Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Achat OK mais retour pièce tardé à évoluer vers le ...

Achat OK mais retour pièce tardé à évoluer vers le remboursement !

Par Lukesub il y a 6 ans
Expérience prouvée le 13/08/2019

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Une partie des pièces (joints et bouchon de vidange) ...

Une partie des pièces (joints et bouchon de vidange) sélectionnés sur base du numéro d'immatriculation ne convenaient pas (diamètres différents du modèle vidangé).

Par Joncourt il y a 6 ans
Expérience prouvée le 13/08/2019

Avez-vous le numéro de commande et la plaque d'immatriculation svp

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Bonne prestation, rapidité de la livraison.

Bonne prestation, rapidité de la livraison.
Juste un point d’amélioration, les bougies que j’ai commandé sont compatibles avec mon véhicule mais ne sont pas celles que j’ai choisi, notamment sur le nombre d’électrodes.

Par Potey M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 13/08/2019

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande que je puisse enregsitré le retour de pièce svp

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Ce n'est pas la première fois

Ce n'est pas la première fois que je commande et que les délais de livraison ne sont pas respectés et le service client bien aimable nous balade en s'excusant et que le colis va arriver! Ils oublient juste de nous préciser que la livraison en relais colis ne s'effectue pas le vendredi ni le samedi en période de vacances! voilà comment en ce retrouve en galère avant de partir en vacances (la veille) pour faire une vidange complète! Et si je veux un remboursement de ma commande il faut en plus que je me déplace en relais colis pour refuser celui-ci et je serai remboursé sous 30 jours! voilà ça m'a coûté le plus du double pour ma vidange car j'ai dû acheté les mêmes pièces ailleurs! merci oscaro! y a pas de danger que je repasse commande surtout quand on est incapable de dire quand arrive le colis!

Par STEPHANIE il y a 6 ans
Date d'expérience le 13/08/2019

Si vous ne faites pas le refus , au bout de 10 jours ce colis fera le retour dans notre logistique et un remboursement sera mis en place.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
merci pour votre réponse le seul souci c'est que vous n'avez pas compris que je pars en vacances demain pour 15 jours je ne peux donc pas refuser le colis!!! et il n'est toujours pas livré alors qu'on m'a certifié hier par téléphone que je l'aurai ce matin!
Par STEPHANIE il y a 6 ans

Je suis désolée

Allez faire le refus du colis et une fois qu'il est scanné dans nos locaux un remboursement sera rapidement mis en place

Les services s'améliorent

Après avoir rencontré beaucoup de problèmes, Oscaro s'est nettement améliorée surtout sur les délais de remboursement. Par contre il faut être très vigilant dans les produits proposés sur le site quant à la correspondance avec le véhicule. Globalement je suis satisfait du rapport qualité prix. Les délais de livraison sont cour. Espérons que tout cela va continuer.

Par benjamin.bourlet il y a 6 ans

excellent

excellent

Très satisfait , depuis plusieurs années.

Par Pereira J. il y a 6 ans
Bonjour, merci pour votre message. Bonne journée, Léa

tout super comme d'habitude

tout super comme d'habitude

Par Nonosuzie il y a 6 ans
Expérience prouvée le 02/08/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

tout s'est trés bien passé produit et service parfait ...

tout s'est très bien passé produit et service parfait

Par Motel F. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Commande passée pour un attelage depuis une semaine. ...

Commande passée pour un attelage depuis une semaine. Avant,
Je contacte Oscaro pour m'assurer que la livraison pourrait être bien assurée. Réponse positive. On me promets une livraison pour samedi dernier voir lundi au plus tard. Et hier, je reçois un SMS me disant que la commande est toujours en statut traitement et que la pièce n'est pas disponible. Je les recontacte et me disent qu'ils n'ont aucun délai à me communiquer. Le souci, c'est que je pars en vacances samedi et qu'il me faut absolument mon attelage. Je leur ai proposé de me remplacer l'attelage par une autre marque et là, je ne sais toujours pas de ce qu'il va en être. En conclusion, site mensonger et qui ne se mettent pas à la place de leurs clients.

Par Fidgil il y a 6 ans
Date d'expérience le 13/08/2019

La commande est actuellement en cours de préparation car nous demandons au service de correpsondance si l'attelage est disponible ou pas

Je fais une relance au service en question de suite

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Pouvez-vous me dire d'où en est l'attelage de remplacement. En effet, je n'arrive pas à comprendre que sur votre site, aussi bien l'attelage Bosal que le Brink soient disponibles alors que les conseillers me disent que non ????
Par Fidgil il y a 6 ans

Nous sommes en cours de préparation sur votre commande et effectivement aucun délai ne peut être annoncé car une correspondance est en cours actuellement sur l'article en question

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Merci de me faire part de votre numéro de commande svp

Livraison 24h = Arnaque / commande n°554812480

Je suis très déçus de ma dernière commande passée sur OSCARO. En effet, j'ai payé un service livraison rapide et j'ai été livré 1 semaine après. Je vais faire une reclamation auprès de votre service pour me faire rembourser la livraison.

