Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Poplidays.
Je pense que tous les vacanciers ont dû faire cette ... [Résolu]
Je pense que tous les vacanciers ont dû faire cette remarque concernant cet appartement où cet immeuble car du coup personne ne peut dormir
Nous sommes vraiment navrés pour le désagrément subi. Cependant, il s'agit de la première fois que nous avons cette remarque. Malheureusement, nous ne gérons pas tous les logements de la résidence et ne pouvons donc pas nous occuper des locataires/voyageurs de chacun d'eux. Vous auriez pu en faire part à notre agence partenaire locale qui vous aurait aidé dans cette situation pour améliorer votre séjour.
Enfin, nous sommes déçus de recevoir une note si basse justifiée par des raisons hors de notre contrôle. Nous espérons tout de même que vous avez pu profiter de la station balnéaire de La Grande-Motte et que notre agence Poplidays.com vous a fourni un service client efficace, répondant à vos demandes.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour la réservation de votre prochaine location de vacances en France, en Espagne ou au Portugal. Bien à vous, Mathias de l'équipe Poplidays
il y a 1 an