Avis clients Opteven

• 630 votants

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Plus de souci pour l

Plus de souci pour l_x0092_entretien On amené le véhicule et on le récupère c_x0092_est tout. Plus besoin de sortir des grosses sommes d_x0092_argent avec le contrat mensuel

Par Wyatt B. il y a 5 mois

Pour une fois le gar

Pour une fois le garage a fait le nécessaire auprès de votre service. Je n'ai rien eut à faire pas comme la première fois. Parfait

Par Leonora K. il y a 5 mois

Bonjour, Merci pour votre avis positif suite à l'utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour ! En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected]

Merci pour ces trois ans d_x0092_entretien

Par JULIEN D. il y a 5 mois

Merci pour votre avis positif sur le contrat de services automobiles de votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour ! En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected]

je ne suis pas satis

je ne suis pas satisfaite car j'ai un contrat entretien et réparation et malheureusement le contrat ne fonctionne pas sur les plaquettes de frein car je n'ai malheureusement pas atteint les 60 000 km je ne trouve pas ça normal par rapport à la sécurité

Par KARINE C. il y a 5 mois

Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaits de nos services. En ce qui concerne les pièces d'usure du véhicule, nous sommes obligés de nous baser sur les recommandations constructeur qui préconisent, dans le cadre de votre véhicule, un remplacement au 60 000 km. Si vous souhaitez échanger sur ce point ou sur votre contrat, nous vous invitons à nous écrire à [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation, votre n° de contrat et le problème que vous avez rencontré ?

Un conseiller reviendra vers vous par la suite.

rapide et efficace

rapide et efficace

Par DELPHINE T. il y a 5 mois

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

...

...

Par Ollie H. il y a 5 mois

Merci d'avoir souscrit à un contrat Opteven lors de l'achat de votre véhicule. Nous espérons que le processus d'achat et votre expérience de souscription de votre contrat de services automobiles vous a apporté pleine satisfaction.

Si nécessaire, vous pouvez retrouver les détails de votre contrat dans le mail de confirmation qui vous a été envoyé lors de votre souscription. Nos conseillers sont à votre écoute, n'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse [email protected]

Bonne continuation à vous, l'équipe relation client Opteven

très satisfaite à re

très satisfaite à recommader

Par GUSTAVE L. il y a 5 mois

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité.

Simple pratique

Simple pratique

Par Izabella S. il y a 5 mois

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule.

Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

Tout a été effectué

Tout a été effectué conformément au contrat

Par GENEVIEVE P. il y a 5 mois

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Super efficace et tr

Super efficace et très bonne prise en charge !!!

Par Mellie W. il y a 5 mois

Prestataire sérieux.

Prestataire sérieux. Excellent accueil. Merci et très bonne journée à vous

Par Maryse K. il y a 5 mois

Ras. Tout va bien po

Ras. Tout va bien pour l instant

Par CHRISTIAN P. il y a 5 mois

Bonjour. Je n'ai pas

Bonjour. Je n'ai pas eu de retour suite à mon courriel. Bien cordialement

Par Euna F. il y a 5 mois

Une réponse vous a été apportée.

Expérience personnel

Expérience personnelle très décevante ! 4 ans à 50_x0080_ par mois et prise en charge de changement de disques refusée sous prétexte de kilométrage insuffisant !! Honteux ....tant qu'il s'agissait de prendre en charge des filtres à 20_x0080_ pas de problème mais dès que cela devient plus onéreux c'est ko !!

Par JULIEN H. il y a 5 mois

Nous sommes désolés de cette situation. Cependant, votre contrat prévoit des fréquences de remplacement minimum à respecter pour le remplacement des pièces d'usures listées. Cette fréquence est de 80 000 km minimum pour le remplacement des disques de frein avant, et une marge de tolérance est appliquée à partir de 60 000 km. Or, cette opération a été sollicitée à 51 738 km et ne peut donc pas bénéficier de notre prise en charge. Nous vous invitons toutefois à nous transmettre la facture acquittée de cette opération (à l'adresse [email protected]) si vous souhaitez bénéficier d'une participation commerciale, sous forme de remboursement.

Par ailleurs, concernant le coût de votre contrat, il s'avère que le montant total des opérations d'entretien que nous avons pris en charge est actuellement de 1360 TTC.

Nous vous rappelons en outre que votre contrat comprend également une partie assurance comprenant une garantie Assistance et une garantie Panne Mécanique.

Nous vous souhaitons une excellente journée, l'équipe Relation Client Opteven

Globalement satisfai

Globalement satisfait

Par JEAN S. il y a 5 mois

Disponible & efficac

Disponible & efficace. Bien organisé

Par JEAN-PIERRE V. il y a 5 mois

Pour la révision mau

Pour la révision mauvais suivis de votre partenaire FEU-VERT à déconseillé vivement !!!

Par Colt D. il y a 5 mois

Votre expérience avec nos services ne semble pas vous avoir donné entière satisfaction et nous nous en excusons. Concernant votre insatisfaction avec le centre feu-vert, pourriez-vous nous faire un retour par mail à l'adresse [email protected]

Nous pourrons ainsi faire remonter l'informations dans le service concerné. Merci de votre retour et très bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven

Très bien accueilli,

Très bien accueilli, efficacité au top

Par Mariam P. il y a 5 mois

Par Lourdes M. il y a 5 mois

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles ! Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Aucun commentairem

Aucun commentairem