Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Commande passée le 26/04 direct au tel. l'interlocuteur ...

Commande passée le 26/04 direct au tel. l'interlocuteur me dit que la livraison serait la semaine d'après cause"jour férié" . Ok je prend mon mal en patience or 1 commande 3 livraison la 1ere bien arrivé la semaine d'après "un carton un bidon d'huile " la semaine se termine sans aucune nouvelle du reste de ma commande.la semaine suivante donc déjà 2 semaine après la commande un deuxième colis arrive ,cool, mais maintenant nous somme le 12/05 et toujours rien, impossible de joindre Oscaro essay de les avoirs depuis plus de 3h sans que personne ne réponde car attente trop longue donc on se fait raccrocher à la figure
! Voilà j'attends mes amortisseurs depuis 3 semaines dans 3 jours j'ai ma contre visite contrôle technique !! Alors le choix 1 racheter des amortisseurs chez un autre fournisseur pour que mon véhicule passe ou attendre ma commande de chez OSCARO et être obligé de repasser mon véhicule au contrôle avec les nouveaux point de contrôle !! Vraiment pas sérieux il se foute de la gueule du monde ,en même temps vu le pognon qu'ils se font, ils s'en moque de vos problème !!!

Par Nicolas Renaud il y a 7 ans

Je suis navrée du désagrément causé par ce retard de livraison.

Je constate que la commande est livré au point relais en date du 15/05/2018.

Je vous souhaite une excellente journée,

Remboursements trop longs voir non effectués

Remboursements trop longs voir non effectués

Je vois que je ne suis pas le seul client ( enfin maintenant je n'en sais rien ) etre très très mécontent au niveau des remboursements .

Je ne sais quand je serai remboursé de mes commandes soit près de 250 euros et ce malgré appels et mails toujours la meme réponse je vous passe en priorité mais rien n'ai fait donc que FAIRE ?????

Par Furet77 il y a 7 ans

Faite nous part du numéro de commande svp afin que le nécessaire soit fait rapidement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Pas satisfait du tout ! J’ai passer ma commande jeudi ...

Pas satisfait du tout ! J’ai passer ma commande jeudi dernier j’ai payer 9.99€ pour une livraison en 24h et je n’est toujours pas ma commande ! J’ai donc payer un service que j’écoute n’est pas eut et c inacceptable ! Première et dernière fois que je comande chez vous !!

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp afin que je fasse le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

système de remboursement déplorable. J'attends un remboursement ...

système de remboursement déplorable. J'attends un remboursement depuis Décembre et malgré des mails et appels téléphoniques où on vous répond toujours la même chose. Rien. C'est la deuxième fois qu'ils me font le coup et ce sera la dernière car je ne commanderai plus.

Je viens de faire la relance en urgence auprès de la comptabilité et je vous informe que dans un délai de 72h ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire.

Excellente journée,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Nous sommes beaucoup dans ce cas ......mais rien ne bouge
Par Furet77 il y a 7 ans

Extrêmement déçu, je commande une pièce pour golf, ...

Extrêmement déçu, je commande une pièce pour golf, je reçois une pièce pour laguna qui n'a rien à voir avec la pièce commandé, avec un carton complétement abîmé (j'invite la personne qui a préparé le colis de prendre un rdv en urgence à l'ophtalmologue ça fait peur !) J'effectue le retour de celui-ci, à ce jour je n'ai toujours pas été remboursé !!! j'ai l'impression d'avoir été prise pour une imbécile depuis le 29/03/18, j'attends toujours ... heureusement les concurrents sont là car pour ma part c'est fini ! à croire qu'ils "travaillent avec notre argent"

Je vous remercie d'avoir fait le nécessaire suite a ce message cdlt
Par 62 M. il y a 7 ans
Je vous remercie d'avoir fait le nécessaire suite à ce message. Cdlt
Par 62 M. il y a 7 ans
Pour moi c'est bon
Par Furet77 il y a 7 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier et je suis complétement désolée pour ce retard de remboursement.

