Il y quelqu'un qui a gagné avec ce tirage au sort ?
Cette marque n'est pas certifiée
Il y quelqu'un qui a gagné avec ce tirage au sort ?
J’y suis allée car jetais de passage chez ma BS et elle m’a fait découvrir cet endroit et c’est très intéressant. Mais j’ai un sentiment partagé et dommage que l’une des responsables des caisses soit un peu trop directive avec les employés mais bon après je comprends y avait du monde... un coup de Chaud... sinon un magasin que je recommande bcp de choix couleurs modèles même pour les garçons et c’est cool
je suis déçu que ne pouvons pas trouver le site cite sur le ticket de caisse pour pouvoir faire un sondage et y mettre notre numéro du tirage au sors
Mon code est 0201014224040. J'ai été satisfaite de mes achats. Seulement qu'à la sortie un garde nous a interpellé ma Soeur et moi pour fouiller nos affaires. C'etait un peu embarrassant.
Bonjour voici mon code 0212004098716
Je suis allée chez primark en fin d aprem 19h et j ai du attendre un peu longtemps en caisse c est dommage sinon j ai toujours du mal à trouvé ma pointure 37 en chaussures ou chaussettes et plus de grandes tailles (48/50) serait bien aussi
Merci
Encore et tjrs des prix défiant toute concurrence surtout pendant les soldes à connaître mon code sondage 0200032187676 la caissière a été souriante et chaleureuse par contre le magasin etait en désordre
J’ai été extrêmement bien accueillie par les vendeurs et vendeuses mais par contre ayant un pb de prix je suis allée voir une manager et alors la j’ai été choquée!!!non seulement elle m’a mal parlé et était agressive mais en plus elle a attendu que j’ai le dos tourné pour me chiper!!!vraiment furax!!!le magasin est top, bien rangé et le personnel super c’est bien dommage d’avoir une manager qui ne sait pas montrer l’exemple!!!!
ya tt les choix pour tous les different ages pas mal com magasin en plus de bouche a oreil le magasin a une bonne repitataion
c super tres content de mes achates
Vendeurs/managers pas Tres aimable
Par contre rigolent Tres bien entre eux gros manque de sérieux .... CRETEIL
Au contraire, le magasin val d'Europe personnel Tres souriant et courtois, au top.
Sinon j'aime beaucoup Primark je suis une fidèle cliente femme homme enfant et maison
Primark de Val d’Europe reçois les anciennes collection
Niveau chaussures femmes pas de nouveaux modèles
Les draps aussi pas assez de choix
derniere visite impec caissiere aicha . malgré, ma mésaventure par une hotesse au cabines d essayage nombreux de vetement limiter en cabines devrait pas etre appliquer pour les personnes a mobilité réduite...dans mon cas neuf article en main hotesse me dit non c est 8 donc je retire 1.en sortant je lui dit je ne sais pas remettre les affaires sur les cintre (je ne sais pas me servir d une main)je lui explique pourquoi elle me réponds faut les remettre les affaires sur ceux ci j avoue en passant j étais frustrée et de plus entre temps un homme s est présenté avec 9 articles et on a laisser entrer en cabines si hotesse me lis et se reconnais sachez que vous m avez bléssée c est pas parce que on a un handicap que je n ai pas droit au respect mon code est 0757034018710
Toujours de bons affaies mais toujours beaucoup de monde, c'est un peu compliqué essayer les chose
Deux fois que je visite se magasin et les deux fois je n ai pas les articles que je vois sur le site et la réponse des vendeurs est allez à l autre primark il y a plus de choix....puff pas la réponse air j attendais.sinon j aime bien le magasin
Magasin toujours bondé! J’ai été déçue de trouver peu de choses pour les ados garçons! On ne retrouve pas non plus l’originalité des magasins anglais!
Magasin toujours bondé ! Suis un peu déçue car peu de choix pour les ados garçons! Je ne retrouve pas non plus l’originalité des Primark en Angleterre!