Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center NÎMES

Accueil très chaleureux personnel a l’écoute et très ...

Accueil très chaleureux personnel a l’écoute et très disponible beaucoup de compétences merci Jeremy pour ce bon long moment passé ensemble 👍

Par Nicole il y a 3 ans

Optical Center GRANDE SYNTHE

Parfait...

J'ai été reçue par Morgane. Très bon conseils. Suivi du dossier parfait. Très gentille et professionnelle. Je recommande sans hésiter !

Optical Center NÎMES

Accueil très chaleureux personnel a l’écoute et très ...

Par Nicole il y a 3 ans

Optical Center SAINT-ORENS-DE-GAMEVILLE

Excellent accueil très professionnelles

Excellent accueil très professionnelles

Par Deborah il y a 3 ans

Optical Center SCHILTIGHEIM

Accueil chaleureux, on se sent vite à l'aise et ils ...

Accueil chaleureux, on se sent vite à l'aise et ils essayent de répondre à nos attentes.

Optical Center CHAMBRAY-LÈS-TOURS

Très professionnel, rapidité et large choix de lunettes ...

Très professionnel, rapidité et large choix de lunettes

Par Habiba il y a 3 ans

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Parfait !

Très très bien accueillis, personne à l'écoute, conseils avisés. Tout ce que l'on cherche, parfait !

Par Pauline & Cédric il y a 3 ans

Optical Center MANTES - BUCHELAY

Accueil très bien opticienne à l écoute et de bon conseil ...

Accueil très bien opticienne à l écoute et de bon conseil

Par Joseph il y a 3 ans

Optical Center CHARLEVILLE-MEZIÈRES - LA FRANCHEVILLE

Très bien accueilli et très bon personnel

Très bien accueilli et très bon personnel

Optical Center CHAMBRAY-LÈS-TOURS

Explication très claire et accueil très agréable. ⁰ ...

Explication très claire et accueil très agréable. ⁰

Par Marie-Claire il y a 3 ans

Optical Center CHAMBRAY-LÈS-TOURS

Explication très claire et accueil très agréable. ⁰ ...

Explication très claire et accueil très agréable. ⁰

Par Marie-Claire il y a 3 ans

Optical Center LANGON

Accueil exceptionnel, les horaires de rdv respectés. ...

Accueil exceptionnel, les horaires de rdv respectés. Les conseils toujours bien ciblés merci à Quentin

Par Lavau Jean Pierre il y a 3 ans

Optical Center CALAIS - COQUELLES

Personnel accueillant

Personnel très accueillant et à l’écoute

Par Aurélie il y a 3 ans

fabuleux !!!

rendez vous rapide, je suis arrivée en avance, des canapés et des fauteuils sont à disposition, vous êtes accueillis avec un café ou un thé, salle spacieuse, tous les comptoirs sont bien espacés pour préserver votre intimité, j'ai rencontré THOMAS pour des problèmes auditifs, grande compétence, bonne écoute, et prend son temps sans regarder sa montre, aimable rassurant et souriant, que demander de plus !!!! ne pas hésiter a prendre rendez vous par téléphone, et en plus grand parking, pas de problème pour se garer !!!!

Par Causin il y a 3 ans
Date d'expérience le 08/12/2022