a 4 mois

Bonjour, Merci pour votre avis positif suite à la souscription de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour ! En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Aucun problème il su

Aucun problème il suffit de donner la carte et on révise notre voiture.

Par Maryline E. il y a 4 mois

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles ! Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction. Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Accueil très chaleur

Accueil très chaleureux et agréable Prestation de qualité

Par Asia L. il y a 4 mois