Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Remboursement

Bonjour, jai un remboursement note en cours depuis le 14 juin!!!! Je souhaites savoif quand je serai enfin rembourser!merci.

Par Nicolas le Roy il y a 8 ans

Ma mésaventure Oscaro...

Je voudrais partager avec vous ma mésaventure...

J'ai passée commande le 3.07.17 pour un kit d'embrayage (3 pièces) pour ma voiture.
Le 4.07.17, le montant etait prélevé sur mon compte et ma commande expediée.
Pas de livraison en 48h, mais en 72h, car mon colis a été receptionné au relais le 7.07.17 (soit, ça peut arriver...).
Quand j'ai ouvert mon colis, je me suis rendu compte qu'il n'y avait que 2 pièces (il manquait la butée d'embrayage).
J'ai donc appelé Oscaro pour le leur signaler et au bout de plusieurs interlocuteurs et 1h30 interminable au téléphone, on a fini par me dire de retourner le colis.
Soit ! Le 8.07.17, mon colis repartait par la poste avec le bon de retour colissimo.

Le 15.07.17, n'ayant toujous pas de nouvelles d'oscaro (ni en mail, ni sur mon compte), j'ai donc envoyé un mail via le formulaire de contact pour savoir ce qu'il en était de ma commande.
Après vérification sur le site de colissimo, il s'est avéré que mon colis avait été livré le 11.07.17...
Miracle ! le 18.07.17, mon retour est enfin enregistré et le 19.07.17, un second colis m'a été envoyé.
Le 21.07.17, je vais chercher mon colis, et après ouverture, je me rends compte que la butée d'embrayage est cassée !!!
(dans le colis, cette pièce en plastique est coincée entre deux grosses pièces métalliques et a dû se casser pendant le transport)
Je rappelle donc Oscaro pour leur signaler le problème, et là, on me propose un remboursement dans 30 jours :o
Mon colis est donc reparti par la poste, en colissimo, le 22.07.17. Mais quand vais-je recevoir ma pièce en retour ???

Conclusion :
J'habite à la campagne et j'ai besoin de ma voiture pour aller au travail tous les jours, mais elle est immobilisée depuis 3 semaines.
Je dois absolument changer la pièce et on me propose un remboursements dans 1 mois !!!!
Je fais quoi en attendant ??? On a certainement pas mis 1 mois pour me prélever la somme sur mon compte !!! Le problème des retours ne vient pas de moi !!!
On va me renvoyer pour la 3eme fois mon kit, afin que je puisse réparer mon véhicule, et j'espére que cette fois-ci il arrivera entier, complet et conforme à ma commande.
Je trouve que pour un si gros marchand de pièces détachées automobile, ce n'est pas très professionnel !
Je pense que le minimum que vous puissiez faire est un geste commercial afin de compenser la gène occasionnée, ainsi que la perte financière liée à l'immobilisation de mon véhicule.

J'attends un retour de la part de votre service commercial.

Par Lolo81 il y a 8 ans

Remboursement

Bonjour après un mois d attente toujours pas de nouvelle de mon remboursement pour la commande n 37789785

Par gilles05 il y a 8 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Fuite sur le bidon d'huile livré

Ai bien reçu la commande. Par contre environ un quart de litre de huile commandée s'est déversée dans le carton d'emballage.
Pas de "crac" à l'ouverture du bidon. Il semble que le bidon ait été ouvert avant l'envoi car le colis n'était pas descellé.
J'ai envie de faire confiance à oscaro. Mais niveau garantie ce n'est pas top.
Oscaro ne m'avait pas habitué à ça.
Je suis surpris et déçu.

Par Kostia il y a 8 ans

Colis en mauvais etat

Bonjour
j'ai reçu le colis en carton de ma commande (paquet (j35) plein d'huile.
Dans le dépôt de livraison ils n'etait pas surs que cette mon colis le problème, donc j'ai récupéré le paquet.
après ouverture c'est le bidon de 5 litre huile pour la vidange a l’intérieur du carton qui a été détérioré (le carton et trois fois plus grand que le bidon).
j'ai de photos du bidon détérioré, si vous voulez.
j’espère qu'il reste suffisamment dans le bidon pour la vidange, je fait sa demain
cordialement

bon j'ai eu suffisant huile pour la vidange c'est dommage, je doit commander d'autres pièces mais je veux essayer d'autres pour voir si c'est moins pire.
cordialement
Par jcalo il y a 8 ans
Ah bon. Je ne suis pas le seul à qui cela est arrivé. Cela semble être régulier comme problème.
Par Kostia il y a 8 ans

Livraison batterie

J'ai été livré en temps et en heure pas de souci de ce côté là.
Mais là batterie start n stop a 134. 82 pose a même le plancher du poids lourd qui m'a livré, toute mouille de pluie et qui a tapé dans tout le camion, je trouve ça moyen...
Quid du sav livraison? Puis je espérer une remise sur le produit ?

