Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Le 11/12/2018, j'ai annulé une commande (non envoyée) ... [Résolu]

Le 11/12/2018, j'ai annulé une commande (non envoyée) d'un montant de 134.90€ directement par le service clientèle.
Normalement selon mon interlocuteur et le mail de confirmation de l'annulation reçu, je devais être remboursé au PLUS TARD 14 jours après soit le 25/12/2018 (dernier délai).
Le 27/12/2018 je contacte le service client qui s'excuse et fait une relance auprès de la comptabilité avec un remboursement sous 72h maximum.
Le 02/01/2019 je rappel le service client qui s'excuse à nouveau et REfait une relance auprès de la comptabilité avec un remboursement sous 72h.
Le 05/01/2019 je RErappel le service client qui REs'excuse et REREfait une relance auprès de la comptabilité en informant également le directeur du service.
Si je n'ai aucune nouvelle dans 72h maxi je rentre en contact avec ma protection juridique.

Par Bastien il y a 6 ans
Date d'expérience le 05/01/2019

Je suis contente pour vous :)

Bonne réception à vous

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Merci Léa de vous être occupé du dossier car j'ai bien reçu le virement.

Cordialement

Bastien
Par Bastien il y a 6 ans

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire dans les meilleurs délais

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience,
on a commandé deux pièces et nous avons payé un extra pour les recevoir 24h après la préparation de notre colis. 6 jours après nous avons reçu seulement une pièce et nous attendons toujours la prochaine. C'est embêtant car généralement si on les demande rapidement c'est que nous en avons besoin d'urgence !
Nous sommes bloqué chez nous, et nous avons contacté 3 personnes du service client pour avoir seulement l'une d'entre elle acceptant de nous aider. Et encore, elle n'a pas vraiment trouvé de solution et lorsque que nous avons demandé où nous pouvions laisser un commentaire pour donner notre avis et aider la communauté, elle a détourné la conversation et nous a donné des informations bidons.
Le service client est clairement la pour occuper les clients, il ne s'agit pas d'experts et il est assez désagréable.
Très déçu par cette compagnie. Je ne vous la recommande pas et nous ne ferons plus jamais affaires avec eux.

Date d'expérience le 05/01/2019

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp pour que je fasse rapidement le nécessaire

Prélèvement 1 remboursement 0

Je vous recontacte au sujet de mon remboursement!

Dejà 3 mails et fois que je vous appelle, vous me dites que vous réglez ça tout de suite mais j attends toujours!

Vous ne vous rendez pas compte que si l on commande chez vous et que l on ne va pas dans un concessionnaire c est que l on n a pas beaucoup d argent!

Vous me prélèvez de presque 300 euros et vous tardez à me rembourser! Comprenez mon empressement

Je vous rappelle que cela m a coûté cher de passer par vous, j ai dépensez presque 300 euros pour une pièce que je n ai jamais reçu et en plus j ai dû en racheté une en urgence sans remise pour honorer mon rendez vous au garage. Quand je vous ai expliqué mon cas mi décembre vous m aviez pourtant dit que vous traitiez ça immédiatement vu mon cas!

Merci de comprendre ma position et mes problèmes financiers de par ce fait!

Cdt

Date d'expérience le 17/12/2018

Je vous informe que votre demande est bien prise en compte au service concerné mais sans la facture d'achat de votre part aucun remboursement ne pourra être mis en place car il faut suivre les étapes de la contestation de livraison.

Toutes nos excuses pour ce désagrément.

Je reste à votre écoute pour d'autres questions et vous souhaite une excellente journée

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Ancun respect pour le client

Ancun respect pour le client je n’ai toujours pas été remboursé 14 jour après le délai légal on me balade au téléphone avec des phrases du genre vraiment désolé sa va ce faire rapidement maintenant jusqu’à maintenant tjr rien vraiment un site d’escroc à éviter

Bonjour Monsieur,

Les interlocuteurs que vous aviez eu, pensaient le problème résolu rapidement tout simplement. Raison pour laquelle il vous a été annoncé ces dates.

Je viens une nouvelle fois d'alerter nos services sur l'urgence de la situation. Je ne peux malheureusement que vous inviter à patienter. Je sais que ce problème met un un temps important à être résolu et je vous prie de nous en excuser.

