Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Mécontentement

Bonjour
Problème de remboursement depuis aout 2018 nous sommes le 2 novembre et toujours rien .je n arrete pas d appelé et toujours la meme reponse
La j en ai plus qu assez
44 81 98 03
Que faut il faire au bout de 20 appels ????
Numéro de commande

Par Monique Czeck il y a 7 ans

Bonjour

Je vous rassure votre remboursement est effectué en date d'aujourd'hui sur votre compte bancaire et il sera visible dans les 72h sur votre compte bancaire car il est bien partit de chez nous

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Deux commande passé chez Oscaro qui n'ont pas ete livré ...

Deux commande passé chez Oscaro qui n'ont pas ete livré et pas remboursé.
J'ai envoyé plusieurs mail et appelé trois fois le service client mais rien n'y fait.Ils ne m'ont toujours pas remboursé.
Je ne commande plus rien chez eux .

Bonjour
Le deuxième remboursement a bien été fait le 07/11/2018 .
Merci
Dommage de perdre la confiance des client pour des délais de remboursement trop long.
J’espère qu' Oscaro va corriger ce problème .
Par contre pour le choix et le prix des pièces ,Oscaro reste a mon avis dans les meilleurs site en ligne.
Mr Ramet
Par Ramet il y a 7 ans

Avec plaisir je vous rassure cela sera effectué

Bonjour
J'ai bien été remboursé de la commande 43627127 le 02/11/2018 ,le jour ou j'ai posté ce message. j'attend la suite avec impatience
Mr Ramet

Par Ramet il y a 7 ans

Bonjour

Je vous annonce que le remboursement numéro 43627127 est bien effectué en date du 02/10/2018 et je vous invite à faire la vérification directement sur votre compte bancaire.

Mais que le deuxième remboursement est relancé au service comptabilité par mes soins et que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire il sera visible sur votre compte bancaire.

Je reste à votre écoute pour d'autre question et je vous souhaite une excellente journée

Très en colère

En attente d un remboursement depuis le 11 septembre de 82€ et toujours rien.. message envoyé 2 fois avec la même réponse désolée on fait le nécessaire et rien... honteux..

Par CHUFFART il y a 7 ans
Date d'expérience le 02/11/2018

Je viens de relancer en urgence votre demande de remboursement et sachez que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire

Numéro de commande 44918390
Par CHUFFART il y a 7 ans

Bonjour

Merci de me faire part de votre numéro de commande svp que l'on puisse faire le nécessaire sur cette demande de remboursement

Oscaro une honte

Oscaro une honte
Remboursement toujours pas effectué, de plus aucune nouvelles et quand tu téléphone on rembourse dans la semaine,. Sauf que depuis le 08/08/18 toujours rien on est le 02/11/18

Par Maikicoeur il y a 7 ans

Bonjour

Avez-vous le numéro de commande svp

Depuis le 28 juin 2018, je suis toujours en attente ... [Résolu]

Depuis le 28 juin 2018, je suis toujours en attente du remboursement d'une consigne d'un montant de 27.60€.
J'ai appelé au moins 15 fois, on me dit que je vais être remboursé dans les 72 h, envoyé des mails avec mise en demeure, pas de réponse et aucun remboursement.
Vous avez perdu un fidèle client.

Par XavierB13 il y a 7 ans
je viens enfin de recevoir le remboursement des 27.60 €, merci Léa d'avoir traité sérieusement mon dossier.
Bàv.
Par XavierB13 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

OSCARO A ÉVITÉ, Jai fait une commAnde chez oscaro pour un montant total ...