Par Frederic Rodriguez il y a 8 ans

Je viens de prendre connaissance de votre demande concernant la livraison d'une commande par nos services.

Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Pouvez-vous me communiquer le numéro de commande?

degouter [Résolu]

deux jour et demi que j'attend ma pièce qui étais urgente et on a dut annuler plein de chose a cause de cela je n'est toujours pas la pièce alors que j'ai payer une livraison 24h

Par Jérémy Weibel il y a 8 ans

catastrophe

Par Jérémy Weibel il y a 8 ans

Commande recu mais, pas les bonne pieces

J'ai passé commande chez vous ( Commande: 38068525 ) que j'ai reçu mais, dans le carton ne se trouvaient pas les pièces que j'ai commandé.
j'ai commandé des pièces moteur et reçu des essuies glace..
J'ai déjà fais une demande en SAV pour ça mais les temps de réponses sont bien trop longs .. et pendant ce temps ma voiture ne peu pas rouler. ( demande : 3455763 )

Merci de faire le nécessaire..

cordialement,

Je viens de prendre en connaissance de votre dossier concernant la commande.

Toutes nos excuses pour cet incident.

Je viens de mettre en place la rééexpédition de votre commande et un mail vous confirmant cette réexpédition est envoyé dans votre boite mail.

Je vous souhaite une excellente journée,

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Je vous présente toutes nos sincères excuses pour la gêne occasionnée par cette erreur de préparation de votre commande.

Pouvez-vous éditer le bon de retour pour le retour des mauvaises pièces reçues et me tenir informée ?

Je déclencherai ainsi la réexpédition de votre commande.

Délais expédition

Lors de mes dernières commande les colis sont arrivés après 3 j au lieu de 24h

Par jujugael il y a 8 ans

Bonjour jujugael,

Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Je suis navrée que ce délai ne répond pas à vos attentes et vous prie d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par cela.

Remboursement en attente [Résolu]

oscaro est top, en tous cas quand on vous conseille la bonne pièce...
un collaborateur c'est tromper de référence, ducoup j'ai imprimé un bon retour a ma charge aparament pour renvoyer l'article.

Jusque-là tous va bien.
Ensuite... rien!
J ai joint une demande de me faire l'avoir afin de racheter sur le site la bonne pièce avec le conseil de mon garagiste. Et la aussi toujours pas de réponse, ca fait déjà une semaine et personne vous repond, aucun mail de réception de la pièce que j ai renvoyé... nada! Alors que collisimo indique la réception du colis 2 jours après l envoie.
Mon conseille, si vous n êtes pas sûr a 100% que vous acheter la bonne pièce, acheter pas! SAV inexistant, faites moins de pub et investiser dans le SAV SVP!
En espérant avoir un retour rapidement.

Par VincentDeforce il y a 8 ans
Bonjour

J'ai bien reçu le remboursement, je vous remercie pour ce retour rapide!

J ai déjà effectué ma nouvelle commande.

Je conseille quand même de revoir votre stratégie de sav, car sans votre intervention cela aurait pu durée un moment.
Toute fois je reste satisfait de vos autres services.

Cordialement
Par VincentDeforce il y a 8 ans

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte Paypal sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

Toujours aucun remboursement.

Voilà plus d'un mois que je vous ai retourné mes articles. J'ai reçu un mail de confirmation de réception. Avec accord de remboursement. Et depuis plus rien.
Je souhaite être remboursé rapidement. Les délais sont exagérés.
J'ai également envoyé un mail..Sans réponse.

Par KELEVRA69 il y a 8 ans

Pouvez-vous me communiquer le numéro de la commande concernée svp ?

Livraison

J ai commandé des balais essuies glaces pour mon scenic 3 le 11 juillet et je ne suis toujours pas livré et je n ai aucune information....

Par chipie63200 il y a 8 ans

Je vous présente toutes nos excuses pour ce délai de livraison indépendant de notre volonté.

Je viens de prendre connaissance de votre dossier et le transporteur nous annonce la mise à disposition de votre colis au point de retrait.

Je vous invite à le récupérer selon votre convenance.

Annulation commande oscaro [Résolu]

Bonjour
J'ai commandé une pièce sur le site oscaro et j'ai changé d'avis juste après mais je trouve nul part comment annuler.
e
n°38318491 est validée

Par Oujda Berkane il y a 8 ans

Bonjour Oujda,

Votre demande est prise en compte par nos services et le nécessaire est fait ce jour.