A bientôt, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Merci de répondre à mes 2 questions précédentes !Si c’est pas du mensonge c’est quoi ?
Par [email protected] il y a 6 ans

De mon côté, je ne vous donne pas de date précise car votre demande est actuellement en cours de résolution par rapport à votre demande de remboursement.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Si c’est pas du mensonge c’est quoi
Par [email protected] il y a 6 ans
Justement on m’a dit 3 fois la semaine prochaine et chaque semaine d’après rien !apres on m’a dit le 16 toujours rien hier on m’a d demain et aujourd’hui rien !!C est quoi sa si c’est possible du mensonge !
Afficher plus de commentaires

Commande reçue sous 8 jours et non 48h comme annoncée! En 2 colis c'est mieux!!!!!

Commande reçue sous 8 jours et non 48h comme annoncée!
je suis a 20 km du relais colis, j'arrive on m'annonce que ma commande est en 2 colis, donc je repars et je dois revenir demain. Foutage de gueule OSCARO tu peux pas me prévenir que je doive pas y retourner!!!!

Date d'expérience le 04/01/2019
Non, je commanderais plus et surtout je ne conseillerais a personne.
Par Mat il y a 6 ans

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande en message privé afin que le nécessaire soit rapidement effectué

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Aucunement stipulé de manière claire sur le site, délai ...

Aucunement stipulé de manière claire sur le site, délai de préparation trop long malgré les pièces en stock. J'ai passé ma commande il y a 3 jours et la commande n'est toujours pas parti !

Par BenGrut il y a 6 ans
Date d'expérience le 04/01/2019

Je comprends mais notre plateforme logistique enregistre un délai de préparation de 24 à 48h en amont c'est pour cela que la commande était en préparation

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Merci mais comme par hasard ma commande vient d'être expédié quelques minutes après avoir validé mon avis.
SI j'avais su que le délai de préparation était si long, j'aurai pris mes dispositions pour ne pas payer une livraison chronopost en 24h!
Par BenGrut il y a 6 ans

Bonjour

Merci de me fournir le numéro de commande afin que l'on puisse faire le nécessaire sur votre dossier

Bien à vous

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Des guignols sur ce site.

Des guignols sur ce site.
Se dire numéro 1 et être aussi peu pro, cela est inacceptable......

Délai non respecté, remplacement des pièces par d'autres marque sans le consentement du client !!

Et le suivi client est i existant. Un robot qui n'a jamais la réponse.....

Préférer les vrais garages à ce type d'enseigne, qui ne fait que de l'argent sur votre dos......

Date d'expérience le 04/01/2019

Je vous rassure également, dès l'expédition du colis, les frais de port vous seront remboursés comme indiqué par nos collaborateurs

Bien à vous,

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Et pour les remboursements promis par les conseillers e-chat, ou ceux au téléphone, du pipo encore ou je peux espérer sans avoir à faire une déclaration à la DGCCRF ?
Merci à vous Léa.......
Cdt.
Par GONDZO il y a 6 ans

Très bien, j'annule l'article afin de faire partir le reste de votre commande directement

Ok noté Léa. Merci.
Si vous avez des infos, merci de me tenir au courant..
Le kit de frein étant indisponible, merci de l'annuler, tant pis pour l'argent perdu mais je trouve vos pratiques inadmissibles. Cela s'apparente presque à du vol au du moins de la tromperie.......mais ais je le choix maintenant ?
Alors résumons, VEUILLEZ FAIRE PARTIR LA COMMANDE SANS LE KIT DE FREIN AU PLUS VITE.......
Pour les remboursements des frais de livraison, pareil je ne rêve plus......mais s'il vous plait, ENVOYER MOI CETTE COMMANDE VITE VITE VITE.........
Cdt.

Bonjour Madame Léa,

Bonjour Madame Léa,

Je reviens vers vous, ce jour, pour vous signaler que rien du remboursement que vous avez abordé dans votre courriel, ne s'est soldé. Il n'y a aucun remboursement qui à été effectué de la part d'Oscaro.

Je n'insiste plus. J'arrête tout.