Je viens de faire le nécessaire au service concerné et le remboursement sera effectif dans un délai de 72h avec le délai interbancaire sur votre compte bancaire.

absolument daccord

Très gros soucis de remboursement

Très gros soucis de remboursement

j'ai passé commande, payé puis annulé dans la foulée car je m'étais trompé de référence. La commande a bien été annulée et le remboursent bien activé, tout ça le 11/04/2018.
Le 2 mai, toujours pas de remboursement, j'appelle on me confirme que mon dossier va être transmis au service compta pour remboursement avec remboursement sous 2 jours.
Le 4 mai toujours pas de remboursement donc j'appelle à nouveau, même réponse!
A ce jour (14/05/2018) toujours rien et maintenant j'essai d'appeler mais à chaque fois tous les conseillers sont en ligne.
Je précise que le montant du remboursent est de 76 euros!!

A ce stade quoi faire?

Par Guebouch il y a 7 ans

En effet le remboursement a été effectué, merci d'avoir fait le nécessaire mais je trouve ça décevant car j'ai appelé 2 fois avec toujours la même réponse (le remboursement sera effectué dans les 72h) mais sans jamais l'avoir. Si j'ai bien compris il faut faire le plus de bruit possible sur les forums pour que vous fassiez le nécessaire.

Je ne commanderai plus sur votre site, trop d'énergie dépensée pour une opération simple à faire de votre part.

Cordialement
Par Guebouch il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Oscaro prend ces clients pour des CON

Oscaro prend ces clients pour des CON,moi depuis le 14.03.2018 quand je me connecte à mon compte, mon remboursement est toujours en attente de remboursement. J'ai essayer de faire appel aux services des consommateurs, problème il faut payer une cotisation et des frais de dossier, qui dépasse le montant du remboursement alors que faire ?

Par Kim Kim il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp afin que je puisse le nécessaire rapidement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

J'attends toujours mes remboursements.

J'attends toujours mes remboursements.
la plus ancienne de septembre 2017.....
on se F... de qui?
Ne commander surtout plus chez Oscaro ,service pas sérieux .
je déconseille d'acheter chez eux.

Par Stoposcaro il y a 7 ans

Je fais la relance en urgence en comptabilité concernant le remboursement par chèque de votre commande.

Je vous présente nos excuses pour e désagrément causé par ce retard de paiememtn mais je vous rassure votre dossier et entre mes mains.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
bonjour, suite à ma dernière réclamation de remboursement se faisant par chèque. Vous m'avez indiqué qu 'il fallait attendre le temps du délai postal. Numéro de commande 42398220 en date du 19/04/2018 Chèque En cours de remboursement 27,13€. Il me semble qu'entre ma relance de remboursement qui date d'un mois jusqu'a aujourd'hui le délai postal est largement dépassé.Si je vous commandait des pièces et que je devais les payer après réception vous seriez plus réactif. je vous remercie de faire le nécessaire pour le remboursement, merci de gérer la communication entre vos services respectif.
Cordialement.
Par Stoposcaro il y a 7 ans

Ce remboursement est fait par chèque car il ne peut être fait par virement tout simplement donc notre comptabilité le bascule automatiquement en chèque.

Je vous invite à patienter le temps du délai postal afin de le recevoir .

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour, j ai bien reçu 2 remboursement , cependant j en attends toujours un troisième. Pourquoi celui ci est indiqué par chèque.
Merci de faire le nécessaire.
Cordialement.

Afficher plus de commentaires

Suite à un produit qui s'est révélé hors stock alors ...

Suite à un produit qui s'est révélé hors stock alors que la commande était déjà encaissée, oscaro a décidé de me rembourser l'article et sa livraison sous 14 jours ( comme stipulé dans leurs conditions générales de ventes).
Le délai annoncé de 14 jours est dépassé depuis plus d'1 mois et je suis toujours en attente du remboursement. Cela fait 2 fois que j'écris au service clientèle qui me confirme faire le nécessaire mais malheureusement le remboursement n'est toujours pas lancé. Pourquoi ce délai n'est-il pas respecté ? je note que ce type de problème est récurrent et en constante augmentation sur ce forum.