Jai fait une commande chez oscaro pour un montant total de 298e ce qui n'est pas rien
Je reçois toutes mes pieces
Un catalyseur à 150.90e qui ne va pas sur ma voiture (Hyundai coupé de 2006), on ma mis un catalyseur de Renault Clio!!
L'erreur vient donc de leur part
Jai une contre visite dans quelques jours , jai donc un besoin impératif de remboursement pour changer mon catalyseur
Après plusieurs demande on me mène en bateau
Jetais un habitué, je commandait toujours chez oscaro, à partir d'aujourd'hui cest termine, je vais leur faire de la pub sur les forums et dans mon entourage qui commande chez eux
Jai déjà pris contact avec 60 millions de consommateurs

Par Jennifer10300 il y a 7 ans

Bonjour

Je viens de faire la vérification de votre dossier et je vous informe que ce remboursement est effectué en date du 05/11/2018

Je vous invite à faire la vérification auprès de votre établissement bancaire directement

Remboursement non effectué

Remboursement toujours en attente depuis le 26/9 et 6 appels et des mails au service client ...
Saisie de la fevad, la suite viendra , en l’occurrence : DGRF et plainte

Par Louis08 il y a 7 ans

Bonjour

Vraiment nos plus sincères excuses.

Sachez que je viens de faire le nécessaire et que le remboursement est envoyé dans votre boite aux lettres par chèque directement.

Commande 43756018
Par Louis08 il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp que l'on puisse faire le nécessaire rapidement sur votre dossier

Bonne journée

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

très mauvaise expérience, pas de remboursement ..

très mauvaise expérience, pas de remboursement d'une somme de 152.62€

Par André Portier il y a 7 ans
Très bien, après avoir reçu le virement, je reviendrai à l'occasion un client d'Oscaro
Par André Portier il y a 7 ans

Véhicule immobilisé erreur oscaro

Mon véhicule est immobilisé depuis une semaine ( alternateur hs).
Un conseiller oscaro a annulé par erreur une commande que je venais de régler. Il a supprimé la mauvaise commande !

Résultat : commande annulée avec un remboursement de 214 euros "en cours.

Je n'ai pas les moyens de payer une deuxième fois 214 euros .

Je dois attendre d'être remboursé pour repasser une seconde fois ma commande.

Comme écrit plus haut , mon véhicule est immobilisé à cause de ce conseiller.

Oscaro ne veut rien savoir. Pourtant l'appel a été enregistré.

Cela fait presque 15 jours et aucun remboursement.

Paypal leur a adressé un mail !! Je compte sur eux plus qu'oscaro.

Scandaleux !!

Par Greggoire il y a 7 ans

Je comprends réellement et j'en suis très navrée..

Votre remboursement est bien effectué en date du 05/11/2018 , l'avez-vous bien réceptionné ?

Bonjour Madame,

Mon véhicule est immobilisé à cause de votre conseiller.
On m'a bien fait comprendre que la chose à faire était d'attendre le remboursement de 14 minimum...

Je paie pour erreur. Il est urgent de revoir vos méthodes de fonctionnement.

Ma situation est catastrophique, je dois emprunter un véhicule pour me rendre à mon travail.
Par Greggoire il y a 7 ans

Bonjour

Je suis vraiment navrée pour ce désagrément sachez que je viens de relancer en urgence votre demande de remboursement afin que le nécessaire soit faire en urgence et rapidement

PLUS DE REMBOURSEMENT

Renvois de pièces ou commande annuler pour pièces indisponible après 5 jour d’attente ET PAS DE REMBOURSEMENT !!!!!!!

Par Marti Yves Jean il y a 7 ans

Pour que je puisse agir rapidement sur la commande et sur ce remboursement il faut que vous fassiez la fermeture de ce litige et je pourrais agir auprès de notre comptabilité.

Sinon le litige sera entre Paypal et nous et donc aucune action ne sera possible

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour j’ai effectivement appelé votre service après vente qui m’a affirmé avoir refusé un remboursement car j’avais ouvert un litige paypal... mai j’ai ouvert ce litige paypal suite à l’attente énorme de ces remboursements !!! Vraiment dommage de devoir ne plus vous faire confiance avec mes 10 commandes en moyenne par mois je collectionne des voitures !!! Mai surtout le faite que je suis un ancien conseillé téléphonique de chez oscaro.com !!! Donc à ce jour j’attend encore un remboursement... merci
Par Marti Yves Jean il y a 7 ans

Bonjour

Effectivement, je vous informe que deux remboursements ne sont pas encore effectués car un problème technique mais moi de mon côté je viens de faire une relance en urgence au service comptabilité pour que ces deux remboursement.

