Toujours efficace pour trouver une solution en cas de problème ce qui est très rare.
rapide et efficace
bravo!!
j avais commandé avant chez mister auto
rien recu au bout de 45 jours et pas de remboursement
degouté!!
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Dommage de tomber sur des personnes qui se dise connaître leur boulot pour en définitif recevoir la moitié des pièces même avec plusieurs appels
Et passer part 6 personnes avant d'arriver à vous faire comprendre enfin !!!!!! je préfère aller dans un magasin quitte à payer un peu plus cher au moins on n'est mieux servi !!!!!
Bonjour
Toutes nos excuses pour ce désagrément.
Je fais la remontée au service concerné
Parfait comme toujours
très bien rien a dire
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Faire payer une livraison 2 jours pour recevoir une semaine après c’est malhonnête
Pouvez-vous me faire du numéro de commande svp
nickel a recommander
sympatique
Piece BOSH conforme à mon souhait
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Je Sui mecontan la command étai une pair de rotul de suspansion gauch et droit j'ai u de gauch can la voiture ne vonction pas et con atan des pièce pour pouvoir denouvo ce déplacé ou on veut et con découvre que sait pas la bonne command sa ran fout
Merci de me transmettre votre numéro de commande svp
Léa
Transaction simple, rapide, conforme.
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Une commande passée le vendredi matin en payant une livraison express donc plus cher la commande à été préparé le mardi suivant donc ce n est pas la faute de la livraison mais trois jours ouvrées pour une préparation c est trop surtout quand on paye le prix pour le port et de plus la commande n est pas complète
Léa
Transaction très rapide et peu onéreuse pour une pièce non trouvée à la casse.
Par contre j'ai reçu un carton énorme pour une toute petite pièce, à savoir un clignotant.
Je recommande vivement.
Livraison reçu quasi 1 semaine après paiement pour des pièces en stock
Léa
Première commande sans accroc je suis très satisfais
très bon rapport qualité/prix sur huile boite vitesses(
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Pièce commandée conforme, envoi rapide
Merci à vous. Bonne journée, Léa
je déconseille vraiment ce site se sont des voleurs et malhonnéte ils assument pas leur erreur de commande . c'est eux qui envoi le mauvais article et c'est au client de payer et leur emballage de colis zero . a éviter ..
Léa
je souhaite annuler cette commande s'il vous plaît
n°51471868736
Je suis navrée l'annulation de cette commande n'est pas possible car elle est expédiée. Il faut faire le refus de livraison et une fois le retour scanné dans nos locaux nous mettrons en place ce remboursement.
Bonne journée,Léa