Par olivierd il y a 7 ans

Je viens de faire la vérification et je vous informe que ce remoursement est bien effectué en date du 14/05/2018 et je vous invite à patienter le temps du délai interbancaire.

j'attends toujours d'etre remboursé

j'attends toujours d'etre remboursé
pour mes 3 commandes
37152440 06/10/2017
40776860 22/01/2018
41833341 12/02/2018
j'en ai assez de vos promesses de remboursements
d'ici j'engage des poursuites

Par Landreau il y a 7 ans
Bonsoir,
Exactement j'ai bien été remboursé mais il est fort désagréable de mettre tous ces commentaires pour avoir gain de cause .
Cordialement

je suis preneur aussi 3 cdes toujours pas remboursées
Par Furet77 il y a 7 ans
J'ai essayé la CLCV, mais il faut une cotisation de 30€ et des frais de dossier 20€ par dossier ce qui est plus que ce que j'attends comme remboursement. Donc j'ai abandonné
Par Kim Kim il y a 7 ans
Je pense passe passer par une association de défense de consommateurs
Par Landreau il y a 7 ans
Afficher plus de commentaires

Très déçu délai de remboursement non respecté

commande effectué le 9/04/18
Achat de 2 amortisseurs +coupelle .

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Très gros problème de remboursement avec Oscaro. Je ...

Très gros problème de remboursement avec Oscaro. Je déconseille fortement. Depuis le mois de janvier, j'appelle, j'envoie des mails !!! En attente de 50 € et toujours rien !! Ce sont des incompétents qui font la sourde oreille !!!

Par Valeriemej il y a 7 ans

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément

Je viens de faire la relance en urgence auprès de la comptabilité afin que ce chèque puisse partir dans les meilleurs délais de notre plateforme logistique et je vous présente nos excuses une nouvelle fois.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Bonjour Suite à une commande passée début janvier et ...

Bonjour Suite à une commande passée début janvier et une erreur de leur part, je retourne l'article. A ce jour, je suis dans l'attente du rembourser. Après plusieurs relance par mail et téléphonique. Site à fui

Par Gilles72 il y a 7 ans

Je vous informe que votre remboursement est effectué en date d'aujourd'hui et qu'il faut attendre le délai interbancaire afin qu'il puisse être visible sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

oscaro fait sa tresorerie sur le dos des clients. A fuir !

Commande effectuée sur leur site après de nombreuses pubs télévisuelles. J'ai cru avoir affaire à un site fiable. Non seulement, la pièce sensée être adaptable à ma voiture ne l'était pas (observation validée par un professionnel), ma commande a été renvoyée dans la semaine après la réception. On m'a averti le 12.03.18 que j'allais être remboursée sous 30 jours de mes 117,04€. Cela fait aujourd'hui 2 mois. Toujours rien. Les nombreux appels n'y changent rien. Je me suis carrément fait raccrocher au nez lorsque j'ai évoqué une fraude de leur part. Site à fuir sans aucune hésitation. Je leur fait à ce jour la plus mauvaise pub possible. Mon garagiste a décidé de prévenir les clients de boycotter ce site.
Si je ne suis pas remboursée sous huitaine après cet avis, je saisirai la répression des fraudes.

JE SUIS TOUT A FAIT D'ACCORD AVEC VOUS mais bon on a enfin notre remboursement et c'est vrai qu'il faudrait revoir votre service téléphonique car nous mentir ne sert pas à grand chose et ne pas répondre c'est encore plus lamentable bref merci j'ai bien reçu mon chèque.
Par Tvs Eux Ma Vie il y a 7 ans
J'ai bien accusé réception de votre virement. Je reste malheureusement très contrariée par votre service client et je ne compte pas refaire appel à vos services de si tôt. Pour info, au niveau de la légalité vous auriez dû me verser des intérêts au vu de votre grand retard. Mais ça bien sûr vous le savez déjà. L'essentiel et d'avoir récupéré MON argent, j'en resterai là.
Par ASM il y a 7 ans

Je vous informe que votre remboursement est bien effectué en date du 14/05/2018 , je vous invite à faire la vérification sur votre compte bancaire rapidement.

mon numéro de commande à moi est le 41732675
Par Tvs Eux Ma Vie il y a 7 ans
Bonjour,Je viens de prendre connaissance de votre dossier et je vous informe que votre remboursement est fait par chèque.Je vous invite à patienter le temps du délai postal pour le recevoir.Bonne journée, Léa
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Mon numéro de commande est le 41986568, comme précisé lorsque j'ai soumis mon avis.
Par ASM il y a 7 ans

Service déplorable!

