Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center SAINT-ANDRÉ

Très bon accueil, explication très claires...bonne ...

Très bon accueil, explication très claires...bonne continuation à l'équipe

Par Philip il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/12/2022
Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

Accueil chaleureux, souriant dans un décor très accueillant. ...

Accueil chaleureux, souriant? dans un décor très accueillant.
Personnel charmant, à votre entière disposition, trouvant toujours une solution pour dépannage.
Cliente en audition depuis quatre années sans aucun couac, même en pleine pandémie.
En commande, nouvelle génération d'appareils auditifs performants.
Mise en confiance totale, suivi très approfondi, je ne pourrais plus m'en passer ainsi que de votre équipe.
Je souhaite que la direction n'est pas avare envers la reconnaissance de son personnel !!!!
Très rare de recevoir un service aussi complet et technique.

Par BADER il y a 3 ans

Très bien rien à dire

Très bien rien à dire

Par Arnaud il y a 3 ans

Optical Center MANTES - BUCHELAY

Nous avons été très bien conseillés, une équipe très ...

Nous avons été très bien conseillés, une équipe très professionnelle et très à l’écoute !
Petit plus pour Charlène qui nous conseille très bien à chaque fois qu’on vient :)

Par Ludivine il y a 3 ans

Cécile très gen

Cécile très gentille

Par Gajac J. il y a 3 ans

Optical Center RETHEL

Je recommande le Optical Center de Rethel!

Je recommande le Optical Center de Rethel!
À l'ecoute, patient et professionnel.
Je suis ravie de mes achats!

Par Ophélie il y a 3 ans

Optical Center MANTES - BUCHELAY

Rendez vous pris l'audition ..

Rendez vous pris pour l'audition très contente de la prise en charge
Appareil auditif très discret la gamme ouizen

Par Valerie il y a 3 ans

Optical Center LE BOURGET

Impeccable ! Le services est très bon. Le personnel ...

Impeccable ! Le services est très bon. Le personnel est convivial et très ordonné.

Optical Center MILLAU

Magasin bien organisé , personnels a l'écoute ,très ...

Magasin bien organisé , personnels a l'écoute ,très large choix de monture ,et livraison très rapide entre 1 semaine et 10 jours

Optical Center LE BOURGET

Personnel compétent et sympathique.

Personnel compétent et sympathique.

Clinique Optical Center LYON Lyon

Opération super bien passé bonne clinique 👍👍👍

Opération super bien passé bonne clinique 👍👍👍

Optical Center CHAMBRAY-LÈS-TOURS

Je prends toujours mes lunettes chez vous

Je prends toujours mes lunettes chez vous
Petit bémol.. pas assez de choix pour moi de grande monture

Par Claire il y a 3 ans

Optical Center YVETOT

Bon accueil et bien conseiller

Bon accueil et bien conseiller
Font tout ce qu'il faut pour ça rentre dans votre budget ne pousse pas à la consommation et sont très patients

Par Ptitefab27 il y a 3 ans

Optical Center BOURG-EN-BRESSE - ZI LA CROIX BLANCHE

Tout c est bien passé, la personne que j'ai eu à été ...

Tout c est bien passé, la personne que j'ai eu à été professionnelle et charmante.

Par Patrick il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/12/2022

Optical Center ANNECY

Super

Super rapide et personnel hyper gentil et agréable