Comptez sur moi, pour faire marcher la concurrence. Et pour raconter à chaque fois, que l'occasion m'en sera donné, mon aventure chez Oscaro.
Cela fait des années que je commande régulièrement des articles, et je dois constater que rares sont les fois, ou j'ai du perdre autant de temps, pour un remboursement.
...De 20,00 € qui plus est (un foutu bidon d'huile) !!!

Vous avez depuis le premier jour, toutes les infos en main. Tous les documents de la poste, en possession. Et malgré tout, nous sommes le 4 Janvier de la nouvelle année. Et rien. Toujours rien.
Du vent...

C'est scandaleux. Et c'est surtout malhonnête. Je n'apprécie pas du tout.
Vous avez encaissé le montant total de la facture, le 15 Novembre dernier.
Et vous avez empoché l'argent, sans respecter votre deal, à ce jour.

Par Florent il y a 6 ans
Date d'expérience le 04/01/2019

Je comprends votre mécontentement et j'en suis sincèrement navrée mais je vous informe que je viens de faire une remontée en urgence au service concerné afin d'avoir une validation rapide de votre remboursement et pour que ce remboursement soit visible également très rapidement sur votre compte bancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
moi j'ai passé une commande le 04/10/2018 reçu le 12/10/2018 les deux pièces n'étaient pas compatibles avec ma voiture donc retour. le remboursement de 155euros validé par Oscaro le 23/10/2018 et depuis c'est toujours en cours, je n'ai rien reçu. j'ai appelé le service client et j'ai envoyé des mails et à chaque fois on me donne des réponses contradictoires pour me faire patienter pour rien alors que le délais légal de remboursement est largement dépassé.
Par SEA il y a 6 ans
Bonjour,Je vous rassure je viens de faire le nécessaire et de faire une relance auprès de la comptabilité. Votre dossier est bien entre les mains de la comptabilité actuellement et ce remboursement sera rapidement effectué sur votre compte bancaire.Léa
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
il y a des milliers de gens dans notre cas sur ce site.
Par SEA il y a 6 ans
vous pouvais aussi engage une procédure judiciaire.
Lettre recommandée avec AR (signifiant bien entendu les retards et les majorations dues)
Saisie de la Fevad (http://www.fevad.com)
Saisie de la DGCCRF (répression des fraudes).
Dépôt de plainte en brigade de gendarmerie.
Par SEA il y a 6 ans

2 commandes passées le 12 novembre et 1 datant du 20 ...

2 commandes passées le 12 novembre et 1 datant du 20 , toujours aucun remboursement malgré 5 ou 6 appels , commande passée sur pièces auto24 remboursement 4 jour

Date d'expérience le 04/01/2019
Concernant la commande 5128268 il faut aussi voir avec le transporteur , elle est chez vous depuis plus de 7 semaines ..., Ce poste est ouvert depuis plus de 2 semaine sur ce site pour des commandes datant de 3 mois et 2 mois qui sont toutes retournées chez vous , je n' ai reçu que 67€ sur les 195€ que je VOUS ai payer , et vous déplacer le problème sur le transporteur alors que je n' ai rien reçu, c est pas mon problème REMBOURSEZ moi , OSCARO ESCROC
Par Maxime il y a 6 ans
La commande date du 10 novembre 2018 , vous avez pas eu le temps de faire le nécessaire en 3 mois ???? Remboursez moi de la totalité 138€
Par Maxime il y a 6 ans

Je fais le nécessaire au service transport afin d'avoir plus d'information et ce service fera le nécessaire rapidement

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
C est pas mon problème le poids du colis j ai payer 138€ je veux 138€ , c est quoi encore ses histoires a dormir debout
Par Maxime il y a 6 ans

Je fais la demande au service transport pour avoir plus d'information concernant le poids du colis et si le colis comporte bien les deux triangles, ce service mettra en place le remboursement directement.

Afficher plus de commentaires

Des voleurs, site honteux à éviter

Egalement le même problème lié au remboursement de ma commande n°51675894336. Oscaro sont des voleurs je déconseille fortement.

