Avis clients Oscaro

• 4/ 5

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Oscaro s'est trompé de pièce et ne rembourse ni les ...

Oscaro s'est trompé de pièce et ne rembourse ni les frais de retour ni les frais d'envoi. Je trouve cela anormal dans ce cas précis. Si erreur il y a , le client ne devrait en aucun cas en être de sa poche !
Je ne commanderai plus chez eux.

Par Febvrier E. il y a 6 ans

Bonjour Madame,

Je suis navrée que la pièce que vous avez commandée ne vous convienne pas. Sur la fiche produit, il est bien notifié que l'article commandé a une couche d'apprêt (un enduit donc) et qu'il faudra nécessairement peindre le rétroviseur de la couleur souhaitée. Il ne s'agit donc pas d'une erreur de notre part et effectivement dans ce cas, les frais de retour vous sont imputés.

Je reste à votre disposition pour toute précision ou autre demande.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Diamètre extérieur écrou trop grand (impossible de ...

Diamètre extérieur écrou trop grand (impossible de le serrer avec une clé a douillé) si non pièce correcte.

Par Lazar A. il y a 6 ans

Bonjour Monsieur,

Je suis vraiment désolée pour cet incident et vous prie de nous en excuser.

Toute l'équipe reste à votre disposition pour toute autre demande.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Filtre à gasoil reçu non compatible alors que la recherche ...

Filtre à gasoil reçu non compatible alors que la recherche a était faite par immatriculation

Par Toufiksalah4 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 15/10/2019

La plaque d'immatriculation permet de faire une première sélection en vous proposant les références compatibles avec le modèle de votre véhicule.

Et pour affiner votre recherche, il faut prendre en compte les spécificités de votre véhicule comme la date de la première mise en circulation, avec ou sans ABS, le type de boîte de vitesse, la forme et la dimension de la pièce d'origine etc... Vous avez la possibilité de nous retourner la mauvaise pièce neuve et non montée contre remboursement à sa réception.

Beaucoup de retard dans ma commande

Beaucoup de retard dans ma commande

Par Esseline M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 14/10/2019

Bonjour Monsieur,

Je vous remercie pour le commentaire laissé sur la qualité de nos services et remonte ce problème au service concerné.

Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée cela.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Une semaine de délai pour un jeu de plaquette.

Une semaine de délai pour un jeu de plaquette.

Par Dohr H. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 14/10/2019

Bonjour Monsieur,

Je suis désolée et vous présente toutes nos excuses pour ce délai de livraison.

Votre remarque est remontée au service concerné.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Catalogue très intéressant, prix très compétitifs mais ...

Catalogue très intéressant, prix très compétitifs mais délais de traitement et de livraison excessivement long ainsi que la communication, c'est regrettable et gâche tout....

Par Osbigot il y a 6 ans
Expérience prouvée le 13/10/2019

Colis’ reçu complètement cabossé et carton ouvert. ...

Colis’ reçu complètement cabossé et carton ouvert.

Par Ouahrouch L. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 12/10/2019

Je suis sincèrement navrée pour cet incident survenu lors de l'acheminement de votre colis.

Une remontée sera faite à nos services afin que le conditionnement de nos colis soit renforcé pour éviter ce problème à l'avenir.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Frais de livraison d'une pièce non disponible, pas remboursés.

Je passe commande d'une pièce d'échappement et les deux joints. Les joints sont envoyés et deux jours après je reçois un sms m'indiquant la non disponibilité de l'échappement.
Mon achat est remboursé mais pas les frais de livraison d'une pièce non livrée. Après plusieurs achats chez OSCARO, je suis extrêmement déçu.
Pour info, j'ai trouvé ma pièce sur un autre site.

Par Isenmann R. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 11/10/2019

Bonjour Monsieur,

Je vous présente toutes nos sincères excuses pour cet incident.

Pouvez-vous me communiquer le numéro de votre commande svp ?

Je vous remercie.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Je viens tout juste de passer commande mais je souhaiterai modifier l'adresse de livraison suite à une erreur de frappe. Pouvez vous m'indiquer comment faire ?
Cordialement.

Par Amandine il y a 6 ans
Date d'expérience le 10/10/2019

Pouvez-vous nous contacter via notre messagerie de notre page Facebook en nous indiquant le numéro de la commande ainsi que la nouvelle adresse de livraison.

Ou alors contactez notre plateforme téléphonique au 01 76 49 49 49 pour effectuer le changement rapidement.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

je suis très déçu de la livraison mais satisfait de la qualité des pièces reçu.

bonjour,
j'ai passé une commande pour environ 163€ qui se composait de 3 colis, et je n'ai reçu que 2 colis le 01 octobre. Depuis je vous ai téléphoné afin de savoir si j'allais recevoir le dernier colis et vous m'avez dit qu'il y avait enquête auprès du transporteur et qu'il fallait attendre quelques jours. N'ayant pas de de nouvelles j'ai téléphoné à nouveau 3 jours après et là on me dit qu'il y a du retard dans l’enquête alors je demande à parler à un responsable mais on me dit que ce n'ai pas possible. depuis j'attends toujours mon colis qui m’empêche de me servir de ma voiture. quand allez vous enfin finaliser ma commande?

