ma premiere commande sur Oscaro: une couroie d'alternateur pour Twingo premier modele. Resultat: ça n'est pas la bonne.!!!
Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp
Léa
Excellente compatibilité avec le modèle d'origine. Aucune difficulté de montage, convient parfaitement.
LIvraison rapide, pièce conforme
Merci à vous. Bonne journée, Léa
bon site sérieux , je reviendrai
Merci de votre professionnalisme
Merci à vous. Bonne journée, Léa
C'est très bien et cela permet d'économiser un maximum car certains garagistes multiplient par 4 ou 5 le prix des pièces. Ça devient préoccupant d'entretenir sa voiture.
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Grand choix sur le site. Produits de qualité et envoi possible en point relais nickel. Des prix hors de concurrence
excellent service
super tres professionnel
Bonjour,j ai acheté des enjoliveurs de roues,apres avoir suivi la notice et avoir bien fixé les enjoliveurs,j en ai deja perdu deux en une semaine,
Tres déçu de ma commande
Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire...
Bonne journée,
Léa
Jai commander une pièce le samedi 1 juin on est le 11 je l'ai toujours pas reçu..
Je vous présente Toutes nos excuses pour ce désagrément.
Je viens de faire une relance auprès du service transport et je vous rassure une action sera mise en place rapidement. Vous serez averti par mail de cette action
Encore une fois toutes nos excuses
Bonne journée,
très bien délais respectés
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Essuies-Glaces pour Captur commandés et reçus or n étaient pas les bons.
J ai du les retourner avec les frais de poste à ma charge.
J attends un remboursement.
Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp
Léa
produits tres competitif au niveau tarif et delai de livraison excelent
Merci à vous. Bonne journée, Léa
accueil telephonique agréable et competent liraison rapide
RAS tout est parfait
parfait. je recommande
Liv dans les delais
Complètement satisfait, délai de livraison respecté, prix et qualité pièces au top