Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Toujours pas de remboursement

Bonjour j'ai annulé ma commande numéro 35545141 03/02/17 mes a ce jour je n'ai toujours pas été remboursé j'ai été débité la commande a bien été annulée mes aucun remboursement

Par Emilie Kevin il y a 8 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

remboursement en cours depuis trop longtemps !

Bonjour, j'ai retourné une commande dans un délai de moins de 14 jours, j'ai lu sur le site que le remboursement sera fait entre 3 et 7 jours après les 14j, donc 21 jours.

N° Commande Date Mode de remboursement Etat Montant Actions
34685888 02/01/2017 Virement En cours de remboursement 56,96 €

merci d'accelerer le virement et me tenir informé.

Par GLem G. il y a 8 ans
Bonjour Léa,

Qu'en est t'il de. Mon remboursement ??

Cordialement
Par Oasisou Lindor il y a 8 ans

Bonjour Oasisou,

Je vous ai demandé précédemment votre numéro de commande afin d'avoir accès à votre dossier et vous apporter une solution.

Sans une réponse de votre part, je ne peux malheureusement pas vous aider.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Bonjour, virement fait, et geste commercial, Merci Léa, bon courage à vous.
Par GLem G. il y a 8 ans

Bonjour Glem Guil,

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Ben vous êtes larges car moi j'attends depuis novembre !! Bien que les produits ont été renvoyé la semaine suivante car j'avais reçu les produits un samedi
Par Oasisou Lindor il y a 8 ans
Exactement dans le même cas aussi ! Mon retour à été reçu le 09/01/2017 et c'est toujours en cours de remboursement !
Par AlguemX il y a 8 ans
Afficher plus de commentaires

colis

pièces conformes je trouve que l'expédition est moins rapide qu'avant piont négatif pas informé par sms Dommage

Par cadillacphil il y a 8 ans

SOUCIS REMBOURSEMENT OSCARO

Bonjour, je ne comprend pas Oscaro n'a toujours pas rembourser ma commande, cela n'est pas normal !!!!!

Par MarionDL il y a 8 ans

Votre colis a été réceptionné en date du 10 dans nos locaux.

Il faut compter un délai de traitement des retours de 3 jours maximum mais avec le weekend non ouvré, ce délia est plus important que prévu.

Vous recevrez un mail d'information dès la mise en place du remboursement par le service dédié.

Remboursement

Bonjours voilà déjà 3 semaines que j'attends le remboursement du retour que j'ai effectué le 24/01/2017 je voudrais savoir quand comptez vous effectuez le virement merci

Par Frederic Maset il y a 8 ans

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte Paypal sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).

bonjour commande n° 35240725
cordialement Mr Maset Frederic
Par Frederic Maset il y a 8 ans

Pouvez-vous me communiquer le numéro de votre commande svp ?

commande

Bonjour à tous, je commande sur Oscaro depuis 2 ans et je tiens à dire que ce site est très professionnel avec un large choix de produits. Mais je dois faire part d'un mécontentement sur ma dernière commande (35537790), j'ai commandé un alternateur de marque MARELLI et reçu un alternateur de marque inférieur et ceci sans mon accord. De plus, j'ai payé pour une livraison en 48h et à cause du gérant du point relais, je n'ai pas pu récupérer ma pièce à temps mais seulement 5 jours plus tard.

Par aldodiaferia72 il y a 8 ans

Effectivement lorsqu'il y a indisponibilité sur une référence commandée, nous proposons une autre référence répondant aux mêmes caractéristiques techniques ainsi que de qualité similaires. Ceci, afin de ne pas vous pénaliser dans la réparation de votre véhicule.

Mais vous avez la possibilité de refuser cette correspondance, les frais de retour sont bien évidemment à notre charge.