Après avoir effectué un retour de mon colis, suite à l'envoi de mauvaises pièces (à mes frais bien-sur), au bout de presque 1 mois je reçois le remboursement de la pièce la moins cher des 4 pièces renvoyées dans mon colis, c'est à dire environ 5€ sur plus de 40€ !
Les autres pièces ont surement disparus durant le voyage ! Service après vente pitoyable et incompétent !

Date d'expérience le 03/01/2019

Je fais la demande au service concerné afin de faire le nécessaire rapidement sur votre dossier

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Dans ce colis étaient présent 4 produits, et je n'ai reçu le remboursement que d'un seul d'entre eux, et bizarrement le moins cher des 4
Par Particulier il y a 6 ans

Aujourd'hui nous avons reçu au sein de notre dépôt un filtre à huile c'est pour cela que le remboursement concerne simplement ce produit.

Avez-vous fait le retour d'autres produits ?

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Un remboursement de 4.98€ sur pratiquement 40€ de pièces ! J'aimerai bien avoir plus de détails.
Voleurs
Par Tamerelachêvreenlevrette il y a 6 ans

Commande de batterie

Bonjour, Encore en galère avec OSCARO !!! une de plus à la campagne.
En effet, je suis en panne de batterie en Aveyron mon Vh est immobilisé du coup j'ai commandé une batterie pour ma voiture , le 28/12/2018 la pièce est en stock et la livraison est assurée en 48H.....jusque là c'est bon !! Je reçois un mail le 31/12 comme quoi le colis est expédié avec un n° de colis là aussi c'est bon.....mais cela ne va pas durer !!! puisque le 02/01 pas de nouvel du transporteur ? je clique sur le numéro de colis donné par OSCARO qui me dirige vers le transporteur est là ???? n° inconnu ???
Je décide d’appeler OSCARO qui me donne des explications que je ne comprends pas ! pour me dire que le transporteur va me joindre par SMS dans la journée pour mettre au point la livraison. J'appel le transporteur FRANCE EXPRESS qui m'affirme ne pas avoir de colis à mon nom et que le N° de colis que je lui donne ne fonctionne pas ???? Ce matin 03/01/2019 pas de nouvelles du transporteur ni de mail d'OSCARO je réessaye le numéro de colis donné par OSCARO qui me dirige vers le transporteur est là ???? toujours pareil aucune expédition trouvée ??? Je viens de rappeler OSCARO qui me confirme que mon colis est parti ........mais que c'est bizarre j’aurais dû le recevoir, ils ne savent pas où il est.......qu' il faut qu'il fasse des recherche que le colis est peut être perdu, qu' il vont me tenir informé par mail sous 48h . Si il ne le retrouve pas ils me proposent un remboursement ou bien une nouvelle expédition !!!
Je dois repartir demain matin pour reprendre mon travail samedi sur la région parisienne avec ma voiture qui est grâce à OSCARO toujours en panne !!!
Leurs expéditions sont toujours à risques, sans doute parce que le prix facturé par le transporteur doit être très bas .....de ce fait la prestation attendu n'est pas à la hauteur pour le client achetant sur OSCARO...
OSCARO se dédouane un peut trop facilement du transport, tout cela aux frais de ses clients qui sont otages de leurs systèmes,

Tout cela reste scandaleux, avec leurs publicités mensongères sur les délais de livraison fantaisistes, OSCARO peut mettre en péril l'emploie de leurs clients avec de tels comportements !!!!
CDLT,

Date d'expérience le 03/01/2019
???? Allo Léa
Par ESPACE il y a 6 ans
Bonjour, je viens de réceptionner ma batterie commandée le 28/12/2018 livrée le 05/12/2018 soit 8 jours après soit 192h ...pur un délai annoncé à la commande de 48h !
Chercher l’erreur nous devons pas être sur les mêmes fuseaux horaire !! Pour information la batterie est livrée sans aucun emballage elle est nue le dessous à frotté sur les quais ou sur le plancher des camions, étonnant non ? Je ne pense pas que c'est le transporteur qui a retiré l'emballage !
Grâce au prêt d'un Véhicule par un amis je suis rentré de l'Aveyron pour reprendre mon travail ce matin sur Paris, mon VH est en panne en Aveyron il attendais une batterie !
Je devrais dans les jours prochains redescendre en Aveyron, pour redonner le VH à mon amis, et récupérer mon VH ...Merci OSCARO Pour la petite histoire cela va me coûter 2 fois 30.60€ d'autoroute + 2 x 100€ de carburant soit au total 261,20€ et 12 heures de voyage. Merci OSCARO

PS: Généreusement OSCARO me rembourse mes frais de port 12,99€ , vous parler d'un dédommagement. !!
Par ESPACE il y a 6 ans

Je peux comprendre votre mécontentement et j'en suis sincèrement navrée.