Par Ryad Z. il y a 6 ans

Avez-vous un numéro de commande svp

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

C'est la première fois que j'achète chez vous. Jai ...

C'est la première fois que j'achète chez vous. Jai reçu les pièces rapidement mais il manque une pièce. J'ai appelé on m'on dit de retourner toutes les pièces alors que j'ai déjà pris rendez-vous chez le garagiste et que je dois partir en vacances avec la voiture.
Je suis obligé d'acheter la pièce
Je suis déçu

Par Amegetogankoffi il y a 6 ans

Avez-vous un numéro de commande svp

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

rétroviseur qui est fonctionnel mais pas adapté totalement ...

rétroviseur qui est fonctionnel mais pas adapté totalement au véhicule ( rétroviseur électrique) obligé de le régler a la main...

Par Aulagnier L. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 13/08/2019

Merci de me faire part du numéro de commande pour qu'une vérification soit faite svp

Remboursement laborieux. [Résolu]

Le 31/5/19 commande de vérins de hayon (commande 52855820096). Devant l'impossibilité de monter ces pièces, et sur le conseil téléphonique d'Oscaro, je retourne ces pièces (et en commande 2 autres d'une autre marque) le 6 Juin.
Depuis, bien que le site Colissimo confirme le bon acheminement du retour, le site Oscaro indique toujours "en attente de retour". Mes mails de réclamations reçoivent des réponses plus ou moins automatiques, demandant que je leur envoie la preuve de dépôt, puis prétendant que le colis était vide, puis reconditionné par le transporteur, que tout est mis en œuvre pour un remboursement rapide...Le remboursement a fini par arriver le 16/8... après échanges de mail et menace de publication sur sites d'évaluation.
La loi prévoit un remboursement sous 14 jours.
Sachez donc que le remboursement chez Oscaro est très long et demande de la persévérance.

Date d'expérience le 06/06/2019
Avis modifié le 17/8 après réception du remboursement.
Par Chm38 il y a 6 ans

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément.

Votre retour est en cours de traitement dans notre plateforme logistique. Une fois que le service concerné fera le nécessaire, une action sera rapidement mise en place et nous mettrons en place le remboursement

Je reste à votre écoute pour d'autres questions

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Peut faire mieux pour l'expédition !
On me dit le colis est arrivé mais problème il y avait que la moitié , l'autre est arrivé plus tard !
on m'as déplacé deux fois en sachant que je pensais tout avoir la première fois et préparait la journée des travaux!

Par Dehondt V. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 13/08/2019

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément

Bien à vous, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

OSCARO est un site ou le choix ...la qualité...et ...

OSCARO est un site ou le choix ...la qualité...et les prix sont vraiment intéressant..je recommanderai sans hésiter

Par JMZANDONA il y a 6 ans
Bonjour, merci pour votre message. Bonne journée, Léa

Super. Livraison ra

Super. Livraison rapide

Par Cloclo176 il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Les 5 pieces m'ont bien été livrées; Ceci dit le carton ...

Les 5 pieces m'ont bien été livrées; Ceci dit le carton d'emballage était complètement défoncé, comme visité par quelqu'un qui aurait cherché quelque chose. Le transporteur ne mérite par la confiance d'Oscaro. Oscaro mérite toujours ma confiance.

Par Arnaud722 F. il y a 6 ans

materiel, prix, livraison conformes rien a redire

materiel, prix, livraison conformes rien a redire

Par Alain34 N. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 12/08/2019

Bon deal chez Oscaro

Dès l'instant où j'ai été certains de commander le bon alternateur, tout s'est bien passé. Confirmation de la commande, facilités de paiement, choix du relais colis, délai de livraison. Je suis satisfait d'avoir commandé sur Oscaro.com

Par Rouillon F. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 01/08/2019

Erreur de piece

Désolé l'essuie glace reçu ne correspond pas à ma commande. En effet ce n'est pour un Tiguan mais pour un Touran. Même fabricant, mais...bref, heureusement il va sur le Touran de ma fille. Cela au moins une heureuse. GM

Par Gegenemoreau il y a 6 ans
Expérience prouvée le 12/08/2019

Bonjour

Je suis navrée pour ce désagrément

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