REMBOURSEMENT EN ATTENTE

Commande passée chez oscaro le 03/10/2018 Paiement en 3x montant 124.81. Le lendemain email me prévenant que ma commande était annulée car les pièces n'étaient pas dispos. Le 04/10 premier prélèvement sur mon compte de leur banque partenaire casino.
plusieurs emails de réclamations sans réponses. Deux appels téléphoniques toujours le même discourt, je fais remonter votre dossier à la comptabilité et pas de remboursement.
Un site malhonnête; je vais constituer mon dossier et l'envoyer aux services des frandes. Il me ballade. Le 2ème prélèvements et pour vendredi et je peux rien faire ma banque m'a dit que payer par carte même en trois fois et définitif on peut pas bloquer les prélèvements;

Par Bruno Duroc il y a 7 ans

Bonjour

L'annulation de votre commande est indépendant de notre volonté.

Mais je vous rassure, ce remboursement est effectué en date d'aujourd'hui et que le temps qu'il s'affiche il faut attendre le délai interbancaire de votre établissement bancaire.

idem pour moi 47 euros de commande non rembourser*
Par Frnk Nicol il y a 7 ans

Comme vous pb de remboursement Quatre appels et toujours ...

Comme vous pb de remboursement Quatre appels et toujours le même discours plus un sckech du style «  je vais consulter mon supérieur je vous mets en attente «  et retour à la case départ «  vous serez remboursé d’ici 48h; Je m’en occupe personnellement «  Sauf que j’ai eu deux fois le sckech au mot près , même intonation ...Ils me prennent pour une truffe ou quoi?

Bonjour

Je viens de faire la relance et je vous rassure un remboursement est effectué sur votre compte bancaire en date du 05/11/2018.

Et l'autre remboursement sera effectué dans un délai de 72h avec le délai interbancaire il sera visible sur votre compte bancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
44111699 et 44214869 plainte auprès de diverses instances contre les vendeurs peu scrupuleux en cours merci au forum des clients non satisfairpts d ´Oscaro pour leurs judicieux conseils
Par Véronique Goze il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp pour que je puisse faire le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Remboursement non honoré depuis ...août 2018 je vais ...

Remboursement non honoré depuis ...août 2018 je vais suivre vos conseils et saisir le tribunal d’instance et exiger des frais de pénalité d’autant que je n’ai jamais réussi à imprimer le bon de retour marchandise ça ne fonctionnait pas « en maintenance J’ai donc payé 8,90 € de frais de colissimo suivi pour ...attendre mon remboursement depuis 2 mois. Et bien sur le même discours comme quoi Oscars va faire son possible pour un remboursement dans les 48 h.Sincerement je plains les pauvres salariés contraints de mentir aux clients à longueur de journée .C’est de la maltraitante.En plus d’etre De commerçants irresponsables.

Bonjour

Avez-vous le numéro de commande svp que l'on traite la demande rapidement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Très déçu ma commande arrivé incomplète après réclamation ...

Très déçu ma commande arrivé incomplète après réclamation il s'avère que l'on met en doute ma crédibilité et je ne parviens pas à obtenir le complément de ma commande.
Pourquoi tant de problème pour un achat à 14e49???
Ma confiance en oscaro en a pris un sérieux coup et ne sera pas renouvelée.

Par Dauchelle J. il y a 7 ans

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp que je puisse faire le nécessaire très rapidement.

Faire toutes les vérifications aussi et pouvoir vous apportez satisfaction

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Un conseil c'est de ne plus acheter chez oscaro

Un conseil c'est de ne plus acheter chez oscaro ce sont des voleurs arnaqueurs 4 mois qu'ils me baladent pour me rembourser 175€!!!!!!1 appel toutes les semaines et toujours la même réponse:ce sera fait au plus vite. Voleurs !!!!!!!

Par Cat Andreia il y a 7 ans

Donc donnez moi ce numéro de commande que l'on fasse le nécessaire rapidement

Bonjour

Faites moi part du numéro de commande svp que je fasse le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Jai commandé le 26 juin un alternateur chez oscaro ...

Jai commandé le 26 juin un alternateur chez oscaro que jai retourné quelques jours plutard. Retour accepté en cours de remboursement, mais jamais remboursé depuis. Cela fait 3 mois maintenant. Il devrait d'après la loi 121-21-4 du code des consommateurs me remboursé a présent la totalité de mon remboursement frais de livraison inclus plus 50%.
Commande numéro 44168715 du 26 juin 2018. Dun montant de 147, 84e.