MAUVAISE FOI

JE PAYE POUR UNE LIVRAISON EN 24 H
LA PERSONNE AU TEL TROUVE NORMAL UNE ATTENT DE 48H

Par Requin il y a 8 ans

Bonjour Requin,

Votre commande a été passée un samedi non ouvré, elle a donc été validée et expédiée de nos locaux le lundi 6 de nos locaux pour une mis eà disposition au point de retrait le 8 février. malheureusement la livraison a nécessité un délai supplémentaire par notre prestataire et je vous prie d'accepter toutes nos excuses pour ce retard indépendant de notre volonté.

A titre commercial, les frais de port vous sont remboursés.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
C'est normal, tu n'as pas mis tes lunettes...Ils vendent un service Chrono24 pour masquer leur piètre capacité à emballer. Si tu commandes le jeudi par exemple, en chrono 24H, tu es sur que tu auras ton colis au MIEUX le ...mercredi de la semaine suivante !!!! Mais pour leur pseudo "service-client" (qui ne sont en fait qu'une bonne petite armée de robot ne sachant que lire leur texte-et encore, avec difficulté pour certains): c'est normal!! En 2017, ce n'est plus la norme. La norme est faites par d'autres @commercants qui emballent et livrent selon les attentes des clients. A force d'avoir du bad buzz, tataro aura moins de ventes, s'ils réagissent: ils survivront, dans le cas contraire: ils feront de la place sur le marché. Pour ma part: GROS BOYCOTT de ce site depuis cette expérience.
Par waldo1971 il y a 8 ans

Commande non comforme

Bonjour commande 35648936 sur la page de commande kit de réparation de suspension il y a marqué (vendu par2) j'en ai reçu qu'un pourquoi ?

Par Jacques Massoutie il y a 8 ans

La pièce est vendue et conditionnée par 2 par notre fournisseur.

S'agissant d'une erreur de conditionnement, il nous est donc impossible de vous expédier la partie manquante.

Il faudra nécessairement faire le retour de la pièce afin qu'un kit complet vous soit envoyé malheureusement.

Je vous prie d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par ce problème.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Bonjour J ai monté la pièce le jour même de la réception car çetait urgent donc je ne vais pas la redémontrer ou vous m'envoyez l'autre ou vous me le rembourser amicalement
Par Jacques Massoutie il y a 8 ans

Je vous prie d'accepter toutes nos excuses, il s'agit d'une erreur de conditionnement de la référence par l'équipementier.

Je vous invite à nous retourner la pièce incomplète reçue contre réexpédition d'un nouveau kit complet.

Afin de vous permettre de faire le retour sans avoir à avancer de frais postaux, je vous invite à vous servir de l'étiquette prépayée disponible en imprimant votre bon de retour.

Je vous remercie de me tenir informée dès l'édition de ce bon de retour afin que je puisse déclencher la réexpédition de la nouvelle pièce.

probleme remboursement

Bonjour cela fait dejà plus de 1 mois que la validation de remboursement a étémis en place et je n'ai aucun remboursement le n°de commande est le 34821073 que faut il faire?

Par Céline Poux Guilleux il y a 8 ans

Bonjour Céline,

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Si non respect des CGV: signalement aux organismes compétents avec mise en demeure du commercant de s'éxecuter sous xxx jours avant poursuite.
Par waldo1971 il y a 8 ans
Le meme chose pour moi
Par Morsli59000 il y a 8 ans

Delais de mise en remboursement dépassé

Bonjour, suite à deux retour qui ont été validés par vos services les délais de remboursement n'ont pas été respectés sur les commandes listées ci-après : "33507251" et "33268085"
En effet le délais de 30 jours est déjà dépassé.
Pourriez-vous remédier à cela au plus vite.
Cordialement

Par MrMoon il y a 8 ans

Bonjour MrMoon,

Le nécessaire vient d'être fait de nouveau. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par cela.

Rebonjour,

Un virement sur les deux a bien été effectué celui de la commande "33507251". Cependant il manque encore le second virement correspondant au retour de la commande ref "33268085" .

Pourriez-vous remédiez à cela.