Votre batterie est prise en charge par le service transport et je vous informe que ce colis sera livré rapidement

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Bonjour, vous pouvez me raconter ce que vous voulez, je viens de recevoir un mail de chez vous, et quand je clic sur le n° de colis toujours la me^me réponse toujours pareil aucune expédition trouvée ???
Vous prenez vraiment vos clients pour des CONS ... Moi je vous dis que vous êtes responsable de cette situation et vous êtes une bande d’incapable à solutionner un problème ! vous défilant derrière le transporteur...
c'est ça le service internet le client casque puis après il est pris en otage par vos services qui ne maîtrise rien et le temps passe et le client est dans la MERDE.
Vous êtes des TOCARDS et soyez moins prétentieux avec vos délais de livraison qui sont plus que fantaisistes !!!!!!!
Je vais dés faire un courrier à la DGCCRF avec tous les éléments et les copies d’écran concernant mon affaire.
Ras le BOL §
Par ESPACE il y a 6 ans

4 mois tjrs pas de remboursement !

Voila 4 mois que j'ai commander sur oscaro avant d'avoir recu le produit j avait deja annuler ma commande fin bref paiement en plusieur fois donc faut attendre le dernier paiement débité en novembre et malgres 2.3 appels ou la femme me dis je relance vendredi vous aurez ca sur votre compte 1 mois et demi après tjrs rien..donc je pense passé a l etape superieur repression des fraudes et porter plainte tampi pr eux..c dommage de pas être serieux ainsi déçu !!!!

Date d'expérience le 13/09/2018

Donc oui effectivement ce remboursement sera fait par Banque casino par chèque directement après avoir fait une vérification avec eux directement

Je vous invite à patienter le temps que le nécessaire soit rapidement effectué

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Il est terminé depuis novembre
Par Audrey il y a 6 ans

Si votre échéancier est terminé, cela sera effectué par chèque sinon par virement

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Ah donc c'est même pas encore décidé donc en plus au téléphone on nous balade honteux

C'est Banque Casino qui décidera du moyen de remboursement justement

Afficher plus de commentaires

Toujours pas remboursé même après avoir clos la demande ...

Toujours pas remboursé même après avoir clos la demande de litige paypal en effect j’ai retourné une pieces mal conseillée d’un teleconseillé oscaro.com et non déballé !!! A ce jour dans mes commande ( remboursement refusé) pour qu’elle motif svp ????

Par Marti Yves Jean il y a 6 ans

Bonjour

Je vous présente nos excuses pour ce retard de remboursement et je viens de faire une relance auprès de la comptabilité afin que dans les plus brefs délais il soit visible sur votre compte bancaire.

Je viens de faire le nécessaire et je vous rassure cette situation sera bien réglée rapidement

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Tromperie sur délais Oscaro ! Attention vérifiez bien ...

Tromperie sur délais Oscaro ! Attention vérifiez bien les délais, il y a une arnaque sur les délais de livraison, j'ai payé un supplément pour une livraison en 24h et je découvre après l'achat que le délai de préparation est de 24 à 48h en plus ! il faut aller lire dans les CGV, tromperie on se moque des gens !! Comparez avec les autres sites avant d'acheter ! Il y a les délais de préparations de commande et les délais de livraison !