Apres ces 3 trois mois oscaro doit me remboursé 147,84e +50% soit 221, 76e.

Merci de faire le nécessaire. Car cela devient agaçant de vous relancer.

Par Wawita il y a 7 ans

Ce remboursement est effectué par chèque et ce chèque sera envoyé directement à votre adresse de facturation

Je suis désolée

Bonjour

72h sont passé et je n'ai toujours pas reçu mon remboursement.

C'est inadmissible de votre part

Par Wawita il y a 7 ans

Bonjour

Je viens de faire le nécessaire auprès de la comptabilité et je vous rassure dans un délai de 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire

Bonne journée

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Toujours dans l'attente d'un remboursement de 60€, ...

Toujours dans l'attente d'un remboursement de 60€, la consigne d'un démarreur, mais je vois que nous sommes des centaines dans ce cas.
Voua avez eu un prix du journal Capital "Meilleur enseigne 2018" pour la qualité de service...Comment est-ce possible? Je rêve soit c'est un fake ou bien ils ont corrompu le journaliste!

Par Florence Pierre Boisseau il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Toujours dans l'attente d'un remboursement de 80€, ...

Toujours dans l'attente d'un remboursement de 80€, la consigne d'un démarreur.
je vous passe les détails de l'histoire.
Peu importe les CGV, le délai légal de remboursement = 14j
Si le vendeur dépasse le délai de remboursement, il doit payer :
des intérêts au taux légal si le retard de remboursement est inférieur à 11 jours
des intérêts au taux de 5% si le retard est compris entre 10 et 20 jours
des intérêts au taux de 10% si le retard est compris entre 20 et 30 jours
des intérêts au taux de 20% si le retard est compris entre 30 et 60 jours
A chaque appel, on me dit que le remboursement est en cours, ce qui est faux.
Les prix affichés prennent en compte des consignes qui ne sont pas remboursées donc il s'agit de tromperie.
J'invite tous les clients en attente de remboursement à porter plainte:
Lettre recommandée avec AR (signifiant bien entendu les retards et les majorations dus)
• Saisie de la Fevad
• Saisie de la DDPP
• Dépôt de plainte en brigade de gendarmerie
• Saisie du juge de proximité
N'oubliez pas, nous ne sommes que de petites goutes d'eau, mais ensembles nous pouvons faire déborder le vase.

Par Gerald82 il y a 7 ans

Bonjour

Je viens de faire la relance au service concerné pour les pénalités de remboursement.

Ce service fera le nécessaire rapidement sur votre dossier, et un chèque vous parviendra directement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Suite à l'annulation avant envoie du 19/09/2018,Aucun ...

Suite à l'annulation avant envoie du 19/09/2018,Aucun remboursement à ce jour malgré des mails de relance.Vous me répondez que vous avez des anomalies en comptabilité et que Vous allez y remédier mais rien ne se passe.Détenir de l'argent qui ne vous appartient pas sans intention de le rendre s'appelle du vol.Je commande depuis des années sur Oscaro mais la je pense me passer de vos services et trouver un fournisseur plus honnête.

Par Alann18 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

commande le 25/9/18 d'un produit jamais reçu . Attente remboursement hors délais contractuels

J ai payé une commande le 25 septembre pour un produit qui ne M a jamais été livré . Oscaro a bien reconnu cet état de fait , mais le remboursement traîne au delà du raisonnable et surtout de l'engagement pris . J exige le respect des délais contractuels qui ne sont pas respectées à ce jour. Je ne suis pas Pret de conseiller ce site à mes connaissances ...

Par Frdel58 il y a 7 ans

Bonjour

Oui, effectivement le remboursement est bien mis en place mais il n'est pas encore effectué par la comptabilité.

Rassurez-vous je viens de prendre en charge votre demande et je viens de faire la demande en urgence auprès de la comptabilité, donc dans un délai de 72h avec le délai interbancaire il sera visible sur votre compte bancaire

Je reste à votre écoute pour d'autre question et vous souhaite une excellente journée

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