Super accompagnement dans le choix de mes premières ...
Super accompagnement dans le choix de mes premières lunettes de vue.
Agréable
Super accompagnement dans le choix de mes premières lunettes de vue.
Agréable
Très accueillant, agréable !
Merci Andréas !
Je recommande
Très bon conseiller, suivi clientèle irréprochables le tout dans un magasin bien achalandé
J'ai récupéré deux paires de lunettes après conseil éclairés de l'opticienne. Accueil et service impeccables.
Bonne expérience et un accueil au top
Un très bon accueil, equipe sympathique professionnel et à l'écoute, ma fille est contente, à la prochaine fois. Merci
Équipe très professionnelle très accueillant et à l écoute du besoin de ses clients
Accueil très chaleureux, disponible et serviable.
La conseillère en optique (Marie) nous a très bien conseillé et à pris le temps nécessaire pour tout nous expliquer.
Je reviendrais sans hésitation.
J’ai eu d’excellents conseils du conseillé Jean-Marc.
Une merveilleuse écoute.
Je suis extrêmement satisfait de Jean-Marc
Merci
Changement de lunettes après chirurgie cataracte . Jade s est occupée de moi avec professionnalisme, bienveillance et rigueur. Rassurante compétente je recommande sans hésitation. De plus rapport qualité prix esr imbattable avec un choix considérable. Je suis hyper satisfait . Thierry ALLOUCHE .
Boutique agréable, bien agencée, claire, bien présentée
Exellente experience client. Bon accueil, des conseils et un suivi de commande remarquable. Du vrai service. Digne d'un traitement VIP ! Merci Olivier.
Très bonne enseigne, professionnelle et à l'écoute.
Personnel très accueillant et professionnel
Excellent accueil par Olivier, qui a été d'un excellent conseil sur la forme des lunettes, et qui m'a orienté sur deux paires (classique et solaire) que je n'aurais pas envisagée de prime abord. Ravie du résultat ! Un très bon service et une excellente qualité d'accueil.
Service de qualité ! De bons conseils dans le choix des montures et à l’écoute des clients