Un jour après avoir publié un avis négatif sur les pratiques frauduleuses et anti marchandes de Oscaro, ils répondent sur le site que le remboursement va être effectué.
Une fois de plus, c’est juste pour faire bonne figure pour les internautes. Toujours pas de remboursement pour une ERREUR de leur part!
Lamentable...

Par Nicolas Delettre il y a 7 ans

Faite moi part du numéro de commande svp afin que je puisse faire le nécessaire rapidement

Bonne journée

Commande passer le 3 mai 2018, une seule commande passer

Commande passer le 3 mai 2018, une seule commande passer en même temps qui aurais dû être livré en un seul et même colis, mais non.
Oscaro préfère envoyer une commande en deux partie!!!! Mais c'est quoi ce travail exécrable?! J'ai reçu 1 première parti de ma commande, et l'autre je n'ai aucune nouvelle de son état!!!!! Depuis le 3 mais!!!!!! l'autre parti est juste un bidon d'huile qui est en acheminement depuis 4 jours!

Je ne commanderais plus rien sur ce site d'incompétents! et je vais faire un bon bouche a oreilles!!!!!

Par Dominique67530 il y a 7 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier et effectivement le deuxième colis est en cours de livraison à ce jour et il ne devrait plus tardé à être livré.

Je comprends que cela ne convient pas à votre attente mais sachez que nous ne mettons jamais l'huile moteur avec le reste de nos pièces. C'est pour cela que la commande est livrée en deux partie.

Bonne récetpion à vous et excellente journée,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Commande passee le 08 Mars 2018. Commande retournée ...

Commande passee le 08 Mars 2018. Commande retournée et validée pour remboursement le 21 Mars 2018. 3 relances plus tard:aucun remboursement à ce jour et je peux découvrir que je ne suis pas le seul.
Lamentable!

Par Surferboobie il y a 7 ans
Bonjour le remboursement a ete effectué.
Par Surferboobie il y a 7 ans
Je vous remercie de votre réponse rapide et vous ferai un retour par ce meme canal de communication. Cordialement
Par Surferboobie il y a 7 ans

Navrée pour ce retard de remboursement, je vous rassure je viens de prendre votre dossier en main et je fais le nécessaire auprès de la comptabilité afin que ce remboursement soit effectif rapidement et visible dans un délai de 72h sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Se faire rembourser est un parcours du combattant!!! ...

Se faire rembourser est un parcours du combattant!!!
Cela fait plus d'un mois que j'ai annulé ma commande et je n'ai toujours pas été remboursée de mes 63€ !!!! J'ai beau relancé par mail et téléphone rien n'y fait!!! Au vu des autres commentaires ce site est à fuir de toute urgence!!!!

Par Ines Ines il y a 7 ans

Je suis navrée pour ce délai d'attente car nous sommes tombé dans une semaine de deux jours fériés.

Sachez que en date d'aujourd'hui vos deux remobursements sont bien effectués et qu'il faut attendre le délai interbancaire afin qu'il soit visible simplement.

Message pour les futurs clients de oscaro

Message pour les futurs clients de oscaro
J’ai voulu acheter des amortisseurs et au moment de la commande , le site m’autorise à mettre une pièce non disponible sans alerte et me facture 3 fois le montant. Depuis le 3 avril et 3 relances mail et téléphone, impossible de me faire rembourser mes 1000 euros!!!!

Fuyet avant qu’ils soient trop tard

Par Vince1971 il y a 7 ans

Je vous informe que votre remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date d'aujourd'hui et qu'il sera visible sans plus tardé sur votre compte bancaire.

Je reste à votre écoute pour d'autre information et je vous souhaite une excellente journée,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

bonjour , j'ai commander des plaquettes de freins que ...

bonjour , j'ai commander des plaquettes de freins que j'ai reçue.
mais elles ne correspondait pas donc retour dans l'emballage d'origine et même pas déballés.
pas de mail de confirmation de réception du retour pourtant la poste signal que le colis est bien reçu et en plus avoir un refus de remboursement sans aucune explications mais ils ont gardés les pièces que j'ai payé.
bref éviter allez voir ailleur chez plus sérieux

Par François Rousseaux il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp afin que je puisse faire le nécessaire rapidement

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