Par Larodge30 il y a 6 ans
Date d'expérience le 02/01/2019
tu as raison Larodge30 et 5 mois après c'est la même chose la même tromperie !! c'est honteux !!
Par Tao il y a 6 ans

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp

Bonne journée

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Bonjour , ça fait 5 mois et toujours la même chose ! moi aussi je viens de me rendre compte que je suis victime de le même tromperie !
plus jamais Oscaro !! en plus sur le suivi de commande c'est écris :
En traitement Chrono Relais
c'est pas claire !! c'est à dire chez chrono relais ? ou en préparation pour envoyer chez chrono relais ?
Larodge30 tu as parfaitement raison ! et tu vois après 5 mois c'est la même chose !!
Par Tao il y a 6 ans

J'ai bien compris votre message et je suis navrée que nous ne mettons pas en avant ce délai de préparation

Je fais une remontée au service concerné et je vous présente nos excuses;

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Mdr une fois de plus c'est fou comme les gens comprennent ce qui les arrange ou alors ne comprennent pas alors je vais réexpliquer !! Si vous lisez bien mon message je n'ai jamais dit que votre délai n'était pas respecté ! Bien entendu madame que votre délai est respecté si on y ajoute les délais de préparation de commande qui sont dans vos CGV sur le plan juridique rien à redire !! Le problème c'est que vous ne mettez jamais en avant vos délais de 48h de préparation de commande en plus des délais de livraison lorsqu'on passe la commande !! Et comme mes propos seront interprétés à l'envers je ne dit pas que le délai en plus de 48h n'est pas dans vos CGV je dis bien que vous ne les mettez pas en avant car bien entendu c'est à votre désavantage ! Ce que vous mettez en avant lorsqu'on passe la commande ce sont les délais de livraison seulement et hop comme ça le client pense qu'il va recevoir sa commande sous 24h et bien non lorsque vous n'etes pas content Oscaro vous dit simplement qu'il y a en plus les délais de préparation et hop ils ont raison et vous avez tort, c'est pour ça qu'il existe des forums sur lesquels on peut expliquer aux internautes les problèmes. Alors chers internautes je vous redit ce que Oscaro ne vous dira jamais assez clairement : Avant de choisir votre commerçant internet pensez à ajouter comme le dit madame Léa de chez Oscaro les 48h de délai de préparation de commande chez eux en plus des délais de livraison et si vous voulez un délai rapide vous ne commanderez pas chez eux car 48h pour préparer la commande c'est la préhistoire surtout quand on a son véhicule en panne !
Par Larodge30 il y a 6 ans

Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Nos délais sont bien respectés de notre côté.

première et dernière commande chez oscaro

première et dernière commande chez oscaro
pièces commandes le 17/12/2018 en toujours en cours de préparation du a un câble d embrayage en rupture de stock (merci a oscaro de prévenir ça serait quand même ) après plusieurs appel et mail pour me dire qu il traite la commande dans les meilleurs délais ,il modifie ma commande pour mettre un nouveau câble et celui ci aussi en rupture (trop bien le service client) et bien sur toujours pas prévenu re-appel a la central l opératrice a part s excuser ne nous en dit pas plus et d ailleurs la pauvre ne peut pas faire plus a part me dire que je peux annuler une partie de ma commande et êtres remboursé dans un délaie de 14 jours !!!! eh bah je dis merci Oscaro

Par Baptiste il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

arnaque pour les délais de remboursement

je confirme, Oscaro c'est bien devenu un site d'achat en ligne à éviter.
j'ai passé une commande le 04/10/2018 reçu le 12/10/2018 les deux pièces n'étaient pas compatibles avec ma voiture donc retour. le remboursement validé par Oscaro le 23/10/2018 et depuis c'est toujours en cours, je n'ai rien reçu. j'ai appelé le service client et j'ai envoyé des mails et à chaque fois on me donne des réponses contradictoires pour me faire patienter pour rien alors que le délais légal de remboursement est largement dépassé.

