Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

En attende de remboursement de 2 retours pour un montant de 165.96€

34473745 - 02/01/2017 - En cours de remboursement -87,74 €
34020734 - 09/12/2016 - Virement -En cours de remboursement - 78,22 €

Je suis toujours en attente du remboursement de ses 2 factures qui représente au total un montant de 165.96€.
J'ai déjà du contacter un conseiller pour un remboursement l'année dernière de 20,13€ car celui-ci était toujours en cours de remboursement mais toujours pas de virement.

Comme je ne suis pas rembourser, je n'ai pas les moyen de recommander de pièces afin de réparer mon véhicule.
De plus la dernière commande de Kit de frein est du à une erreur d'Oscaro qui a envoyé 2 garnitures différentes et vous m'avez quand même compté les frais de port pour le retour que je vous demanderai de bien vouloir décompté en geste commercial.

J'ai encore l'intention de commander chez Oscaro, j'jusqu'à ce jour, mais je pense que cette envie s'estompe de jour en jour. Avec 3 véhicules au domicile que je entretien et répare moi-même, je trouvai un intérêts financier à commander chez Oscaro, mais si je doit toujours relancer et attendre pour de l'administratif (remboursement), je pense que je vais passer par un autre fournisseur.

Merci de faire le nécessaire pour un remboursement au plus tôt, car j'ai besoin de cet argent pour commander.

Par ACHETEUR08 il y a 8 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

amortisseur 307

bonjour je suis quelque peu agasser car en effet ayant des connaissance limité en montage d'amortisseur, je me suis retrouner vers les "spécialiste" d'oscaro. Dialogue très courtois j'explique que je souhaite remplacer tout mes piece d'amortisseur.Je demande a plusieur reprise si les coupelle d'amortisseur sont nécéssaire. Ce monsieur m'affirme que non que tout es ok. Probleme les coupelle sont obligatoire pour monter mes amortisseur!, je dois repousser mes réparations, enprunter un autre véhicule car je suis coincer. Je ne ferais plus confiance a vos expert qui je penser etait plus fiable que moi meme. Sont il vraiment qualifié? Perte de temps perte d'argent j'aurais du aller au garage!

Par alexandregibier il y a 8 ans

Je vous prie d'accepter toutes nos sincères excuses pour cette erreur de conseil.

Pouvez-vous m"indiquer le numéro de la référence concernée par cette erreur ainsi que la plaque d'immatriculation de votre véhicule ?

Livraison "24h" [Résolu]

J'ai choisi la livraison 24h.
J'ai commandé le 11/01 , on m'écrit aujourd'hui pour me dire que ma commande arrivera le 14/01. Payez plus cher pour le même résultats n'est pas très commercial. Je suis déçu .

Par Angeliquem il y a 8 ans

Je comprends votre mécontentement, il faut compter un délai de préparation des commandes en moyenne de 24 à 48 heures ouvrées.

Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi.

Votre commande ayant subi un léger retard dans sa préparation, je viens de rembourser vos frais de port à titre commercial pour nous excuser de la gêne occasionnée.

Je reste à votre disposition pour toute autre demande.

Commande N°35150900 livraison 48H

Commande réaliser lundi 9 janvier toujours pas de livreur (c est il perdu???????)

Par Teddy Digregorio il y a 8 ans

Je vous prie d'accepter toutes nos excuses pour ce délai de livraison.

Je viens de consulter votre dossier et d'après le  suivi du transporteur, le colis est livré ce 14 janvier.

Pouvez-vous me confirmer cela ?

Pièce défectueuse

J'ai acheté un vase d'expansion qu' Oscaro m'a proposé après avoir saisi le numéro de ma plaque d'immatriculation.
Je monte la pièce, la remplie de liquide de refroidissement et là je m'aperçois qu'une des ouvertures obturée sur la pièce d'origine, ne l'est pas sur la pièce livrée...génial!!!!
J'appelle le service client et la réponse est claire "Renseignez-vous auprès de votre garagiste pour savoir si il n'existe pas un bouchon à ajouter ou renvoyez-nous la pièce pour expertise, vous payez les frais de retour".
Ah très bien vous me livrez une pièce non conforme et je dois me dém..der!

Je demande donc le remboursement de la pièce ainsi que les frais de retour.

Cdt

Par Samantima il y a 8 ans

Bonjour Samantima,

Tout d'abord je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par la défectuosité de la pièce reçue.

Et je tiens à vous rassurer, les frais de retour suite à une demande de prise de garantie est toujours à notre charge.