Par Manhiabal R. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 10/10/2019

Bonjour Monsieur,

Je vous présente toutes nos sincères excuses pour le problème rencontré avec votre commande.

Je viens de consulter votre dossier et note qu'une réexpédition a été faite et a été réceptionnée par vos soins en date du 10 octobre.

lent à recevoir

lent à recevoir

Par Khalil69 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 07/10/2019

Je vous remercie pour votre remarque sur la qualité de nos services.Je remonte ce point d'amélioration aux responsables concernés.

Julie.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

J'ai commandé un radiateur saxo,délais de livraisons ...

J'ai commandé un radiateur saxo,délais de livraisons respecté
mais produit reçu abimé une fois de plus ! (commande précédente deux supports moteurs reçu plus qu'abimées)
de plus il manquait un bouchon qui est censé être serti sur le radiateur de base...
j'ai du récupérer l'ancien (alors que l'on ne doit pas l'enlever) et par manque de temps j'ai quand même monter le radiateur.

La pièce fonctionne mais déçu d'avoir encore reçu une pièce dite neuve qui arrive bien amochée... si je voulais de l'occasion j'irai à la casse du coin.

Depuis quelques temps assez déçu des pièces d'oscaro,
vous avez perdu un client de plus.

Cordialement;

Par Nicolas J. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 09/10/2019

Bonjour Monsieur,

Je viens de lire votre avis avec la plus grande attention et vous présente toutes nos excuses pour ce problème.

Je comprends votre déception et vous assure d'une remontée au service concerné afin qu'une attention soit apportée à la qualité de nos envois.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Qualite prix sa vas par contre livraison nul en point relais

Qualite prix sa vas par contre livraison nul en point relais pour deux bidons d'huile donc deux colis et deux deplacements en point relais en trois jours d'intervale en tout 32 km.

Expérience prouvée le 09/10/2019

Je comprends votre mécontentement et vous prie d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par ce problème indépendant de notre volonté.

Cet incident est remonté à notre prestataire afin d'améliorer la qualité de nos services de la prise de commande sur notre site jusqu'à la réception de celle-ci par le client.

Je reste à votre disposition pour toute précision ou autre demande.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Malgré le numéro de carte grise, pas reçu les bonnes ...

Malgré le numéro de carte grise, pas reçu les bonnes plaquettes de freins

Par Yvon A. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 06/10/2019

Pouvez-vous me fournir votre numéro de commande svp

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Frais de retour consigne inadmissible

Inadmissible oscaro fait payer les frais de retour pour les produits consignés.

Expérience prouvée le 06/10/2019

Bonjour

Je suis désolée mais nous l'avons stipulé dans les conditions générales de vente.

Un retour en consigne bénéficie d'une déduction de 4,99€

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Aucun emballage même de ruban adhésif ou de sertie ...

Aucun emballage même de ruban adhésif ou de sertie sur le carton.
N importe qui peut l ouvrir. très très déçu.

Par Anais41 G. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 05/10/2019

Bonjour

Je fais une remontée au service concerné et je vous présente nos excuses pour ce désagrément.

Bonne journée, Léa

Pièce reçue incompatible

Pièce reçue incompatible avec mon véhicule malgré un appel téléphonique pour validation

Par Titicampion il y a 6 ans
Expérience prouvée le 21/09/2019

Pouvez-vous me fournir votre numéro de commande svp

article fantôme

j'ai reçu un article qui ne correspondait pas à celui demandé (tapis de sol de Nissan à la place du renault espace). Oscaro m'a répondu que cet article n'existait pas et que je pouvais me faire remboursé en renvoyant l'article. Beaucoup de chipotage pour un article fantôme.

Par Vincent L. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 04/10/2019

Merci de me faire part de votre numéro de commande svp

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Envoi trop lent donc attente voiture démonté 1 semaine ...

Envoi trop lent donc attente voiture démonté 1 semaine faites des efforts pour tout le monde merci

Par Dolerick il y a 6 ans
Expérience prouvée le 03/10/2019

Bonjour

Votre suggestion est prise en compte .

Navrée pour ce temps d'attente.

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

J'ai paye pr que 48 h après je sois livrée et pr finir ...

J'ai paye pr que 48 h après je sois livrée et pr finir j'ai attendu 5 jours.
Apparemment chez eux 48h c est après l'envoi du colis que ça doit être livré sous 48 heures .
Mais moi je n'ai pas vu cette phrase pour moi quand je commande quelque chose qui doit être sous 48 heures c'est à partir du moment où j'ai commandé. jai toujours.commander sous 48 heures et il n'y a jamais eu de soucis deux jours plus tard j'avais les commande suis déçu ce n'est pas stipulé en gros attention c est après l'expédition les 48 h pour moi ça s'appelle tromper le client

Par Terribledterrible il y a 6 ans
Expérience prouvée le 03/10/2019

Bonjour

Je comprends votre mécontentement sur le délai de livraison mais avant toute expédition nous enregistrons un délai de préparation.

Une fois la préparation de 24 à 48h en amont terminée nous mettons en place l'expédition de celle-ci

Bien à vous, Léa

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