Par MrMoon il y a 8 ans

Livraison

Envoi plutôt long à partir de chez Oscaro

Par Didlaguna il y a 8 ans

Réclamation

J ai payé pour un envoi en 24h un produit commandé le 1/02 je l ai reçu ce lundi 6/02.je suis donc très déçu et attend éventuellement un geste de votre part cordialement mme cousin

Par Sandrine Cousin il y a 8 ans

Trop de produit

Pour une catégorie de véhicule, il y trop de produits qui ne correspondent pas

Par laurent.leduc il y a 8 ans

Je vous remercie pour votre remarque.

pouvez-vous me donner un exemple afin que notre équipe dédiée puisse procéder à une vérification et corriger si problème il y a ?

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Incroyable Piéce perdu dans le camion je compte porté plainte au service competant [Résolu]

Toujours pas de Piéce réponsse égaré dans le camion j atend 1 semaine et plainte

Par Brahimstib il y a 8 ans

Le colis est en cours d'acheminement actuellement par le transporteur.

Vous pouvez suivre son évolution grâce ua lien disponible en vous connectant à votre compte client.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Comme expliqué précédemment, une réexpédition a été mise en place car le premier colis a malheureusement été égaré lors de son acheminement.

La nouvelle réexpédition dont le numéro est le 4994306 est expédiée de nos locaux ce jour et vous sera livré dans les plus brefs délais.

Je vous prie d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par cela.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Par contre j ai ressu une lettre de test achat et leur 50 avocats à bon entendeur
Par Brahimstib il y a 8 ans
Pour vous tenir informé,toujours rien pas de colis,le libraire ma dis que vous n avez rien envoyez m LÉA
Par Brahimstib il y a 8 ans

Je vous présente toutes nos sincères excuses pour la gêne occasionnée par cet incident.

Une réexpédition a été déclenchée par nos services en date du 4994306.

Elle vous sera expédiée et livrée dans les plus brefs délais.

Pourriez-vous me tenir informée dès la réception du colis ?

Afficher plus de commentaires

attente de ma livraison

Bonjour je suis toujours en attente de ma livraison concernant ma commande n35542547. En attendant ma voiture est sur cale. Dans l'attente d'une livraison rapide

Par arcadin il y a 8 ans

Bonjour arcadin,

Je viens de prendre connaissance de votre dossier et vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par ce délai.

Malheureusement la référence souhaitée nécessite un délai d'approvisionnement plus important que prévu.

Dès sa réception ,votre commande vous sera expédiée via Chronopost afin d'écourter le délai de réception.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Bonjour j ai un petit problème avec une de mes commande
Par Kelly Bourgeois il y a 8 ans

Combien de temps faut-il attendre un remboursement ?

Bonjour, cela fait un mois que j'ai reçu votre mail d'acceptation de mon retour.
Combien de temps vous faut-il pour me rembourser 91,93 € SVP ?
Je trouve le délai relativement long ...
Merci de faire le nécessaire au plus vite, cdt

Par Pascal Fernet il y a 8 ans

Retard de reboursement

Cde : 33712705 . Bonjour, toujours en attente de remboursement depuis 3 mois.

Par Jack40 il y a 8 ans

Bonjour Jack40,

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Bof, toujours le même problème

Je reste toujours déçu par un truc, on ne sait jamais si les pièces sont en stock, disponible chez le fournisseur ou autre ... toujours la surprise pour le délai total (approvisionnement + livraison) quand on commande chez Oscaro.com

Par foechterlealain il y a 8 ans

livraison

pas recu ma commande qui devait etre livre en 48 h.

Par philippelambert07230 il y a 8 ans

Je viens de consulter votre dossier et vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par ce délai de livraison.

votre commande expédiée de nos locaux le 26 janvier a malheureusement été mal dirigé par le transporteur. Il se trouve sur le mauvais site de distribution.

Une demande a été faite par nos services à Relais Colis afin que le nécessaire soit fait et que vous soyez livré dans les plus brefs délais.

Je reste à votre disposition pour toute autre demande.

remboursement consigne

bonjour cela fais 3 semaines que j ai renvoyé le colis avec l etrier de de frein consigné mais toujours aucun remboursement , c est tres tres long , ce n'est pas normal !!!!!

Par Charles Brunner il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