Je vous invite nous retourner la pièce grâce à l'étiquette prépayée qui vous sera automatiquement éditée avec le bon de retour.

A sa réception et après expertise de la pièce, si le défaut est avéré, la pièce vous sera remboursée par nos services.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Suite à l'indisponibilité des amortisseurs que je vous avez commandé, et suite au mail où vous me signaler que vous me remboursez, je n'ai toujours pas reçu ce remboursement depuis ma commande du 02 janvier 2017.
Pouvez-vous me tenir informé des suite de ce remboursement.
Bien cordialement.
Par Christian Fossier il y a 8 ans

Commande n'apparaît pas

Bonjour, je viens de passer une commande sur oscaro et celle ci n'apparaît pas ni de mail rien.

Par Dylan182 il y a 8 ans

Est-ce le cas aujourd'hui ? Avez-vous vérifié vos spams ?

Commande mal informer

Les techniciens lors de la cde mon mal informer et ne mon pas proposé un autres produits il a fallu attendre 15 j pour cde la deuxième réf car la première n'était pas complet en tout j'ai perdu du temps et ensuite avant de démonter e tuyau d'échappement en c'est aperçu que le tuyau n'était pas le bon donc encore une fois perte de temps

Par emajid il y a 8 ans

Je suis désolé pour cela.

Je vous invite à nous retourner la pièce contre remboursement ou réexpédition.

Correct

Produit correct livraison en48h qui devient 96h mais d'après le service client tout est normal !!! Ma foie !!! Petit manque de sérieux... aucune expédition le lundi et samedi ..... à prévoir....

Par Vivien Estrada il y a 8 ans

Pour nous excuser de ce retard, je viens de vous mettre en place le remboursement de vos frais de port.

Remboursement long

Commande 3445081112
Ça fait un mois que j'attends

Par Med Amar il y a 8 ans

Je suis désolé pour ces délais.

J'en avertis notre comptablité qui traitera dans les plus brefs délais votre demande.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Ou trouvé les etiquettes de retour

J'ai'un retour a faire mais je n'ai'pu imprimer que le bon de retour (3pages) et je ne trouve pas l'étiquette de retour

Par Fabcove il y a 8 ans

Tout est sur votre compte client Oscaro.

Le bon de retour fait office d'étiquette.

Au plaisir, Antoine

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Bon service mais pièces parfois non conformes/défectueuses ou indisponibles

Client régulier de longue date, je trouve que la situation s'est dégradée dernièrement.
Des pièces mal référencées pour mon véhicule, mal classées dans les catégories de pièces, finalement indisponibles à plusieurs reprises (!), et enfin le pire, des pièces (parfois de sécurité !) reçues défectueuses ou non conformes. Même l'emballage montre du laissez aller.
A se demander si Oscaro n'arrive plus à suivre, et ne distribue que les pièces de second choix des équipementiers...
Heureusement, le Service est parmi le meilleur du net (service client, le SAV, les retours, etc...)

Par duprez_yannick il y a 8 ans

Le service client vous remercie.

Mais nous ne sommes pas des vendeurs de pièces de second choix.

Nous proposons un catalogue de qualité avec la qualité constructeur.

Si vous avez rencontré des problèmes nous tenons à nous en excuser.

Mais les problèmes de "qualité" que vous rencontrez, vous pourrez les rencontrer avec n'importe quel revendeur, ou en direct avec n'importe quel équipementier.

Remboursement de la consigne

Le 19 août 2016, j'ai passé commande d'un alternateur en échange standard.
Pour la livraison, pas de problèmes , mais pour le remboursement de la consigne c'est une autre histoire .
J'ai renvoyé l'ancien alternateur et j'ai reçu l'avis de réception de celui fin août, mais depuis, pas de nouvelles, malgré un mail que j'ai envoyé au service clients.
Sur mon compte client, il apparaît bien : En cours de remboursement, mais au 06 janvier 2017 , toujours rien ....

Par Jean Pierre Labarde il y a 8 ans

Je suis sincèrement désolé pour cet oubli.

J'en ai averti notre comptabilité qui le traitera au plus vite.

a controler

mettre les pris a jours au niveau des autre sites sur internet quand il y a une grande différance

Par dumery.franck il y a 8 ans

Lorsque nous avons une remontée précise de cet écart de prix, une alerte est donnée au service concerné afin de vérifier et de corriger si erreur d'affichage sur le site.

Pouvez-vous me donner la référence de la pièce sur laquelle vous avez fait ce constat ?

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