Date d'expérience le 04/10/2018
après 5 mois d attente , et quelques relances , je viens de recevoir mon remboursement , soit près de 25€ , merci tout de même

Bonjour

Je vous souhaite une bonne réception et je vous présente une nouvelle fois nos excuses pour ce retard de remboursement

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Votre demande est déjà en cours de traitement actuellement

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Oui j attends maintenant depuis 6 mois , très très long pour une vingtaine d euros
Par Jojo il y a 6 ans

Rassurez-vous le nécessaire est en cours de résolution et le remboursement sera rapidement effectué

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Bonjour , mon número de commande est le 45231412 , j attends avec impatience votre action , merci
Par Jojo il y a 6 ans

Ce remboursement n'est pas encore effectué car un problème technique est survenu sur la commande mais je vous invite à patienter le temps de la résolution de ce problème et une fois que le service concerné fera le nécessaire il sera visible directement sur votre compte bancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
vous pouvais aussi engage une procédure judiciaire.
Saisie de la Fevad (http://www.fevad.com)
Saisie de la DGCCRF (répression des fraudes).
Dépôt de plainte en brigade de gendarmerie.

Numéro de commande : 51305809216 + 52645889344

La pièce en STOCK
je commande et il annule
Remboursement en cours depuis plusieurs jours

Mon compte a bien était débité et quand on les appelle ils me disent que je serai re créditer sur ma carte dans la semaine
c est faux !!! je rappelle et après 10mm d attente il me dise, mon chef de service fait le nécessaire pour vous remboursé très vite ....et après 5 jours eh bien rien !!! c est une grosse arnaque et impossible d avoir un vrai responsable....c est une honte car j ai besoin de cette argent , mon argent pour recommander mes pièces

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Bonjour gros problemes de remboursement avec oscaro ...

Bonjour gros problemes de remboursement avec oscaro depuis le 18/07/2018 je pense que je fais aller voire la gendarmerie

Bonjour

Je viens de relancer en urngece votre demande de remboursement car la garantie est bien acceptée par nos services.

Bonjour toujours pas de remboursement de la commande 44549736
Bonjour toujours pas de remboursement de la commande 44549736 cordialement
Par Ludovic il y a 6 ans

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le chèque sera envoyé très rapidement à votre adresse de facturation .

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Bonjour j'ai commander des pneu, mercredi livraison ...

Bonjour j'ai commander des pneu, mercredi livraison 48h , jamais reçu
Sur le suivi colis ça ne bouge pas en cour d'acheminement

Par Antony il y a 6 ans
Date d'expérience le 01/01/2019

Il faut compter 24 à 48h de préparation en amont et ensuite la livraison sans compter le jour férié qui retarde cette livraison.

Je fais une relance au service concerné afin que le nécessaire soit fait rapidement..

53716665664
Par Antony il y a 6 ans

Avez-vous le numéro de commande svp que l'on puisse faire une vérification sur le délai de livraison car il faut savoir que notre plateforme logistique enregistre un délai de préparation en amont de 24 à 48h

Bien à vous

Remboursement chez oscaro: voleur

Bonjour, nous avons passé une commande le 11 septembre 2018, nous avons réglé, quelques minutes plus tard on nous envoie un mail comme quoi l article n'est plus disponible, ils effectuent un remboursement. Toujours pas de remboursement depuis 4 mois. C'est un site de voleur et de menteur, nous envoyons de mails, ils répondent c'est en comptabilité. Il ne faut surtout pas commander sur ce site, il n'est pas du tout fiable.
Mr Alves Fernandes Laurent

Par Cecile95 il y a 6 ans
Date d'expérience le 01/01/2019

Oui et votre remboursement sera bien effectué je vous rassure il est entre les mains du service comptabilité.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Oui, mais ils m’ont réglé le problème très rapidement ici même
Par K200026 il y a 6 ans
Bonjour

Ce sont toujours les mêmes réponses...depuis 4 mois passé.
Nous avons fait de multiples relances (tel et mail), il y a toujours un problèmes.
Votre service client nous a confirmé "qu'il suivait personnellement le dossier" blabla bla.
J'y suis pour rien moi, je souhaite simplement être remboursé.

Mr Alves Fernandes
Par Cecile95 il y a 6 ans
BonjourJe viens de faire une vérification sur votre demande de remboursement et je vous informe que votre dossier est bien entre les mains de la comptabilité car un petit problème technique est survenu sur votre dossier.Tant que ce problème technique n'est pas résolu il ne peut être effectué. Sachez que je fais de suite la relance au service adéquate afin d'avoir d'avantage d'information Léa
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Ici, pour mon cas, ils ont été très efficace
Par K200026 il y a 6 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