Avis oscaro

Les produits sont bon, mais les délais de livraisons sont mauvais,ainsi que le service

Par jean-marc.bonamy il y a 8 ans

Je vous présente toutes nos excuses pour cet incident.

Je vous souhaite une excellente journée,

Retour produit

J'ai commandé un produit qui n'étais pas compatible avec mon véhicule malgres avoir été précis sur l'année et le modèle ... J'ai donc effectuer un retour mais je n'ai toujours pas eu de remboursement depuis le 18/05/2017 jour de la réception chez vous

Par Alex Quxhan il y a 8 ans

Bonjour Alex,

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

Premier commande [Résolu]

J'ai Commandé une batterie et j étais étonné que le livreur emmene une batterie sans emballage c'est pas très pro.ensuite la batterie a souffert car le coque est défectueux tout les côtés plastique gauche. Il marche mais la charge n est pas à 100% donc c pas du neuf car ma start stop ne fonctionne pas. Je retourne pas car c lourd et j ai pas de voiture sans Batterie et j ai payé pour la pose.conclusion livraison acceptable mais le produit n est pas à mes attentes

Par Jefferson il y a 8 ans
Par hejefferson il y a 8 ans

Je viens de déclencher la réexpédition d'une nouvelle batterie sous le n°5023868.

Elle vous sera livrée dans les plus brefs délais.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Je ne peux pas roulée sans la batterie or c'est indispensable que j ai une voiture pour mes déplacements si vous faite un échange standard sur rendez-vous je veux bien sinon je préfère faire le retour plus tard je veux juste une batterie neuve bien emballé je ne suis pas compliquée
Par hejefferson il y a 8 ans

Bonjour Jefferson,

Je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par cet incident.

Je viens de faire une demande d'enlèvement de la batterie défectueuse à notre transporteur qui vous contactera pour la prise de rendez-vous.

Souhaitez-vous une réexpédition ou le remboursement de la pièce ?

suivi de commande défaillant

J'ai commandé l'article suivant ce 13/07/17 :

Feu arrière par ALKAR AUTOMOTIVE S.A. - 2222995
Marque DEPO distribuée par ALKAR / Produit adaptable

Sur mon profil Oscaro, il est dit que je n'ai pas passé de commande!
Hors l'argent est parti de mon compte : en voici le relevé :
13/07 - 17h50 - Oscaro - PARIS - FRA 42,41€
Achat Bancontact/Mister Cash
compte n°BE53 xxxx xxxx 7253

Ce 13/07/17, après paiement, le site indiquait que ma commande était en cours. Depuis que l'argent est parti de mon compte, ce message a disparu.. Avez-vous une explication/solution? Je n'ai pas non plus reçu de confirmation de commande par mail, ce qui fait que je n'ai pas de référence de commande pour le suivi de cet achat :-/

Par myself il y a 8 ans

Bonjour Myself,

Pouvez-vous me donner l'adresse mail ayant servi pour la prise de commande sur notre site svp ?

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Quand tu fais un achat sur internet avec paiement fais un screen d'écran au moin tu as la preuve de ton paiement
Par fresh83170 il y a 8 ans

Radiateur de moteur NRF B.V 53424

Bonjour je vous est renvoie le colis suite a une erreur de votre part jai recu un condenseur de clim a la place du radiateur je souhaite la reexpedition du radiateur commande et assez rapidement car c est assez presser merci.

Par Amin-5 il y a 8 ans

Bonjour Amin-5,

Je vous présente toutes nos excuses pour cette erreur de préparation de votre commande.

La réexpédition vient d'être déclenchée et la livraison du radiateur sera assurée par Chronopost afin d'écourter le délai de réception.

Toute l'équipe reste à votre disposition pour toute autre demande.

Délais de livraison exagéré [Résolu]

Le suivi de ma commande (essuie-glaces) indique qu'elle a été validée le 3 juillet et le colis éxpédié le 6 juillet. Nous sommes le 13 juillet (11h) et il n'est pas arrivé au relais colis.
Je m'attendais à une livraison sous 48h ... quelle naïveté de ma part mais aussi quelle déception pour une première (dernière ?) commande

Par Philair il y a 8 ans
ses des nulles il vont t offrir 2.99 de frais de livraisons sur la prochaine arnaque
Par toto08 il y a 8 ans
Oui j'ai bien récupéré mon colis le 13 juillet au soir et il est conforme à ma commande.
Néanmoins le délai ne correspond pas à ce qui était prévu et c'était un de mes critères de choix .
Cordialement
Par Philair il y a 8 ans

Bonjour Philair,

Je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par ce délai de livraison.

Je viens de vérifier et d'après les informations données par le transporteur, le colis a été livré le 13.

Pouvez-vous me confirmer cela ?

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